Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да как-то клиенты все как один: клево супер, держится 1.5-2 недели.SolnceSpb, а что вы хотите услышать?)
мнение о качестве выполненной работы или что?)
сделано аккуратно, но на поверхности видны неровности ногтя) второе фото выглядит при этом аккуратней первого))
дизайн минксов на мой вкус не очень, ну как-то дешево...) но на вкус и цвет, как говорится)
вы бы лучше клиентов попросили отзвониться и рассказать как относилось покрытие, сколько продержалось) полезная была бы информация))
на ГЛ хреново. пробовали. долго не носится почему-то. на БГ не знаю. надо будет попробовать.вот! под пленкой все неровности видно, такие неровности с лихвой скрываются гель-лаком, но гель-лак не дает таких интересных эффектов, как минксы) например эффект металла все же суперовый в минксах))
а если выравнивать ноготь ну допустим слойчиком биогеля, то не факт что минкс хорошо ляжет, выпуклость у ногтя появится... хотя я не уверена, может ваши матера попробуют?
я на свои покрытые акрилом, когда то пыталась пленку натянуть, фигово получалось, где-нибудь да косячина вылазила)
ну здесь при всём уважении к Вам как специалисту не соглашусь. Т.к. и сама делаю минкс и мы ему обучаем и продаем, я уже очень много слышу положительных отзывов как от самих мастеров так и от клиентов. В том смысле, что делается очень быстро в отличии от любого другого дизайна, а выглядит очень эффектно в отличии от аппликаций. а сами клиенты ценят эксклюзивность, т.к.к дороговизна услуги не позволяет на каких либо мероприятиях ходить всем с одинаковым маникюром.дизайн минксов на мой вкус не очень, ну как-то дешево...) но на вкус и цвет, как говорится)
согласен. выглядит очень эффектно.а выглядит очень эффектно
т.к. дороговизна услуги не позволяет на каких либо мероприятиях ходить всем с одинаковым маникюром.
ну там прям всматриваться надо. вы ж на расстоянии полуметра трамплины не видны.Для того, чтобы плёнка легла без морщинок, ноготь должен быть идеально ровный и прямой. Но такие ногти большая редкость. А если трамплины или клюющие, то морщинки хоть как будут. Или я ошибаюсь?
почему так дешево??? У нас по городу средняя цена 900-1200 и то это дешево, например Ростов средняя цена по салонам 2000-2500.угу. 650 рублей. ну у нас по крайнее мерее
я про себестоимость пленки.SolnceSpb,
почему так дешево??? У нас по городу средняя цена 900-1200 и то это дешево, например Ростов средняя цена по салонам 2000-2500.
Могу Вас уверить,что отрицательная реакция на Minx идет только от того,что было неправильное нанесение. Для того,чтобы правильно без дефектов нанести Minx, проводится обучение по нанесению покрытия Minx. При правильном нанесении Minx держится 2 недели и больше на руках, на ногах около месяца, конечно если говорить о настоящем Minx, а не о дешевой китайской подделке, т.к. настоящий состав пленки Minx неизвестен никому, это держится в строгой секретности.
1.5-2 недели. инфа 146%.о чем вы говорите??? какие 2 недели?
ну это действительно ваше мнение. девушки, которые хотят выглядеть необычно и, как выше сказали - эффектно, думаю, с вами не согласятся.эта услуга не стоит тех денег... мне проще за такие деньги с нарощенными ходить или с гель - лаком...это мое мнение
650 это на двух клиентов. Я вполне работаю одной упаковкой на двоих, так что себестоимость в половину меньше.я про себестоимость пленки.
не помню, вроде всё нормально было...у вас там где леоперд - вы не перегрели пленку?
да они более твердые из за этого дольше греются быстрее остывает и не так мягко ложитсяа из за чего с золотом и серебром сложнее работать?) Они более плотные, чем остальные?
1.5-2 недели. инфа 146%.
ну это действительно ваше мнение. девушки, которые хотят выглядеть необычно и, как выше сказали - эффектно, думаю, с вами не согласятся.
а на счет адекватности цены - остается только вспомнить: лексус не дорого стоит, это просто у вас денег не хватает.
а да. точно. слона я и не приметил. совсем забыль.SolnceSpb,
650 это на двух клиентов. Я вполне работаю одной упаковкой на двоих, так что себестоимость в половину меньше.