Девочки,у меня почти все цвета.Спрашивайте,отвечу.ЗЕЛЁНЫЙ МОНСТР именно таким и есть,без синевы,только я им и крашу,но спрашивают клиенты,красят ли другие...,отвечаю,конечно,что да,все необычные цвета в тренде....а что делать?...надо как то цену отбить.
Самые популярные цвета:Mocha pink,Bing cherries,Mango mischief,Jupiter blue,She's blushing,Serendipity,Marigold,Raindrops,Burning flam.
Rocco и правда скукоживается.
Базу сначала снимала кистью,потом надоело и сейчас снимаю безворсовой салфеткой,хорошо так протираю.
Я не парюсь на счёт полупрозрачности цветов,спрашиваю клиентов после 2 слоя-посмотрите,нужно для плотности ещё 1 слой или нет,кому надо,тому и крашу.3 умеренно тонких слоя хорошо ложаться и сушаться 30' в двойной лампе ONS.
И ещё...игралась разными базами и бондерами.Подходит и сочетается -всё!Вместо базы ibd-биогель irisk classic.Вместо power bond - gel praimer irisk и ультрабонд cni, топ брала от того же irisk биогель и ENTITY.А между базой и топом цветники от энтити,биогеля irisk(остатки былого),шеллак.А ещё,если цвета не устраивали,то смешивала прямо в бутылях,добиваясь нужного оттенка(например говённый цвет-sand dune стал красивым бежевым оттенком с лёгким шиммером),намешала и красивый комуфляжик,добавляя разных оттенков гель- лаков.
Вообще,хочу сказать,что все оттенки розового и красного популярны,среди большого выбора каждый найдёт свой цвет.
Я очень люблю эту фирму.