minx

• Автор темы Автор темы calanoia
  • Дата начала Дата начала
Девочки,реально ли купить стартовый набор и не идти на обучение?или все же у минкс много фишек и подводных камней?просто на видео так все легко и просто...

SimonaDavis, у нас в городе тоже надыбала где этому учат, преподаватель сказала, что не все так легко, как вы видите на видео, у нас говорит приходили девочки покупала, но сразу же бежали назад, так как разочаровываются в нанесении и говорят, что это фигня...но после обучения все хорошо. значит есть свои ньюансы в нанесении, я думаю, что лишние знания не помешают. Но вот смушает цена стартового набора у нас в городе он примерно где то около 25 тысяч стоит...

ТАНЮЛИЧКА, да.цена смущает очень)Если бы я жила в Москве,купила бы все не раздумывая,т.к там точно клиент на все найдется)В маленьком городе клиентуру найти сложнее на такую дорогую услугу)

Девушки, сколько стоит одна полоска минкс? Хочется понять из чего складывается стоимость процедуры...

Девушки, сколько стоит одна полоска минкс? Хочется понять из чего складывается стоимость процедуры...

Один блистер вроде в районе 700 р ( поправьте кто нибудь если я ошибаюсь)

А стоимость процедуры складывается в основном из умения мастера правильно, красиво и качественно нанести Минкс на ногтевую пластину, при этом чтоб он держался 2-3 недели;)

кто нибудь знает в Ростове можно где-то отучится?

К Вас в Ростове как раз официальный представитель MINX!Я им писала на почту!А вот в Нижнем НОвгороде у нас нет...Что очень печально.Если Вам нужно помочь с адресом ,то напишите мне в личку...Не знаю,можно ли здесь скидывать сылки на официальный сайт?

Девочки, хээээлп!))))))
Я ни че не понимаю.
Минкс хорошо сочетается с натуральными ногтями и с искусственным, это я поняла. Технологию тоже знаю. Но! Я только однажды его делала, и без финиша для гель-лаков. Честно говоря, на 5 день вид был непотребный. Что-то я отошла от вопроса своего.)))
А как это покрытие вы снимаете, если сверху топ? Проходитесь пилкой?
Ну расскажите!))

amne3ia, оно и с топом снимается так же как и без него)) разогрели, поддели и аккуратненько отклеили минкс, на нем так и останется топ. Топ кстати легко отходит от минкс. Можно его сначала отклеить а потом сам минкс от ногтя..

Приветствую всех!!!!новая проблема,написали ,что пилкой только сверху вниз надо проводить по свободному краю,но если к свободному краю так не подобраться,только горизонтально возможно,как быть???

Приветствую всех!!!!новая проблема,написали ,что пилкой только сверху вниз надо проводить по свободному краю,но если к свободному краю так не подобраться,только горизонтально возможно,как быть???
Можно горизонтально, только спиливать в одном направлении, а не туда-сюда

Девочки, хээээлп!))))))
Я ни че не понимаю.
Минкс хорошо сочетается с натуральными ногтями и с искусственным, это я поняла. Технологию тоже знаю. Но! Я только однажды его делала, и без финиша для гель-лаков. Честно говоря, на 5 день вид был непотребный. Что-то я отошла от вопроса своего.)))
А как это покрытие вы снимаете, если сверху топ? Проходитесь пилкой?
Ну расскажите!))

Я снимаю так, просто поддеваю апельсиновой палочкой, предварительно разогрев покрытие, аккуратно с боков к центру, все легко отходит, даже под экогелем

amne3ia, оно и с топом снимается так же как и без него)) разогрели, поддели и аккуратненько отклеили минкс, на нем так и останется топ. Топ кстати легко отходит от минкс. Можно его сначала отклеить а потом сам минкс от ногтя..
начнём с того что топом надо перекрывать минкс а не просто покрывать поэтому минкс поддеть не получится после перекрытия если вы не перекроете плёнку то в этом месте он будет отслаиваться.. если минкс не перекрыт топом то просто тёплой водой можно снять дома а если перекрыт обычным ремувером для гель-лака- снимет и топ шеллака и саму плёнку .. плёнка стоит 617.5...р на паетке 20 штучек..набор стартовый очень дорогой кстати в украине дешевле))))

Добавлено через 19 минут
Nelle, а какая себестоимость? Вам говорили об этом на обучении? И сколько должна стоить в салоне данная услуга?
1лист-650-700рублей.. услуга 2000р

Последнее редактирование:
sophia, На сколько я знаю, ее не продают не прошедшим обучение. Поэтому купить можно в представительствах.

Назад
Сверху