just gel от Ibd гелевый лак

Испробовала сегодня на базе ibd использовать гель лак Entity. Первое впечатление не очень!!! скатывается (собирается) к центру безбожно!!! Только на третьем слое стало лучше. Девушки, а если снять липкий слой с базы ситуация изменится? И в какую сторону? )))

Я перед некоторыми цветниками которые "текут" например Dolomite, провожусь по просушенной базе сухой кистью- снимаю излишнюю липкость- ложится цвет уже лучше таким образом.

iraidaira1, теперь надо ещщё список составить, кто убегает, а кто нет ))

я использую базу и топ CND(шеллак) с цветами IBD. носится отлично, снимается также хорошо, просто замотала г/л и деревянной палочкой сняла с ногтя. может кому-то информация пригодится))

я использую базу и топ CND(шеллак) с цветами IBD. носится отлично, снимается также хорошо, просто замотала г/л и деревянной палочкой сняла с ногтя. может кому-то информация пригодится))
а ноготок бафите под базу ..cnd?

Aenna, А у меня цвета практически всех других фирм сильно скатываются, а ibd ложатся ровно, по крайней мере те которые есть. Хотела купить Молли, уж очень он мне у вас понравился ))), а у нас в официальном представительстве он без блесток ((( просто чистый цвет.

iraidaira1, огромное спасибо за подсказку, обязательно попробую!!!

Aenna, А у меня цвета практически всех других фирм сильно скатываются, а ibd ложатся ровно, по крайней мере те которые есть. Хотела купить Молли, уж очень он мне у вас понравился ))), а у нас в официальном представительстве он без блесток ((( просто чистый цвет.
Тоже заметила что ibd не скатывается причем хоть с родной базы хоть с базы гелиша
Остальные особенно первый слой после нанесения нужно ловить и быстро в лампу
Немного спасает снятие липкости с базы сухой кистью

кто делает цвет IBD на базу гелиша, что используете до базы? какой дегидратор и/ или праймер?

Нейл преп от Алекс бьюти и Бондер от Ингарден, Бондер на кончик наношу.

olgamax66, а у меня вот некоторые цвета убегают, не сильно вроде, но бывает.. Причём когда как, но вообще если я долго крашу, так что иногда делаю по 2-3 ногтя, и в лампу, чтоб не успевали сбежать. Точно помню было такое с Breathtaking

IBD, Just Gel №56589 Camellia Petals 14 ml (розовый, с золотыми микроблестками, плотный)
в три слоя лучше класть.

IBD Just Gel №56514 So In Love 14 ml (светлый, персиково-розовый, с микроблестками, полупрозрачный)

IBD, Just Gel №56534 Molly 14 ml (ярко-фиолетовый с мелкими розовыми и синими блестками, полупрозрачный)
феншуйные пальцы тестирую гель лак от Алекс бьюти)
Молли замечательно ложится в 2 слоя , плотно.

IBD, Just Gel №56548 Funny Bone 14 ml (ярко-розовый, холодный оттенок, без блесток, плотный)

IBD, Just Gel №56558 HRH14 ml (темно-фиолетовый, перламутровый, плотный)
феншуйные IBD, Just Gel №56596 Raindrops 14 ml (сиренево-лиловый, плотный, без блесток и перламутра, плотный)

белый для френча Коди №33, камуфляж IBD Just Gel №56512 Cashmere Blush 14 ml (цвет слоновой кости, полупрозрачный) ,феншуйные пальцы гель лакраски Анны Милай+литьё.

кто делает цвет IBD на базу гелиша, что используете до базы? какой дегидратор и/ или праймер?
купила на пробу топ и базу гелиш
Пока нанесла только двум клиенткам
Дегидратор и поуэр бонд от ibd
Потом отпишусь

Я праймер не использую. Перед базой гелиша прохожусь только дегидратором. У меня либо Harmony либо OPI, какой под руку попадется.

предпологаю дегидратор не принципиально какой фирмы
может кто ультрабонд коди использует? как я понимаю, это аналог пауэр бонда :o

olgamax66, жду отзыв, а то сомневаюсь стоит ли пауэр бонд ibd брать.

_Barbie_, мне ультрабонд Коди очень нравится. И для ГЛ и для нарощки.

_Barbie_, я на гелишевскую базу делаю все, даже наращивание. Бонд (праймер/дегидратор) использую крайне редко, лишь когда ручки влажные или барышня маслом усердно перед процедурой заливалась... а так и ингарден, и лечат, и кинетикс - вот что есть под рукой, то в ход и идет. Когда без бонда, то ноготок бафлю, убираю пыль кистью и втираю гелишевскую базу обычной гелевой кисточкой. Стоит - не отдерешь.

IBD Just Gel №56505 Smokey Plum 14 ml (серо-коричневый, холодный оттенок, плотный)

IBD, Just Gel №56677 Scarlett Obsession 14 ml

Снова Molly. Два слоя, топ ibd. Я смотрю этот цвет популярен в послежнее время )
n-ljzXvAUEo.jpg

С одной стороны, получилось, что блёстки не захотели распределиться равномерно, как было на этой странице выше )) А с другой стороны, получился почти градиент )) Даже не могу решить, что мне больше нравится..)

Далее Lucky Red, два слоя
o9ORLk6Y7v0.jpg

А вот She's Blushing, этот цвет интересный, может чуть поярче, чем на фото, он полупрозрачный. Я делала в два слоя. То есть его даже если в три класть, всё равно он - полупрозрачный, это не потому что надо 4 слоя )) А потому что цвет такой )
k2U9mNj54dY.jpg

Последнее редактирование:
Девочки, кто пользуется структурником от гелиша, базу поверх уже не наносите? Сразу цветным покрываете?

Назад
Сверху