Вот оно, "люблю и ненавижу"
Снова делала этот Juliet, цвет супер-пупер красивый (люблю его за это), но в нанесении.. Не так жестоко, как Блюскай, я его тут в соседней теме сравнивала с ibd, но..
В этом цвете всё дело в толщине слоя. Все цвета, кроме нескольких прозрачных тёмных и Juliet, даже чёрный, я научилась наносить в два слоя, но вот эта розовая грымза... )) Вот буквально лишний миллилитр на ногте, и скукоживается. Вчера пробовала на маме, почти добилась двухслойного нанесения, в общем половина пальцев всё-таки скукожилась, хотят соседние ровные пальцы на вид при нанесении по слою были такие же. Ещё один цвет, который наносится в три слоя, но не из-за непонятно чего, а просто потому что чуть лишнего и скукожится. А так, удавшиеся 5 или 6 пальцев в два слоя выглядели отлично, даже цвет чуть нежнее, такой нежно-розовый, без проплешин, но не такой яркий, как в три слоя.
My Babe вроде чуть попроще с этим, да и этот Hot Springs выглядит так, как будто тоже при толщине может начудить. Когда же я наконец закажу его ))