shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
я покупала за 1160 со скидкой в олехаусе ..а за 700 р ..тоже что то подозрительно.

ничего подозрительного :) из Штатов девочки заказываю и продают по вкусным ценам.

Добавлено через 1 минуту
kseniy1, в личку кинула

Последнее редактирование:
вот по акции сейчас нашла шеллаки по 750 до 20 мая ...может иправда такое возможно.

Девули,подскажите, если после лампы цвет немного морщится его лучше снять, или сделать вид, что не заметила и топом перекрыть? Чем такие морщинки обернутся?

Девули,подскажите, если после лампы цвет немного морщится его лучше снять, или сделать вид, что не заметила и топом перекрыть? Чем такие морщинки обернутся?
... если морщится в лампе - меняйте лампочки - проверено...

kseniy1, у меня для френча Cream Puff. белый-белый. а для ложа у меня Clearly Pink, Beau, Romantique. это уже на любителя, кто чего хочет.

Добавлено через 1 минуту
Викторова Анна, смотрите личку

яКсю, у меня один раз цветной весь сморщился,покрыла топом-все стало ровным.только с одной клиенткой так было.

Насчёт морщин.. Странная вещь, но у меня морщится только единственный цвет - шоколадный такой, федора по-моему называется.... Ещё знаю наверняка, что если наносить цвет как можно тоньше, всё будет нормально, а с этой федорой, если совсем тонко класть, плешки какие-то, цвет неровный, а по-другому - морщится... Вот и ищи тут золотую середину...Лампы только-только меняла.. Причём покупала и в олехаусе непосредственно, и за 800 рублей у знакомого, кот. из щтатов заказывает... С остальными всё нормуль - главное тоньше наносить)

А я уже к Федоре привыкла,сначала тоже не ложился,потом приловчилась!А последнее время вообще его наношу на чёрный,получается глубокий коричневый и смотрится эффектно.Чёрный в CND вообще-лажа,а использовать надо!
А если шеллак собирается,то топ не спасёт ситуацию!!!!!!Лучше не рисковать!Может потом просто плёнкой сойти и всё!Зависит даже не от лампы:у меня был случай когда собирался даже после обезжиревания и опила!

Если немножко совсем морщинит,слегка,еле заметно,то главное просушить этот слой как следует, проблем не будет, а топ потом сделает цвет ровным. А Федору, конечно лучше наносить очень тонкими слоями, пусть их будет даже 3, зато без морщин и все хорошо просохнет.

снять липкость, шлифануть, нанести слой заново и потоньше, потоньше ))

Добавлено через 1 минуту
Насчёт морщин.. Странная вещь, но у меня морщится только единственный цвет - шоколадный такой, федора по-моему называется....

Еще оранжевый проверьте, если есть... коричневые пигменты самые "вредные" насчет полимеризации ))

Скажите пожалуйста!Мои девочки просят положить шелк на кончики,перед шеллаком.Говорят что не держится по другому.
Как это сделать.?

Я ремонтировала ноготь шёлком,затем покрывала шеллаком.Там,где была заплатка,покрытие отошло через пару дней.

Хм... я тоже недавно делала заплатку на кончик ногтя, не знаю пока клиентки нету, мне кажется нормально должно быть. Как только придет на след. процедуру, обязательно отпишусь как там что. :rolleyes:

По-поводу морщинок...У меня тоже сморщивается Fedora и белый Crem Puff.Когда такое случается,я делаю третий тонкий слой,морщинки заполняются и порядок. :)

Krutkina, нет, не порядок. где морщинки - там покрытие не просохло. если его ненароком ковырнуть - вскроется сырой слой. перекрыть одну-две морщинки можно и топом, но если скукожило пол-пластины - лучше шлифануть, перекрыть заново цветником и топ как обычно.

Добавлено через 2 минуты
Скажите пожалуйста!Мои девочки просят положить шелк на кончики,перед шеллаком.Говорят что не держится по другому.
Как это сделать.?

не будет шеллак в чистом виде держать армирование. а если ваши девочки такие умные, пусть сами себе марафет наводят. отслой шеллака со свободного края не случится, если правильно подготовить ноготь до и запечатать торцы техничками.

Назад
Сверху