Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где? Я ничего не вижу.да? а я вижу три косяка.
1. на правой руке мизинец около кутикулыА где? Я ничего не вижу.
ну для салона это непростительно.SolnceSpb, ну это если уж совсем приглядываться. А так в целом не видно косяков.
ну для салона это непростительно.
для тех, кто отрабатывает технологию и еще только учится этому покрытию.А для кого простительно?
p.s. не попадусь на ваши провокации.
перекрывала топом Креаторовским ( с липким).Гель сполз с гладких минксов на следующий день)
1. на правой руке мизинец около кутикулы
2. на левой безымянный около торца по центру
3. на левой указательный так же у торца по центру.
Я MINX увидела на выставке в этом году, долго думала и в прошлом месяце купила набор и прошла обучение. Перед обучением сама тренировалась по видео, но ничего не получалось толком, были складки. За месяц работы я уже подсадила на MINX несколько своих постоянных клиентов, они даже сами на сайте дизайны выбирают, а я для них заказываю. На обучении нам показали, как правильно перекрывать гелем - мои клиенты ходят по 2-3 недели и очень довольны.
Сначала наносим MINX по технологии, потом покрываем основной шеллаковской, и после этого шеллаковским топом. Мне на обучении сказали, что на обучении в Москве этому учить изначально начали, может быть, если Вы из России, Вам обратиться в Ваш главный офис MINX с этим вопросом.Расскажите пожалуйста как правильно минкс гелем перекрывать. У нас в представительстве ничего об этом не говорили. А так мне минкс нравится, единственное но что он отходит быстро от торца
они даже сами на сайте дизайны выбирают, а я для них заказываю.
Да клиентам все равно, MINX главное правильно нанести, и в стоимости процедуры основная доля - за умение мастера правильно работать с продуктом. У меня 270 гривен просто покрытие и 300 гривен - покрытие с гелем. Если клиент сам себе MINX купит, то у него ничего не получится. Поэтому для работы с MINX и нужно обучение. Я бы сама точно не смогла разобраться до конца.natanailkiev, то есть ваши клиенты в курсе про себестоимость минкс? Но вам ведь ещё и себе заработать надо))). Как вы приходите к обоюдному согласию?