Девочки! Прошла обучение в июле в Киеве у Олеси. Очень внимательный преподаватель, все подробно расказывала и показывала, отрабатывали на моделях, осталась очень довольна. Да, я заплатила за стартовый набор 3600грн + 600грн обучение. Но оно же того стоит!!!!!! Смотрится изумительно, а при перекрытии шеллаком носится 3 недели на ура! Мои клиентки в восторге! Первой конечно же себе сделала, на ножках, красный леопард с золотом. Пришла в магазин покупать босоножки, так все продавцы сбежались посмотреть на мой педикюр Приятно
И еще, тут девочки писали про возможность использования китайских пленок и инфракрасных ламп из строй супермаркетов. Не пойму зачем? Если изначально сам производитель говорит что процедура не должна быть дешовой, расчитаная на клиентов которые могут себе это позволить.
И еще, тут девочки писали про возможность использования китайских пленок и инфракрасных ламп из строй супермаркетов. Не пойму зачем? Если изначально сам производитель говорит что процедура не должна быть дешовой, расчитаная на клиентов которые могут себе это позволить.