just gel от Ibd гелевый лак

Всем добрый день. Я решила красить ногти ibd гель лаком в домашних условиях. Подскажите что мне нужно купить для нанесения и снятия гель лака. Я зашла в магазин и расстерялась)) там токое огромное колличесво разных лаков, топов (не знаю с каким названием покупать). Вообщем я запуталась.

yta-02, воспользуйтесь поиском по форуму, по яндексу, а лучше открывайте темы и читайте )) Вся информация уже везде есть, тем более такая
И вообще, как это не знаете с каким названием покупать, если собрались краасить ibd?) Вот и берите Ibd, если уж чем-то они вам приглянулись ))

Aenna, есть множества названий гель лаков just gel polish, just gel polish starter, just gel UV LED и т.д вот я и незнаю какой нужно купить.

yta-02, так, ну я сначала ответила хорошо, а вот после таких странных фраз, вы же вообще получается ничего не читали, просто зашли и "напишите мне тут готовенькое". Если хотите готовенькое, идите на обучение, а то ещё невзначай с ногтями что-нибудь сотворите..
И да, ibd Just Gel Polish - одно-единственное название
И возможно, вы ошиблись форумом )
Без обид только, вы сначала почитайте, либо поймёте, что делать, либо поймёте, что вы не в том месте

Aenna, добрее нужно быть )))) Читала и консультировалась. Просто хотелось узнать мнение форумчан ( может я что то упустила ). Спасибо Aenna я поняла вашу позицию далее в вашей помощи не нуждаюсь.

yta-02, я добрая.
есть множества названий гель лаков just gel polish, just gel polish starter, just gel UV LED и т.д
Вот после этого мне и непонятно, чем вы читали ))
Бренд ibd, название гель-лака Just Gel Polish, так и только так. А что к цвету купить, так это в яндексе во множестве можно найти, а тут просто не домашнее нанесение обсуждается, если что

не стоит нападать на девушку.
действительно, гель-лаки ibd называются IBD Just Gel Polish
но погуглив, я нашла и такое
IBD Just Gel Polish Starter Kit - cтартовый набор гель-лаков JustGel
IBD Just Gel Polish Neutral Kit - набор гелевых лаков JustGel нейтральных тонов
а на одном сайте я нашла и название IBD Just Gel UV-LED Gel Nail Polish

это все одно и то же. слово "kit" означает "набор", "комплект", "Starter" - стартовый.
UV-LED - это лишнее уточнение. все они полимеризуются как в ув-, так и в лед-лампах.
может, продавец в магазине плохо Вам объяснил, или сам не ориентируется в товаре.

просто выбирайте понравившиеся цвета. не забудьте базу и финиш, а также преп.

lutana, до нападения далеко ) Просто это ведь названия наборов, так же как коллекций и в Гелише, и тут, но название гель-лака, как я и говорила, одно. Вот был Gelac, то уже другое, а это всё одно и тоже
А если продавец не пояснил, то это непорядок, конечно..

я лично айбиди не пользуюсь. если б я пришла в магазин, а там вместо одного названия-целых 3, я б тоже развернулась и ушла.

зы. сегодня что-то все агрессивные. чувствую, добром это не кончится :(

lutana, не, я просто нервничаю и мирные вещи говорю как-то непонятно наверное :swoon:
Просто в магазине по идее должны были объяснить или хотя бы перевести названия на русский, если кому-то непонятно. Там это их работа отвечать всё подробно и всем..
Ну а я вообще-то и правда добрая, у меня сегодня почему-то спрашивают ссылки на продавцов, и всем отвечаю )) И вот мой типа отзыв на ibd со всей последовательностью нанесения и используемыми материалами -
Это мне однажды захотелось чего-то отзыв оставить, для мастеров думаю не особо интересно будет, разве что цвета посмотреть может кому пригодятся. Для тех, кто мало знает, будет полезно
А то что я раньше писала про поиск, вот то и имела в виду, что в инете, да и на том сайте, куча информации даже для тех, кто сам себе наносит, всё ведь есть )) Стоит только поискать

Последнее редактирование модератором:
Aenna, скажу лично я почему спросила у вас про продавца. Я давно заказываю на ebay, есть проверенный продавец. Цены ниже меня уже реально смущают, наводят на мысль, что "что-то" не чисто. Поэтому хочется контактов проверенных продавцов.
Если вам тяжело, то можно было и не отвечать.

Plame4ko, вот это поворот.. Очевидно, lutana была права про сегодняшний день. Вы мне в личк уприслали, я вроде ответила, или вам не пришло сообщение? Если пришло сообщение, тогда мне совсем непонятно, зачем вы тут так написали. Причём вообще не по теме "ibd гелевый лак"
Если сообщение не пришло, извините, напишите ещё раз в личку

Девочки спасибо большое за консультацию. Очень приятно было читать ваши ответы.

Aenna, сообщение пришло. Спасибо. Просто Вы тут так отписали, что типа все недалёкие, поиском пользоваться не умеют.
Извините, если не так поняла. Тему закроем.

Plame4ko, миру мир, лучи добра! Я не писала, что все пользоваться не умеют, я писала, что надо сначала искать, а потом спрашивать, причём лично вы в таком не были замечены ))
А поиск, я тут искала и спрашивала про некоторых китайцев, а потом пошла в инет и начала рыть, и таки нарыла отзывы, хотя даже тут нету ))

И вернёмся к нашим баранам, в данном случае в виде цветов
Цвет Smokey Plum, как мне сказала клиентка-архитектор, "сложный", может поэтому его иногда трудно поймать на фото? У одних такой, у других этакий, а ведь смотришь и понимаешь, что это именно он ))
Цвет вроде похож, но на тот раз фотки как-то не получились, причём все. Вживую красивее
SmokeyPlum_5774847_9312961.jpg

А это Black Violet + Juliet, оба в 3 слоя вроде. Тёмный чтоб не просвечивал, светлый чтоб не скукоживался. Блин, даже чёрный в 2 слоя идёт, а этот в три, несправедливо :)
BlackViole_5486222_9313008.jpg
BlackViole_4077859_9313014.jpg

Добавлено через 3 минуты
Или я в два слоя умудрилась нанести Black Violet.. запамятовала уже )) Но почему-то в голове вертится мысль, что мы эти два пальца делали по дополнительному слою (Juliet), короче, не помню, как буду ещё делать этот цвет, отпишусь, можно ли его сделать в два слоя, или только в три

Последнее редактирование:
ОМГ, ещё одна попытка запечатлеть этот "сложный" Smokey Plum. Почему-то при виде его мой фотик начинает вести себя неадекватно.. Опять постаралась передать цвет, но в любом случае, можно как минимум насладиться красивыми ногтями )) И красила и фотографировала с удовольствием ))
SmokeyPlum_9159709_9337115.jpg

SmokeyPlum_6129193_9337118.jpg

основной цвет IBD, Just Gel №56582 Just So Lovely 14 ml (кораллово-розовый с микроперламутром, полупрозрачный),рекомендую) достаточно 2х слоёв и не текучий.

Увидела в инете ibd оптом, 10 штук по отличной цене выходит, всю ночь анализировала, получила - хочу 52-60 цветов ))) Да уж, разошлась.. Пока думаю всякие летние цвета надо задвинуть на потом, взять себя в руки ))
Пока что меня интересуют вот кто:
Mocha Pink, Slate, Cosmic Red, Bing Cherries, Con-Fuchsion, Blue Haven, Parisol, Starburst, All that Glitters, Aphrodite, Jungle Fever, Marigold, Enthralled, Fall Forward, Indian Sari, HRH, Mogul, Dolomite, Meteorite, The Abyss, Iceberg, Burning Flame, Truly Madly Deeply, Knock Out, Plum Pickings, Slurple Purple, Raindrops, So Cryptic, I'm no Damsel, Indie Oasis, Mauve Over, Sweet Melody, Luck Of the Draw, Scarlett Obsession, Purple Paradise, Pep Squad, Pixie pop, Heart of the Ocean, Touch of Noir, Precious Peridot, Hot Springs, Goodie Two Shoes, Polar Sky, Titanium Dream

Кому-нибудь уже стало плохо от этого списочка?) И это не всё, что я хочу ))
Я думаю, информация, которую я хочу узнать, пригодится не только мне, а многим ) В общем так, у кого есть эти цвета, попробуйте поделиться с нами инфой по этим вопросам:
1. Есть ли среди них какие-то очень похожие (красных например туча, тчоно есть похожие), если да, то какие и чем похожи, чем отличаются. Лучше конечно не в теории, а если эти цвета у вас есть ))
2. Есть ли среди них цвета, которые у вас есть, вы предлагаете клиентам, а они не хотят. Невостребованные, короче, совсем
3. Почти то же самое, но в осенне-зимний период. Т.е. летом ещё красят, а зимой ни в какую
4. Есть ли среди перечисленных корявые или сложные цвета, которые ведут себя неадекватно (надо 4 слоя; морщат; плешивят). Помню парочку которым минимум 3 слоя надо - либо оставлять с эффектом прозрачности. И в начале темы читала, что вроде Fall forward морщит, сложноват в общем.

Думаю, если выясним такую информацию хотя бы частично, многим станет проще выбрать себе новый цвет ))

Назад
Сверху