Так, появилась лишняя минутка, скину цвета ))
Solar Rays, как видите, на белом. 2 слоя белого (чтоб лунка не плешивая была), далее 2 слоя жёлтого
Цвет "вырвиглаз", настолько, что аж отдаёт слегка зеленцой, он не жёлто-зелёный, но из-за яркости есть такое восприятие.
Далее - 1 слой белого, 2 слоя жёлтого, и блёстки втирала ) Очень интересненько, рекомендую ) В таком варианте и зелёным не отсвечивает ))
Rocco думаю уже все видели, но тут скину чтобы показать, как выглядят лунки этим цветом... )) Неважно выглядят, вот. Сильно он прозрачный у меня, чтоб цвет был, надо либо в 3 слоя рисовать, либо в 2, но жирненько, а оно потом фигушки топом перекрывается. Не красить же 3 слоя топа.. Присмотритесь к бликам и не зовите клиентов делать лунки этим цветом ) А вот лунки Лечатом в 2 слоя - уже лучше, т.к. он не такой прозрачный. Хотя не обольщайтесь, на сами ногти он тоже в 3 слоя, так что для меня они по консистенции и слоям почти как ibd ))
Далее тот же Rocco в 4 слоя, Hot Springs 4 слоя, Juliet 3 слоя. Про первые два не знаю, а вот Джульетту бывало красила и в 2 слоя, сейчас никак, если конечно не хочется затёков и бугров по бокам. Ничего, кроме высокой температуры на ум не приходит, т.к. исходя из физики, чем выше температура, тем некая жидкость более текучая... )) А зимой при морозах как раз наоборот, у меня бывало биомикс кучкой на ногтях лежал и не шевелился. Хоть регулятор температуры им приобретай..
Напоследок
Tickled Pink, мой любимец )) Яркий розовый, неон, но именно из светлых, радует глаз. 3 слоя, без белого, он достаточно плотный, а 3й слой просто чтоб проплешин не было
Добавлено через 1 минуту
PS ух, какие ж превьюшки размазанные, жуть просто. Хорошо хоть в большом размере нормально ))