just gel от Ibd гелевый лак

Девушки, подскажите, что за цвет enlightenment и фото выложите ногтей, у кого есть. Подойдет ли этот цвет для френча?

5_mama,

Изображения увеличиваются, если что )
Для френча конечно не стандартный )) Но может подойти, если у вас киенты часто делают френч и вот для разнообразия между стандартными цветами вздумают делать. Или просто на любителя )) Т.е. это уже если есть штуки 3 стандартных камуфляжей, а иначе не советую

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста цвет классический красный, а то уже 2 заказала и все не то, то слишком светлый то темный.

Как раз мне и пришел bing cherries еще не пришлось его попробовать но по моему в нем немного вишневого, когда попробую отпишусь. И почему то он такой густой совсем отличается от других цветов наверное и двух слоев будет достаточно. К стати пришла новая лампа ccfl и лед не ожидала что будет такая маленькая сушит конечно хорошо за 30 секунд.

Добавлю парочку новых работ. Самый популярный цвет на данный момент Inspire me, чисто баклажановый цвет очень красивый, пришел с тонкой кисточкой еще и наносить одно удовольствие.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 328
Вроде де бы цвет хорошо передался

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 239
Еще один новенький Hippie Dippie давно хотела такой и вот наконец то нашла. Плотный цвет, не много морщил в uv лампе.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 319
Ну и Black Lava ни разу не морщил, очень довольна, до этого был CND морщил страшно даже если наносила тонким слоем.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 243
_Barbie_,
Leopap,
Эти 2 цвете еле-еле различаются )) Lucky Red штамповали и прошлой зимой вовсю, и весной, и летом ) Летом появился Bing Cherries, стали и его делать, кому не лень - выбирают и тот, и этот, всем пофигу ) Он просто чуууть потемнее.
Хотя кто их знает, может в других партиях разница больше

Aenna спасибо за информацию как только попробую выложу фото сравним с lucky Red

Всем привет!
Пожалуйста, что можете сказать про цвет Мidnight martinis?
если у кого есть фото маникюра, супер, скинте фотки
Спасибо

Leopap, парадокс) я свой продала такой, ни разу не выбирали, как будто не видят его, а сам цвет очень красивый.

Вот Bing Cherries. Когда я выбирала между лаки рэд и этим, выбрала этот. По фото в Интернете мне показались они очень похожими.
bc485a0d7d6b.jpg

Поделитесь у кого есть отзыв и фотки о цвете Bella Boudoir из новой коллекции.
На сколько он похож, если похож, на Indian sari.

Как раз мне и пришел bing cherries еще не пришлось его попробовать но по моему в нем немного вишневого, когда попробую отпишусь. И почему то он такой густой совсем отличается от других цветов наверное и двух слоев будет достаточно. К стати пришла новая лампа ccfl и лед не ожидала что будет такая маленькая сушит конечно хорошо за 30 секунд.
У изи флоу улетный красный (матадор) настоящий красный без примесей подсветок блесток мерцаний вот конкретно красный.

marinamelnik, так он и есть копия одного из красных ibd ) Вот как раз Bing Cherries это он и есть

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста есть у ibd коричневый без блестков? И еще кто нибудь уже пробовал матовый топ как его наносить, как обычный после цвета или сначала обычный топ а потом мат? Пробовала свой bing cherries цвет просто шикарный.

Назад
Сверху