Увидела в инете ibd оптом, 10 штук по отличной цене выходит, всю ночь анализировала, получила - хочу 52-60 цветов ))) Да уж, разошлась.. Пока думаю всякие летние цвета надо задвинуть на потом, взять себя в руки ))
Пока что меня интересуют вот кто:
Mocha Pink, Slate, Cosmic Red, Bing Cherries, Con-Fuchsion, Blue Haven, Parisol, Starburst, All that Glitters, Aphrodite, Jungle Fever, Marigold, Enthralled, Fall Forward, Indian Sari, HRH, Mogul, Dolomite, Meteorite, The Abyss, Iceberg, Burning Flame, Truly Madly Deeply, Knock Out, Plum Pickings, Slurple Purple, Raindrops, So Cryptic, I'm no Damsel, Indie Oasis, Mauve Over, Sweet Melody, Luck Of the Draw, Scarlett Obsession, Purple Paradise, Pep Squad, Pixie pop, Heart of the Ocean, Touch of Noir, Precious Peridot, Hot Springs, Goodie Two Shoes, Polar Sky, Titanium Dream
Кому-нибудь уже стало плохо от этого списочка?) И это не всё, что я хочу ))
Я думаю, информация, которую я хочу узнать, пригодится не только мне, а многим ) В общем так, у кого есть эти цвета, попробуйте поделиться с нами инфой по этим вопросам:
1. Есть ли среди них какие-то очень похожие (красных например туча, тчоно есть похожие), если да, то какие и чем похожи, чем отличаются. Лучше конечно не в теории, а если эти цвета у вас есть ))
2. Есть ли среди них цвета, которые у вас есть, вы предлагаете клиентам, а они не хотят. Невостребованные, короче, совсем
3. Почти то же самое, но в осенне-зимний период. Т.е. летом ещё красят, а зимой ни в какую
4. Есть ли среди перечисленных корявые или сложные цвета, которые ведут себя неадекватно (надо 4 слоя; морщат; плешивят). Помню парочку которым минимум 3 слоя надо - либо оставлять с эффектом прозрачности. И в начале темы читала, что вроде Fall forward морщит, сложноват в общем.
Думаю, если выясним такую информацию хотя бы частично, многим станет проще выбрать себе новый цвет ))