shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
форумчанки вы мои ненаглядные:pподскажите пожалуйста мне криворукинькой :rolleyes: позовчера только приобрела это чудо, вродеб все нормально, но вот чуть заморщинился немного на одном пальчике, причем на одном, теперь что облезнет?????:eek::eek: наносила рэд баронес но, когда начала снимать липкий слой на салфетке оставалась краснота, получается что плохо промазывала??? но когда рассматривала конечный результа т все блястело идеально!!!! Только не пишите что читайте тему, мне совсем слепенькой после работки крайне тяжко, :124:дочитала только до 15 ой стр. и последнюю!!!!!

Домашняя, если морщинится значит толсто наносили цвет.у меня так было поначалу,но облезть не должно.ватка тоже может немного краситься,но это не страшно.главное дисперсию снимать спиртом,ничего ацетоносодержащего

Девочки, помогите с белым Shellac. Рисую френч в 2 слоя - первый слой очень тонко ложится с просветами, а второй потолще и морщится. Может можно чем-нибудь заменить его? Как лучше выкладывать?

я кисточку принудительно отжимаю, а то очень много шеллака на ней остается. то есть не о край флакончика вытираю, а именно отжимаю (с помощью маленькой тонкой заколочки для волос). тогда можно положить тонко и самое главное равномерно. особенно это актуально,если шеллак подгустел уже

Ludmila, огромное спасибо за ответ!!!! буду надеяться что все будет нормально!!!! сегодня еще назрел вопрос, клиентка улетает отдыхать, ну на руках само собой шилак, а вот на ногах ногти сильно "утоплены" , наверное не стоит рисковать?

светик1, Вы знаете, я очень долго мучалась с белым шелаком, пока фрэнч вырисовывала, постоянно сморщивался, потом до меня дошло: на кисточке его должно быть мало, нужно об горлышко вытереть. Я наловчилась родной шелаковской кистью рисовать, потом неровности подтираю тоненькой кисточкой.
Так вот слой должен быть равномерным и тонким, но не должен просвечивать. И самое главное он должен быть жидким (когда он на ногтике какое-то время лежит, он загустевает, а когда он загустел, его уже сложно равномерно распределить. Если что то я снова мокаю в баночку кисть и свеженьким лаком домазываю где надо) если долго потом будете кисточкой по нему возюкать, то образовываются згустки и они потом сморщиваются... Такие у меня наблюдения)
А вообще белый шелак очень капризный. Очень хороший белый от Nsi Pro Polish, не сморщивается и плотный.

Добавлено через 2 минуты
Домашняя, на салфетке осталась краснота, потому что где-то не до конца перекрыли цвет финишем. Скорее всего у кутикулы, у меня иногда тоже так бывает.

Последнее редактирование:
Ludmila, Malu_Inlove, Vakula !!! Девочки, большое спасибо за помощь! Буду тренироваться, а то так было неудобно перед клиентом,когда френч сморщился:chatterbox: хотелось сквозь землю провалится.

Vakula,а NSI совместим с Шеллаком?Там есть камуфляжный цвет-интересно,можно ли их сочетать?

инна11, Да совместим. Я уже писала об этом выше ) главное чтобы база и финиш были одной фирмы, а что посередине не важно (я имею в виду любой растворимый гель-лак). Я даже пробовала разные и базу и финиш, все равно держалось. Да там есть камуфляжный красивый цвет Cashmere называется (NSI).

Добавлено через 1 минуту
Элисса, тоже 2 мин.

Домашняя, честно говоря себе я ноги простым лаком покрываю.он у меня и так 3 недели стоит.а вот у одной девочки у меня тоже с "утоплеными" ногтями)))) после спа центра пару ноготков облупились.

Добавлено через 52 секунды
может сделайте себе просто лак и вотрите блестки.получится зеркальный красивый эффект и стоять будет намертво

Девчонки, стою перед выбором. Подскажите какие цвета самые ходовые?

Чижуля, уже обсуждалось. Читайте тему страницы эдак с 15й

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Первый френч. Не сказала бы, что без косяков((( Будем отрабатывать.
Камуфляж плотного цвета, непрозрачный: Iced Cappuccino + Romantique, про которые писала ранее. Так что романтик мне оч даже нравится)) Другое дело белый... После моих рисованных гелевых идеальных френчей я прямо обплевалась вся на результат!(((( Рисовала только тонкой кистью. Как рисовать кистью из фракона - ума не приложу!!!((( В ролике, конечно, все красиво...

Кстати, до этого ноготки с Шеллаком носились 3 недели и был всего один малюююсенький скольчик на св. крае.))) Жаль, забыла сфотографировать.
Я перестала прокрашивать торцы цветными гелями, ВОТ! Только чуууууть-чуть промазываю, когда 2 слоем цветного покрываю.

И еще! Попыталась рисовать акриловыми красками под финиш - все держится) Алгоритм такой - сняли липкость с 2го цветного слоя, легонько шлифанули, рисунок (небольшой), финиш чуть толще, чем обычно. Вот (ногтям 2 недели, св. край приличный):

я рисую улыбку кистью из флакона, просто ее надо отжимать. косяки вылизываю гелевой кистью смоченной в обезжиривателе. а если что-то попадает на кожу - тут помогает корректор также смоченный в спиртике.

Я прамо на липкий слой рисую,не шлифую,затем топ и всё ок!

Добавлено через 1 минуту
имелся ввиду акриловый рисунок

Фиолетового не хватало, да))
Асфальт - ну не знаю... В миксах если только, хотя если он будет с перламутром, то может и ниче.
Первый не поняла - смотреть надо. Может и ниче.
Белый с розовым - нафиг надо?!

Опять как-то не разбежишься... Но хоть новые оттенки появились, уже хорошо. Фиолетовый с зеленым для разнообразия хотя бы можно будет взять.

Добавлено через 10 минут
Lili@, попробую)

Добавлено через 10 минут
А фотка есть где-нибудь с рисунком на Шеллаке?

ОлгаКлимова,абсолутно с вами согласна..Просто компания знает,что сметут все новое,что появится в Шеллак, вот и випускаут такие цвета. Ето ми переборчивие, а американки ждут не дождутся вихода нових цветов. Все в листе ожидания.:o

Добавлено через 56 минут
"Других цветов нет, но я знаю, что Clearly Pink похож на прозрачный розовый гель (по сути - просто прозрачный). Не могу понять его назначение, кто им пользуется, подскажите? "

Я кладу глиттер поверх Clearly Pink. Очень здорово получается.:D В свое время расстроилась,когда получила етот цвет, но тоже в дело пустила. Только глиттер надо втирать в липкии слои сухои кистьу.

OlgaKlimova,Делала одной девочке дизайн акриловой краской во френч зоне. Покрывала как обычно: база, романтик 2слоя, покрыла топом, сняла липкость, рисовала типа вензеля, потом опять топ. Фото не сделала... к сожалению...в салоне, торопились.
Держался отлично недели 3-4... помню она принесла очень длинные.

Добавлено через 2 минуты
Хотя, может после романтика не надо было топом делать...ннадо в след. раз попробывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху