VIKA_ISSYK
Частый гость
Verona, это коммуфляж такой розовый?
Ну что ж про био никто не пользуется????
Ну что ж про био никто не пользуется????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ это Лера .Мне прислали описание продукта и я тебе передам там так же расписано как нужно его применять.Так как я его еще не тестировала, то посмотри может Вы что то делаете неверно.при работе он хороший, здесь ничего не могу сказать против. но со временем он начинает трескаться уже на ногтях клиента. и я тоже слышала не от одного мастера, что он не очень.
Пишут,что трехфазная системаспасибо Лер. за что купила за то и продаю. еще один вопрос: он идет трехфазный?
да не может этот гель быть трёхфазнымдело может быть в том, что этот гель не все применяют как трехфазный.
стандартная подготовка ногтевой пластины к
наращиванию;
- нанесение фрешнера, затем праймера;
- нанесение 1-го слоя геля, сушка под ультрафиолетовой лампой (этот слой будет служить подложкой);
- нанесение второго слоя, собственно моделирование, сушка под лампой.
- снятие липкого слоя, опиливание, удаление пыли;
Для блеска наносится третий тонкий слой, который также сушится под лампой.
Девочки, хочу высказаться по поводу трещин, сколов и отслоек.
Вот ноготь.
Смотрите - никакого фотошопа.
Специально фотографировала так, чтобы ноготь был максимально приближен.
Покажите мне здесь хоть намек на скол, отслой и прочие радости???
По-моему, дело вовсе не в материале...а в базовом (элементарном) уровне мастера....
по поводу камуфлирующего геля ..он не может быть ни трехфазным, ни однофазным, ни двухфазным...он может являться какой-либо из вышеперечисленных фаз (то есть являться либо первой фазой, либо второй, либо третьей). В нашей системе - это вторая фаза.
Еще раз предлагаю начать с базы.
Скажите, пожалуйста, с чем именно вы не совсем согласны. Речь шла именно о комуфляже:Я несовсем согласна с вами ,речь идет не о камуфляже а о прозрачном геле
а также о том, что наша система является:Verona, это коммуфляж такой розовый?
фигней..простите))))я работала гелями НФЮ и могу сказать одно: фигня самая натуральная. но это лично мое мнение.
биогель отлично зажимается,но...личный опыт...лучше для моделирования использовать строительный гель...а био использовать для натуральных или как подложку
я делала им подложку для стилета. Зажимается отлично просто. Легко, кстати. Ногти носятся нормально, при правильном последующем моделировании, например, Crystal Pink Builder.Наташ, подскажи, пожалуйста, ты советуешь использовать биогель как подложку под конструирующие гели?