shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Так же как любой ремувер снимет эти гель лаки. Чуть дольше, чем шеллак по времени. Но снимет точно.

мега-радуга, есть грелки для микроволновки, знаете, такие с шариками в материалом чехле? На 2 мин в микро, а потом на нее пузырек, она мягкая, пузырек входит прям внутрь. И все. Пока маник делаю, все разогрелось.

от ОХ смс на днях пришло, что с 22 дек отменяют все скидки. На шелл их и раньше не было, но тенденция тревожная.

фрефе, мне кажется батарея слишком горяча для шеллака...температура нагретого металла не малая) как бы он от этого еще гуще после остывания не стал...

Nana_Nana, после он не становится гуще, чем был до)
У меня стоят биметаллические батареи и только на батарее топы приходят в чувства)

девочки, у меня беда с CND шеллаком. Стали у клиентов отваливаться ногти по одному.. раньше такого не было, а теперь постоянно. Что это может быть? как думаете?

девочки, у меня беда с CND шеллаком. Стали у клиентов отваливаться ногти по одному.. раньше такого не было, а теперь постоянно. Что это может быть? как думаете?

У моих от мороза начали трескаться и отваливаться. Наблюдаю связь с корпоративами. Выскочить на перекур на крыльцо и обратно. Резкий перепад температур и капец покрытию.

девочки,подскажите, в чём проблема?

грешу на топ и базу.может сменить?это мои ноготки.они мягковаты.но у клиенток у многих тоже на конце так трескается.

У меня та же ерунда, просто мои ногти по мере отрастания скручиваются и топ трескается. Может у Вас тоже самое?

Vilera, nadin0081, а базу гелиш вы поверх праймера наносите? Я как-то один раз снимала девочке покрытие из Гелиша, во-первых, пришлось запиливать топ, так еще и база не полностью растворилась, островки остались...Может я что не так делаю? По многочисленным, положительным отзывам хотела приобрести базу Гелиш, но, боюсь, будут проблемы со снятием...Ведь с шеллаком все предельно просто и, главное! очень быстро) Спасибо!

У меня нормально снимается даже база, и с темных оттенков тоже. Держу 15 минут у ремувере

Девчата, а вы обратили внимание, как подскочили цены на cnd гель-лак? Я решила обновить запасы перед новым годом, зашла в свой любимый инет-магазин и просто офигела! Бутылек гель-лака стоит 936 руб.., а раньше 640 был. Мне, честно говоря, такая цена не по карману. Если подниму цены, клиентки разбегутся. Подскажите, какой гель-лак поход на CND по качеству? Может Entity, вроде неплох?

Девчата, а вы обратили внимание, как подскочили цены на cnd гель-лак? Я решила обновить запасы перед новым годом, зашла в свой любимый инет-магазин и просто офигела! Бутылек гель-лака стоит 936 руб.., а раньше 640 был. Мне, честно говоря, такая цена не по карману. Если подниму цены, клиентки разбегутся. Подскажите, какой гель-лак поход на CND по качеству? Может Entity, вроде неплох?
я покупаю в ОлеХаус, была там в понедельник.
цена 640 рублей, раньше еще скидку давали, но теперь отменили. Думаю после Нового Года подорожает.

Я вот тоже думаю, а не может от сильных морозов гель-лак скалываться? (лампы нормальные, CND оригинал.)

Можно и мне адрес интернет магазина где покупаете гель лаки.хочется купить в проверенных магазинах.спасибо'тем кто откликнуться

[email protected], в 2010 они так и стоили,причем у серых диллеров)).А у оффициалов около двух тыс.
Энтити не очень

У нас в ОХ топ и база большие по 1000, цвета кажется по 740. В связи с повышением доллара продукция не дорожала, только прислали смс, что скидки по катре больше не действуют (ну на шелл они и так не действовали) А после НГ не звонила пока, завтра наберу их.
[email protected], а в вашем городе официальных представительств нет? У них вроде по единой цене для всех регионов.
Мне бы не хотелось от шеллака отказываться. Одно то, как он быстро и беспроблемно снимается, дорогого стоит. У меня девочки его годами (годами!) делают (ттт, пусть делают дальше))) и довольны, и ногти в порядке. А как придет кто-ниб левый и пилишь - размачиваешь, размачиваешь - пилишь... Столько времени потратишь, материалов изведешь, а уж надышишься парами - вообще никакого сравнения.

Девочки, я купила базу и топ, а они жидкие и пахнут как обычный лак, я раньше пробовала базу- она была густая. Неужели нарвалась на подделку? Скажите, оригиналы густые или жидкие?

База пожиже топа, топ густой, лаками не пахнут.
База у меня жиже топа, но топ не густой, средненький такой...я уже второй день читаю, спрашиваю у знакомых- совершенно противоречивые данные((((((((((
Столько заморочек блин, стоит ли оно вообще того- переходить на шеллак, если у меня Блюскай месяц держится, и всегда одинаково пахнет (не ацетоном кстати) и консистенция одна и та же, единственное- топ плохо блестит...
Я обратилась за разъяснениями к продавцу- мне ответили, что их магазины- единственные кому Уфимский ОлеХаус отгружает шеллак. Может ли в ОлеХаусе быть паленый шеллак??

Назад
Сверху