minx

• Автор темы Автор темы calanoia
  • Дата начала Дата начала
Алиюнчик, а вы на обезжиренные ногти клеили?

желательно, что бы был сделан сухой маникюр - придаете форму свободному краю, обрабатываете кутикулу (при помощи ремувера, но без использования воды!!!) и если поверхность ногтя неровная - нужно его зашлифовать слегка - собственно, все тоже самое, что и при обычном маникюре, но без воды. можете использовать спиртосодержащий обезжириватель.

MinxNails

[MOD="anitahelena"]подобные посты недопустимы[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
MinxNails

[MOD="anitahelena"]подобные посты недопустимы [/MOD]

MinxNails

[MOD="anitahelena"]подобные посты недопустимы [/MOD]

[MOD="anitahelena"]Почитайте Правила.[/MOD]

Девочки, кто нибудь ввел эту услугу уже? Моим привередам шеллак уже надоел, вот подумываю теперь о Minx, есстесно, китайском:)

tafa, меня из пленок интересовал только эффект металла. напрягает их нестойкость. забила. эффект металла делаю из био с глиттерами мелкого помола.

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать..... После 1 недели носки,просто нажми на фотку,и:cool::cool::cool:

Вложения

• IMG_2439 (1136 x 852).jpg
    IMG_2439 (1136 x 852).jpg
    95.9 KB · Просмотры: 734
Последнее редактирование:
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать..... После 1 недели носки,просто нажми на фотку,и:cool::cool::cool:
Это прям тот самый американский минкс? за 25000 руб. за стартовый набор?

У меня с ним любовь не сложилась. Купила парочку наборчиков, именно эффект металла. Очень я этот эффект люблю. Только измучила девочку, которая дала над собой поэксперементировать. Ничего не получилось. Пленка ложилась неровно, особенно к боковым валикам не удавалось ровненько разгладить. Так теперь и валяются эти минксы без дела. Только зря кучу денег выбросила.

а я в японии еще в конце 2010 года купила, еще лампа к ним специальная продавалась за 7500 на наши деньги, только так и валяется все это мертвым грузом.

IRISHKA84, то есть вы так и не пробовали? Или делали хоть разок?

неа, так и лежат привезенные из токио, салативенькие.

IRISHKA84, ну ничего себе:). Я бы наверно не удержалась и сделала бы кому нибудь, ради интереса. Руки точно бы чесались попробовать:). Тем более, не малые денюшки отданы, чтобы добро без дела лежало))).

Я бы наверно не удержалась и сделала бы кому нибудь, ради интереса. Руки точно бы чесались попробовать
Пост 109........это что-бы руки не чесались:).IRISHKA84,Ирин,а что у тебя именно лежит салативенькое из Токио?:W..:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Могу Вас уверить,что отрицательная реакция на Minx идет только от того,что было неправильное нанесение. Для того,чтобы правильно без дефектов нанести Minx, проводится обучение по нанесению покрытия Minx. При правильном нанесении Minx держится 2 недели и больше на руках, на ногах около месяца, конечно если говорить о настоящем Minx, а не о дешевой китайской подделке, т.к. настоящий состав пленки Minx неизвестен никому, это держится в строгой секретности.

Вот и я мучаюсь. Всё в складках . Наверное тоже подделка? Правда нагревала феном прямо на месте, не снимая с фольги.
Зато из них можно вырезать разные элементы и применять в дизайне.

Назад
Сверху