mops
Просто Оля.
Шапина Екатерина,Кать,я для френчей использую Неглиже (если нат.ногти здорового цвета,без косяков) или Страйбери смуви- он бледно-розовый перламутр (если пластина жёлтого цвета и надо скрыть изъяны).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Олечка! И тот и другой есть как раз! Сегодня ещё Gelez флакон взяла (цвет понравился), буду на себе экспериментировать.)))) Хочу попробовать на Shellac-базу Gelez-цвет забабахать, потом, разумеется, отпишусь.
я пробовала Gelac (в принципе я думаю, то же самое, что Gelez, по моему даже стоят одинаково) с топом и базой шеллака - держалось дней 17, потом сняла просто потому что ноготь уж очень отрос. а так даже со свободного края ничего не истерлось и не скололось. правда, он у меня потом в баночке целиком затвердел, так что будьте бдительны!
а я вот все в раздумьях.. брать не брать.. столько противоречий!!
тут говорится что шеллак ногти портит , начинают слоится после нескольких растворений в ацетоне.. а био гель разве не ацетоном тоже растворяется? значит тоже ногти портит?
Большое спасибо! ... ) Если нетрудно, можете подсказать, для нанесения на ножки у шелака есть секреты, или все также как и с руками? просто я ни разу не делала на ноги еще, а клиенты активно начали записываться на педикюр с шелом и переживаю, как бы сколов не было, а то всех растеряю...SKU,конечно можно,только на опиленный и обезжиренный и без базы.
Malu_Inlove, а вы прям чистым ацетоном снимаете или все-таки жидкостью с ацетоном?
ну и как на качество топа разбавлялка не повлияла? многим Вы им уже красили?кстать, я громче всех материлась что от шеллака ногти слоятся,а они взяли и перестали..Лето?
А меня задолбало нагревать топ,и я его попросту бадяжу разбавилкой для лака.Базу не бадяжу страшно,базу переворачиваю за пару минут до нанесения,чтоб со дна не выцарапывать,и запихиваю в таком положении между лаками в дисплей