nadin0081
Нагайцева Надежда
Ek@terina, крепче становится = сохнет лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Darja_Aleksandrovna, да они по идее на многих базах хороши ) А вы кстати ромашечку покажите Особенно если есть у вас цвета из новеньких ))
Darja_Aleksandrovna, только пожалуйста, хорошее освещение )) Чтоб цвета видно было ) Делайте фото под лампой ))
Девочки всем привет, у меня тут вопросик ни у кого не было такого после того как топ высох в лампе и снятия липкого слоя он мутнеет. Почему не могу понять и причем не все ногти а некоторые вроде бы сушу как положено в чем может быть дело не пойму.
Добавлено через 11 минут
Девочки и еще вопросик у кого есть black lava как он в нанесении не морщинит??
Leopap перед тем как снять липкий слой попробуйте дать им остыть несколько секунд.
Leopap, всё вышеперечисленное и ещё мне помогла смена жидкости + использовнаие масла ) Т.е. кутикула я мажу до снятия ЛС, потом правда уже после снятия некоторые маслянистые разводы сухой салфеткой протираю, зато блестит отменно, да и клиенты потом не ходят маслянистые ))
Leopap, лампа какая у вас? Попробуйте дольше сушить. Если проблема не уйдет, отпишитесь.