MSunshine, а крышечки там толстые или тонкие? У меня 2 вида ibd, старые с крышечкой потоньше, у них кисти мягкие, нежные - и у кутикулы рисовать идеально можно, и цвет накладывается без полос. А новые толстые, кисти жёсткие, у кутикулы не развернёшься и цвет наносится полосатенько....
nadin0081, тот же вопрос про крышечку ) У меня с новой толстой. Я недавно красила более ранними, купленными уже давно, со старыми крышками, так это же счастье просто. Почти всё в 2 слоя. Некоторые в 3. А те которые купила не так давно, некоторые вообще вода водой
Rocco ужасен, 4 слоя потолще надо. По сравнению с ним Папайя ещё ничего, просто тот эмалевый, а этот блестящий слегка прозрачный. Кто ещё?
Sunset Strip тоже чудной немного. Вроде и не неон, чтоб белый под него делать, но просвечивает и наносится жиденько.
Fancy Fingers - совсем водичка, как и Рокко. На палитре цвет нежно-голубой, а на руках грязный - потому что просвечивает фон в виде ногтя. Ну хоть ищи такой же плотный голубой в тон и спользовать как эффект.. Или белый. Но в любом случае меньше 4х слоёв никак, а то и все 5..
Hot Springs тоже, 4 слоя надо, а если захочешь уложиться в 3, то вся эта жижа стечёт к бокам, я пробовала )) Он одновременно и жидкий по консистенции, и неплотный по цвету. Цвет-мучитель. Про
Sundance выше писала, из той же оперы.
Dragon Fruit в 3 слоя тоже светится где-то, может неончиком притворяется ))
И всё это про вот эти новинки с толстыми крышками. Старые нормальные. Новые конечно не все такие водянистые, но можно нарваться )) Заказывала я из США, так что.. что там с ними происходит, мне неведомо ) Потому и боязно как-то снова брать, ладно бы ещё крышки, но делать 4 слоя с плешками это перебор )) Лотерея, блин. Закажу конечно потом, потому что снимаются хорошо и носятся тоже, а пока что беру Коди и ZO/BO...