Ксения Добрина
Мастер
Екатеина, ibd- дешево и сердито)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй, соглашусь, хотя пробовала лишь ибд интенс сил, но эти тянущиеся отслои не забуду никогдакоторые кстати лина ультра сил не дает никогда, его же ставлю и базой. отслоев ноль.но к великому сожалению для ibd в этой ценовой линии гели намного выше качеством чем он.
Все другие финиши (Лион Косметикс, Лина, Вилла) которые я пробовала такого эффекта не давали.Liebe, ты уж меня прости,но у меня с ним не было ни одной2 отслойки,мне кажется дело не в сматериале,а в ручках.
Пожалуй, соглашусь, хотя пробовала лишь ибд интенс сил, но эти тянущиеся отслои не забуду никогдакоторые кстати лина ультра сил не дает никогда, его же ставлю и базой. отслоев ноль.
Добавлено через 2 минуты
Все другие финиши (Лион Косметикс, Лина, Вилла) которые я пробовала такого эффекта не давали.
че то не поняла.. любой финиш с липким не даст отслоев при попадании????Все финиши с липкостью не дают отслоев.
Camry, ну вообще да(бывают конечно исключения) При попадании на нп(ну если например при опиле пропили до нат ногтя) он не даст отслоев,а без липкого стопудово даст