WiCkEd, эээ неее )) Я не говорила прижёлтом свете, я говорила при искусственном, при лампах, вот )) Про Мохито не знаю, может он на солнце лучше, а может просто лампы как раз не те, под другие положить и засияет )) Просто у меня пока что все под лампами лучше, чем без ламп ) Может потому что я блики люблю, я не знаю, честно.. Я когда фотки делаю, у меня бзик на блики и отражения, чтоб прям аж побольше )) И при не жёлтых лампах я думаю как раз лучше, и цвет меньше искажается. Я почнему спросила, просто мне этот цвет казался более коричневым, более тёплым, чем на фотке этой получился, я к вашей фотке применила фотофильтр тёплый, аж ручки ожили ) Кожа в смысле не такая бледная, и цвет покоричневел чуток..
Но это всё странные рассуждения, т.к. вживую я и не видела его, в инете пару раз проскакивал просто )
LisinaVika, с белым нету толку сушить больше, только толщина слоя.. Я видела, как через 3 секунды морщился в лампе, т.е. сразу - если слой не прозрачный.. Я себе думаю этот белый оставить для экспериментов, а для клиентов нормальных что-то другое взять, надо мне тоже тему перечитать )