Анжела Романова
Постоялец
Девочки срочно нужен совет! Как снимает ремувер cnd другие гель-лаки, например гелиш и перфект матч???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки, у меня беда с CND шеллаком. Стали у клиентов отваливаться ногти по одному.. раньше такого не было, а теперь постоянно. Что это может быть? как думаете?
Vilera, nadin0081, а базу гелиш вы поверх праймера наносите? Я как-то один раз снимала девочке покрытие из Гелиша, во-первых, пришлось запиливать топ, так еще и база не полностью растворилась, островки остались...Может я что не так делаю? По многочисленным, положительным отзывам хотела приобрести базу Гелиш, но, боюсь, будут проблемы со снятием...Ведь с шеллаком все предельно просто и, главное! очень быстро) Спасибо!
я покупаю в ОлеХаус, была там в понедельник.Девчата, а вы обратили внимание, как подскочили цены на cnd гель-лак? Я решила обновить запасы перед новым годом, зашла в свой любимый инет-магазин и просто офигела! Бутылек гель-лака стоит 936 руб.., а раньше 640 был. Мне, честно говоря, такая цена не по карману. Если подниму цены, клиентки разбегутся. Подскажите, какой гель-лак поход на CND по качеству? Может Entity, вроде неплох?
Скажите, оригиналы густые или жидкие?
База у меня жиже топа, но топ не густой, средненький такой...я уже второй день читаю, спрашиваю у знакомых- совершенно противоречивые данные((((((((((База пожиже топа, топ густой, лаками не пахнут.