aristina
Частый гость
лак наносите когда? на обезжиренный ноготь - лак, а потом базу?
да, обезжирила, потом лак, подсох, ультрабонд по краям и у кутикулы, а потом базу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лак наносите когда? на обезжиренный ноготь - лак, а потом базу?
те места, на кторые наносите ультрабонд нужно бафить или пилкой проходить или можно прямо на глянец?ультрабонд по краям и у кутикулы
те места, на кторые наносите ультрабонд нужно бафить или пилкой проходить или можно прямо на глянец?
aristina, Умной эмалью промазываете только центральную часть ногтя? И это для легкого снятия - я правильно понимаю?
По поводу Крем пуф. Я например его наношу художественной кистью, проблем с ним нет.
У меня вопрос к тем, кто сушит в гибридах лед+ccfl. Или я туплю, или что.. Вобщем за 30 сек даже и не пытаюсь высушить шелак, сушу 1,5-2 мин. Лампа оч сильно нагревается, это напрягает и меня и клиентов, дискомфорт, жарковато как-то)) за меньшее время шелак не просыхает. И ещё, может кто замечал (?) после сушки шелак даёт как бы усадку. Наношу на весь обезжиренный ноготь, но у боковых валиков и с торца даже если запечатывать цветом он как бы усаживается, оставляя оч заметное ненужное пустое пространство на ногте. Такая история с базой и цветом. Может быть это связано с большим временем сушки? Но как тогда сушить по-другому, если он не просыхает за меньшее время? Или я что-то делаю не так, или я всётки не понимаю эту лампу( Романтик сохнет не на всех, ни за 2 минуты, ни за 6. В чём может быть проблема?
gera_161, спасибо за совет, но мой Белый совсем жидкий как водичка и все равно даже на тонком слое морщинит, стыдно френч предлагать. Одна клиентка так вообще чуть не заставила все снять, но скидка в 50% ее успокоила
gera_161, можт его со студио вайт смешать? у меня та же проблема стоит. крим пафф почти не пользую. чем бадяжим? базой или финишем?
mariasever,он клевый,на самом деле.Но капризный,и быстро густеет.Если загустел,-разбавьте
это такая лампа?Девочки, новая лампа CND была специально из обретена для сушки Шеллака.
масло в перерывах между ноской шеллака (когда его нет на ногтях)?Объяснить клиенту необходимость использования масла Solai Oil днем и на ночь. В этом случае не будет белых пятнышек на ногтях после длительного использования шеллак.
и вместо шеллаковской базы использую другую.