just gel от Ibd гелевый лак

тиффани
780700160cdf.jpg

Aenna, по мне Tiffany он же Jupiter Blue - бирюзовый, а Hot Springs - мятный.

_Barbie_, ну значит так ) Просто именно на вашем фото недавнем цвета такие, что я бы подумала на Тиффани. Причём тут не от монитора зависит, а именно по сравнению с другими.. Но иногда сложно цвета передать на фото )
Но меня теперь что-то тянет на этот Minty Chip. Будет зеленее - отлично, будет такой же - тоже неплохо. Люблю сюрпризы ))

MSWHITE, вроде как один вишнёвый, а второй должен быть лиловый...

В том -то и прикол ,что "трули -мэдли-дипли",не шибко вишневый.У него какой-то ягодный подтон,он того же плана,что гелиш "рандеву",но темнее

Ещё одна фотка Smokey Plum (на сей раз я опять испугалась и наносила слои потоньше, этот цвет хочет скукожиться на толстых слоях). Тут 3 слоя. Зато чёрный - два слоя ))) Хотя там его мало видно, но клянусь, чернюче-чёрный в два слоя ))

Далее очень интересный цвет Naturally Beautiful. Как и описанный мною ранее She's Blushing - прозрачный. Хотя какие-то умники на русских сайтах-магазинах пишут про оба эти цвета "плотный". Не верьте им )) Они про чёрный пишут "полупрозрачный".......
В общем цвет сам по себе прозрачный и таким должен быть, это его изюминка. Для изюминки достаточно два не тощих слоя. Правда клиентка после первого слоя призналась, что любит укрывистые и ненавидит прозрачные... Я сделала третий слой и клиентка воспряла духом )) Хотя из-за особенности цвета он всё равно просвечивает, но на 3х слоях меньше. Тут 3 слоя не маленьких

PS кто-нибудь пробовал ленты прямо на цвета ibd клеить? Я с этой красотой промучилась дофига времени. До этого на китайцев клеила без лс, нормально. А на этот и так, и этак, края не хотели клеиться, хоть убей.

IBD Just Gel №56532 Blue Haven 14 ml (насыщенный темно-синий, плотный)
IBD Just Gel №56521 Mango Mischief 14 ml (яркий коралловый, с микроблестками, плотный)

синий в три слоя только плотность даёт, скорее ярко синий ) и перламутровый немножко.

Just Gel №56561 Dolomite 14 ml (черно-коричневый, с мелкими золотистыми блестками, плотный) очень красивый цвет.

IBD, Just Gel № 56682 Pixie Pop 14 ml (темно-фиолетовый с неоновым микроперламутром, плотный) ,с золотом Крейзи квин №185.

Последнее редактирование:
Снова Molly ))
Это если кому лень искать в ранних сообщениях или охота посмотреть с другой стороны ))

И.. целая галерея Lucky Red, в разных позах т при разном освещении )) самый популярный цвет

Кстати, у кого база и Гелиш, и ibd, вот если ibd отмачивать, то оно то цвет отскочит, а база на месте, то всё до ногтя. А что с базой Гелиш? Цвет отскакивает или с трудом или что?

Aenna, я снимала предварительно шлифонов глянец, снялось всё вместе с базой, хотя палочкой апельсиновой кое где пришлось ковырнуть ))

То есть нету отличий от снятия с базой ibd?? Многие говорят, что гелиш цепояется лучше ))
Хотя и моя база, у кого с любой жидкостью слетает, у кого что.

Aenna, у меня только гелиш, с ibd не пробовала снимать.. коди точно намного хуже снимался

IBD, Just Gel №56560 Mogul 14 ml ( коричнево-бордовый, перламутровый, плотный)
очень красивый цвет, с мелкими блестючками , но лучше в 3 слоя класть)

Добавлено через 1 минуту

IBD, Just Gel № 56671 That's Amore 14 ml (светлый карамельно-розовый, без блесток и перламутра, плотный), красивый цвет.

_Barbie_, понятла) А снимаете чем? Я тут штудировала тему про снятие, аж выписывала отзывы, в итоге длиннючий список и у кого что... Так и не кпуила пока ничего, последние снимала Севериной для снятия лака, с ацетоном, так это фигня полная.

_Barbie_, понятла) А снимаете чем? Я тут штудировала тему про снятие, аж выписывала отзывы, в итоге длиннючий список и у кого что... Так и не кпуила пока ничего, последние снимала Севериной для снятия лака, с ацетоном, так это фигня полная.
Я снимаю этой жидкостью для снятия лака с ацетоном - все отходит минут через 5 (сейчас база и топ IBD, до этого был Гелиш)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 84
My Babe+Slurple Purple+Rocco

Raindrops

Добавлено через 6 минут
Slurple Purple+Rocco

Rocco, Raindrops, My babe, Hot springs

Не3абудка, спасиюо )) Где б её ещё найти)) А то я у нас однажды Мечту искала, так днём с огнём не сышещь...

berry5-77, ооо, красота, всё посматривала на этот цвет, теперь точно возьму ))

Добавлено через 6 минут
Juliet в 3 слоя. Достал меня этот цвет в сложностях с нанесением )) А на вид такой милый )) На втором слое чуточку решил заплешивить в двух местах, хорошо хоть третьим скрылось

Назад
Сверху