just gel от Ibd гелевый лак

XxBagiraxX, скажите пожалуйста, с шеллаковскими базой и топом хорошо стоит ibd? не могу решить есть ли смысл покупать родную базу и топ. Как снимается? У меня жидкость для снятия искусственных ногтей Северина. Шеллак очень легко снимается, но уже сталкивалась пару раз с другими фирмами, вообще проблема, правда фирмы не знаю. Где-то в комментах написали, что ibd 100% гель, а не гибрид. Так ли это?

Использую в работе IBD just gel polish и Ezflow Trugel. Гель для френча Sea shell pink у меня почему-то пожелтел.. Стал с не приятным желтым оттенком, пришлось купить взамен Trugel "Tutu". Они в одной ценовой категории и заказываю я их с Америки, выходит на половину дешевле.:)

Tata009, не знаю что с шеллковскими бахой/топом, я использую базу/топ гелиш. Если слегка пильнуть топ, то через 7 мин JGP слазит пленочкой от ногтя вообще без проблем. За простоту снятия очень люблю JGP. Использую для снятия обычную жидкость для снятия лака с ацетоном.

Девочки, что можете сказать по поводу топа IBD? Как держит дизайны? Не желтеет на френче?

Alishka, что могу сказать я:
Какие дизайны вас интересуют? Слайдер-дизайны держит отлично, хотя их всё должно бы держать ) Стразы если сверху топом покрывать, то держит, если пытаться не заливать (чтоб блестело лучше), то тогда надо на клей и уже потом топов вокруг стразиков. Больше пока ничего не пробовала лепить ))
По поводу желтения не знаю, френч ещё не делала, всё никак не закажу нормальный белый.. А остальные цвета, даже светлые, вроде нормально

Aenna, ну вот гелиш слайдеры не держит, отходит плёночкой.

Alishka, интересно ) А ещё у него есть какие-то нюансы? А то мне советовали базу, топ тоже взять? В общем попробовать можно наверное )
Ну ibd держит слайдер-дизайны отлично, я для пущей надёжности покрывала 2 слоя, надо как-нибудь на себе попробовать в один, думаю будет жить

Хочу купить цвет "Purple Paradise".Но заказала цвет "HRH". У кого есть эти 2 цвета? Они похожие или все-таки разные? :rolleyes:

Девочки, подскажите, пожалуйста! Когда укрепляете ногти био-гелем перед нанесением гель-лака, вы снимаете липкий слой с био? или прям на него? И такой вопрос, все-таки как лучше использовать Power Bond от ibd? на всю пластину или только на свободный край? Помогите, пожалуйста, а то что-то не могу я добиться хорошей носкости с ibd :crying:

terofeeva, про био-гель не знаю, а про PowerBond хоть ещё и не вдоль и поперёк изучено мной, но внесу свои 5 копеек )
Эксперименты обычно делаю на себе, когда нанесла целиком - еле сняла, на клиентах пока так не экспериментирую ) Обычно наношу на свободный край, иногда ещё перед кутикулой, и вот даже на себе вижу, левая рука сегодня отметила двухнедельный юбилей и идеально держится на 99%. Правая держится, но на одном пальце у кутикулы чуть отслаивается, но это потому что я левой рукой себе манюкюр доделать нормально не смогла, раздражает меня )) Так что это закономерно.
В общем у меня он работает, с краёв так вообще не подкопаешься. Клиенты пока ещё не жаловались, молчат, надо будет опросить ) Но девушка, у которой из-за работы в перчатках не держалось вообще ничего, довольна, т.к. относила аж неделю, хоть и не в идеальном состоянии, но для неё это рекорд.
Примечание - остальное у меня всё тоже ibd, кроме средства для кутикулы и для снятия

Aenna, Большое спасибо!!! Наверное приобрету, а то для меня 2 недели носки у клиентов -что-то из ряда фантастики ))) У меня все ibd (база, цвет, топ), теперь еще и бонд будет ))) Кстати, я тут прочитала что базу надо наносить оооооочень тонко и как бы втирающими движениями и даже кто-то писал, что еще и промокнуть чем-то можно?! Кто что по этому поводу думает? Большая просьба поделитесь опытом )))

terofeeva, не, не могу я так, втирающими ) Да, стараюсь не наносить много, но не "оочень тонко и втирающими", а уж тем более промокнуть, это не для меня )
В общем пробуйте, у всех по-разному всё получается )

Marinuch, если вы посмотрите картинку на этой странице и ещё пролистаете несколько страниц назад, сравните оба цвета) а в начале этой тесмы,есть замечательная ссылочка , по ней можно определится со многими цветами.

Aenna, а такой вопрос про Power Bond? а как вы его потом все-таки снимаете? Если например на свободный край нанесете?

terofeeva, вроде нормально снимается, иногда конечно приходится приложить усилия, деревянной палочкой поскрести в нескольких местах
Ко мне вчера пришла клиентка, сказала что ей хорошо делают, но снимают "скребут железной штукой, брр" )

Aenna, Поеду сегодня покупать Bond! Ну не могу я уже клиентам в глаза смотреть, когда они приходят с облупленными кончиками через 4 дня (((( Спасибо Вам еще раз за совет!!!

Aenna, так это наверное пушером. Я тоже снимаю пушером, т.к. апельсиновой палочкой мне не удобно.

Назад
Сверху