minx

• Автор темы Автор темы calanoia
  • Дата начала Дата начала
SolnceSpb, ну это если уж совсем приглядываться:). А так в целом не видно косяков:).

Брала я эту лампу- отдала нафик. Слава богу,успела в 2х недельный срок.
Причины: Дорогая лампа. ( можно при желании заменить на другой прибор:))
Дорогая сама услуга-Я поставила 250 грв. Желающих 1 клиент.
Требуют обучения,При такой стоимости могли-бы и бесплатно обучать.
И самое главное! У меня среднестатические клиентки.Домохозяйки и молодые мамочки.
После готовки пищи и принятия горячей ванны ,через 4 дня все отлетело.
Делала на нарощенные ногти перекрывала топом Креаторовским ( с липким).Гель сполз с гладких минксов на следующий день)
На мои доводы в их офисе - обозвали меня глупой и безрукой))))Стояли на том,что обязательно надо проходить у них обучение. Но при покупке выслали мне на почту письмо c роликом Ютубовским,мол посмотрите - там легко.

перекрывала топом Креаторовским ( с липким).Гель сполз с гладких минксов на следующий день)

Мозанна, Так минкс же гладкий). Перекрывать его не надо было ничем. По этому и отслоился топ.

Так мне посоветовали ,сами ребята,при продаже .Для пущего эффекта- то есть для продления срока службы.

Мозанна, странный совет). На гладких поверхностях, практически ничего не держится. Наоборот, всё отлетает на раз.

1. на правой руке мизинец около кутикулы
2. на левой безымянный около торца по центру
3. на левой указательный так же у торца по центру.

2 и 3 не вижу косяков, там продолжение рисунка посередине начинается помоему, если вы про крапинки, которые еле видны посередине около торца))

Я MINX увидела на выставке в этом году, долго думала и в прошлом месяце купила набор и прошла обучение. Перед обучением сама тренировалась по видео, но ничего не получалось толком, были складки. За месяц работы я уже подсадила на MINX несколько своих постоянных клиентов, они даже сами на сайте дизайны выбирают, а я для них заказываю. На обучении нам показали, как правильно перекрывать гелем - мои клиенты ходят по 2-3 недели и очень довольны.

Я MINX увидела на выставке в этом году, долго думала и в прошлом месяце купила набор и прошла обучение. Перед обучением сама тренировалась по видео, но ничего не получалось толком, были складки. За месяц работы я уже подсадила на MINX несколько своих постоянных клиентов, они даже сами на сайте дизайны выбирают, а я для них заказываю. На обучении нам показали, как правильно перекрывать гелем - мои клиенты ходят по 2-3 недели и очень довольны.

Расскажите пожалуйста как правильно минкс гелем перекрывать. У нас в представительстве ничего об этом не говорили. А так мне минкс нравится, единственное но что он отходит быстро от торца

Расскажите пожалуйста как правильно минкс гелем перекрывать. У нас в представительстве ничего об этом не говорили. А так мне минкс нравится, единственное но что он отходит быстро от торца
Сначала наносим MINX по технологии, потом покрываем основной шеллаковской, и после этого шеллаковским топом. Мне на обучении сказали, что на обучении в Москве этому учить изначально начали, может быть, если Вы из России, Вам обратиться в Ваш главный офис MINX с этим вопросом.

они даже сами на сайте дизайны выбирают, а я для них заказываю.

natanailkiev, то есть ваши клиенты в курсе про себестоимость минкс? Но вам ведь ещё и себе заработать надо))). Как вы приходите к обоюдному согласию?

natanailkiev, то есть ваши клиенты в курсе про себестоимость минкс? Но вам ведь ещё и себе заработать надо))). Как вы приходите к обоюдному согласию?
Да клиентам все равно, MINX главное правильно нанести, и в стоимости процедуры основная доля - за умение мастера правильно работать с продуктом. У меня 270 гривен просто покрытие и 300 гривен - покрытие с гелем. Если клиент сам себе MINX купит, то у него ничего не получится. Поэтому для работы с MINX и нужно обучение. Я бы сама точно не смогла разобраться до конца.

Назад
Сверху