здесь по моему не важно когда сняли ногти,самое главное в каком они состоянии,если тонкие и гнуться как тряпочные,то даже шелак продержится пол часа,а если не сильно спиленные ,то можно хоть сразу покрывать
Не,не пол часа.Недельку подержится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здесь по моему не важно когда сняли ногти,самое главное в каком они состоянии,если тонкие и гнуться как тряпочные,то даже шелак продержится пол часа,а если не сильно спиленные ,то можно хоть сразу покрывать
Праймер для геля?! Я тоже использую праймер при работе с гелем, но вообще то праймер - это из акриловой технологии.я нашла недорогой заменитель в серии изифлоу(не знаю как правильно пишется)-праймер для геля который не надо сушить в лампе
скраб-фреш используется не только для обезжиривания ногтевой пластины,но и для дегидратации(обезвоживание) и ацетон для этого не совсем подходит,особенно если вы делаете шелак после маникюра.я нашла недорогой заменитель в серии изифлоу(не знаю как правильно пишется)-праймер для геля который не надо сушить в лампе.если его не использую,то время ношения шелака значительно сокращается.а ацетон только обезжиривает,вместо него перед нанесением можно использовать и обычный спирт(или дезинфектор),что является более щадящим вариантом для ногтя.
А вот в этом Shellac уступает Gelishu. Gelish можно по одному пальчику просушивать и не зависимо за какое время, хоть все 2 минуты хоть только 5 секунд что бы схватился и он НЕ сворачивается от этогоДа и еще важный момент. Сушим 2 минуты сразу. Шеллак нельзя сушить 10 сек и потом вынемать. Особенно с френчем. Он тогда тоже сворачивается. Если вы хотите делать по одному и двум пальцам, то их необходимо полностью сушить 2 мин.
Мне кажется любой гель засохнет и станет вязким если его оставить открытым. Вообще то Шеллак тоже есть 15мл.Шеллак состоит из геля и лака, если его оставить открытым он засохнет нафиг.гелиш не захонет потому что в его составе нет лака. Поэтому гелиш производят в большей бутылке.
Если гелишь подержать в тепле во время обёртывания фольгой, то он как шелуха сходит и не надо ничего помогать палочкой, а тепло это либо руки на батарее или под феном, главное что бы было тепло и реакция пойдёт в два раза быстрейПри снятии. Шеллак имеет микро туннели в своей высохнувшей конструкции. Расстворитель при снятии проходит по туннелям до базы и покрытие снимается небольшими кусочками. Тоесть при снятии обертки с ногтя на нем практически не остается материала. Гелиш не имеет такой способности. Поэтому при снятии ему нужно помогать палочкой.
Это единственное отличие, а так гелишь и шелак это всё лаки на основе геляТакже подготовка ногтя перед покрытием. Шеллак наносим на блестящий ноготь а гелиш на обработанный бафом. Гелиш не держится на блестящем натуральном ногте. А это и объясняет главное отличие шеллака от гелиша.
Вот как раз таки гелишь и пахнит лаком, у меня мой муж даже сказал что эти твои гелиши гелем не пахнут!)))Простите но гелиш лаком не пахнет.
Закреплять под лампой по пальчику, а то пока вырисовываешь на одном ногте улыбку (фрэнч), на другом он уже с торца может немного собраться.зато он сворачивается сам по себе(наблюдала на семинаре).И зачем его закреплять?Да и ни в чем шеллак гелишу не уступает ,имхо.Объемом разве-что...