Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Ну вот я делала себе на ноги, у меня чуть больше трёх недель держалось. Но опять же, это ноги! На руках не делала, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё прокомментирую, если вернуть историю создания минкса в Калифорнии, то изначально это была создана прозрачная плёнка, которая продавалась в аптеках (может и сейчас продается...) именно для защиты тонких и слоящихся ногтей! После производители попробовали на неё наносить дизайн и как следствие выяснилось, что на это плёнке очень хорошо держится металлические рисунки, не царапаются и не скалываются. Известность этому покрытие не произвольно принесли звезды, которые использовали данное покрытие на разные там "дорожки" и интервью (т.к. делается быстро и позволяет в короткий срок сделать маникюр который не смажется и не надо сушить) после подключились дизайнеры, которые стали создавать тематики для покрытий. Вот и пошло, что клиенты реагируют на звёздность этой процедуры. Когда к нам приходят мастера и говорят о том, что им клиенты уже всё проели "хочу маникюр как у Бьёнс и Рианны"пленочкой покрывать, что смотриться исключительно на коротких ногтях...это все в пустую потраченные деньги.да и все равно как бы не нанесли не будет столько держаться особенно на тонких и сильно слоящихся ногтяхэто мое мнение
сравнили длинное с кислым. лаком такое покрытие не сделать.мега-радуга, да лак обычный на ногах ито дольше держится)))
Елена Catherine,
ещё прокомментирую, если вернуть историю создания минкса в Калифорнии, то изначально это была....
мало народу знает.интересно как полурно данное покрытие в России? вот у нас я еще не видела ни одной дамы с минком(
я Вас не понялаа да. точно. слона я и не приметил. совсем забыль.
да я про себестоимость. ступил. думал, что себестоимость 650, забыл, что там на два покрытия наклеек.SolnceSpb,
я Вас не поняла
ответ вышеинтересно как полурно данное покрытие в России?
Когда к нам приходят мастера и говорят о том, что им клиенты уже всё проели "хочу маникюр как у Бьёнс и Рианны"
Дак да! По этому ноги- это не показатель))).мега-радуга, да лак обычный на ногах ито дольше держится)))
чуть чуть вранья не хватает, что бы слезинки у клиентов появлялисьа эта история минкса откуда взялась?? красивая уш очень больно))
а в СССР это были кембрики, которыми провода изолируют.ибо этот минкс по сути блин винил, которым автомобили перетягивают))
Девочки да вы поймите Минкс это НЕ АЛЬТЕРНАТИВА ни лаку, ни гель-лаку, ни наращиванию, не художественной росписи... вообще ни чему )))) это просто другая услуга. Ну например красивая профессиональная художественная роспись по цене может равняться полноценному наращиванию и какая то клиентка будет говорить, типа не я за эти деньги лучше обрезной маникюр с г-лаком сделаю и стразик приклею (грубо говоря). Ну понимаете же что это не равноценные вещи? так же и здесь, просто это другое...Цитата:
Сообщение от Танько
мега-радуга, да лак обычный на ногах ито дольше держится)))
Дак да! По этому ноги- это не показатель))).
SolnceSpb, ну... так давно я не жила)) пойду погуглю штоль..))
Девочки да вы поймите Минкс это НЕ АЛЬТЕРНАТИВА ни лаку, ни гель-лаку, ни наращиванию, не художественной росписи... вообще ни чему )))) это просто другая услуга.