Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже из томска. и считаю, что не стоит говорить где можно купить...мои клиенты тоже сначала все говорили типа: "вот может мне купить домой и и делать.."Но я всем на это отвечала "покупайте", только вам это обойдется минимум в 6500 руб (это к тому же один цвет +база + топ+ лампа)...Но не факт что вы сами сможете себе делать!!! после всех моих этих слов клиенты передумывали.Девочки, столкнулась с тем, что клиентки сами хотят покрывать шеллаком у себя дома)) Подруга моей подруги собирается придти ко мне на покрытие, чтобы посмотреть технологию, а потом купить шеллаки.Я конечно же дам телефон магазина и пускай все смотрит, она же платит за это, но почему то какой то осадок на душе от этого...Я думаю, что она не купит эту систему, т.к. это недешево и про цены я говорить ничего не буду, пусть сама все узнает. Просто они думают, что все так легко и это бесит. Блин, тут сам колупаешся, чтобы все тоненько ровненько нанести, наверное выглядит все это как простейшая процедура, но нюансы на самом деле есть. В общем не знаю, что людям говорить в таких ситуациях, всех в магазин отправлять что ли?(((
argo, а зачем? довольно дорогой материал тратить на акрил.. на акриле и обычный лак прекрасно держится
но думаю если шеллаком без базы покрыть на акриловые ногти все будет ок но пусть отпишутся те, кто пробовал, я сама смысла не вижу так делать