melania
Мастер
и я того же мнения)потомучто они последнюю копейку считают чтобы купить этот материал по завышеной цене на родине, и не ждать посылку от недели до двух месяцев, рискую ничего не получить. Я каждый день общаюсь с вашими колегами - и более половины моих клиентов не могут себе позволить купить банку геля за 20 баксов не попросив аванса у администратора или не накопив эту сумму специально к моему приходу. Поэтому сколько не советуй - официалы на родине будут процвитать всеравно, такова наша судьба. А переплачивают, особенно в России, где цены выше чем на Украине, как минимум 20-40%. Вот этого не могу понять, зачем? .
такова природа многих почему то. дотянуть до последнего и пойти купить за 100 $ бутылек ликвида и пилочку. когда можно на те же деньги купить 2 ликвида и 2 пилочки но заранее.
но есть вменяемые люди. которым приятно работать на лучших материалах за приятную цену.
я вот давече детям заказала одежду на весну через интернет. а груз украли в транспортной компании. и я понимаю что есть шанс что ущерб не возместят. но при этом я знаю что я за последние годы столько сэкономила на всем что могу себе позволить такую роскошь как потеряный костюм.)
я ведь могла покупать все за полную цену все эти годы и при этом не быть застрахованной от кражи кошелька например . такова жизнь.