эпиляция, депиляция

4ornajamamba, я в депилев беру только карите горячий в брикетах. использую и зимой и летом

настька123, сахарный воск брала на выставке.похож на прзрачный мед коричневого цвера. из него шарик катается и этойжвачкой рвутся волосы.в руках мастера все выглядело легко и просто,но я прокляла все на свете.так и простоял он у меня 2 года,пока не выкинула.по крайней мере посмотреть на работу этим воском стоит:)

Ludmila я имела ввиду теплый в картриджах беру у Депилив,горячий мне у них вообще не нра,тянется как резинка,а горячий в Мартинесе

4ornajamamba, с картриджами мне проще,могу работать практически любыми. но депилев дороговаты.а вот на горячем сэкономить не могу,тут качество прежде всего.карите мне пока не заменить, да и не хочу менять

дороговато??????:swoon:До повышения курса я покупала их по 76 руб,сейчас 92,куда уж дешевле?:p

То есть, как я поняла прочитав тему - удаление волос навсегда, кроме электроэпиляции не существует? Просто мне тут тоже одна мастер рекламирует какой-то современный аппарат, который мои средние (ни тёмные, ни светлые, ни тонкие, ни толстые) волосы удалит за 4 приёма!

настька123, водорастворимый воск которым пользуюсь я сейчас попробую вставить грею в микроволновке сек 15 не больше
[media]http://www.nikaprofi.ru/Upload/Catalogue/Депиляция/Средства%20для%20дом%20деп/БИ0052.jpg[/media]
это не шарик который дерет волосы на ногах.
Нэт,
врастают волосы от того что слабые растут и поэтому сил не хватает кожу "пробить" нужно просто почаще скрабировать кожу))))

biglady и что хватает без подогрева удалить все волосы?Вот чудеса:D

Добавлено через 1 минуту
Shadowww, на сегодняшний день нет вообще способа удалить волос навсегда,можно лишь приостановить процесс от года до 3 лет.

Последнее редактирование:
Девочки ..а кто нить обучался или сами до всего дошли ?

Добавлено через 1 минуту
Как мне шибко умный профессор сказал . Волосы привоздействии фото .. лазерной и т.д. эпиляции пропадаеттолько когда он на определенной стадии-формирования волоса. Попали вы в этот цикл волос умер ..а нет ... идите снова . Проблема в том что цикл человеку неизвестен ..

Последнее редактирование:
4ornajamamba, нет конечно. Я подогреваю в процессе работы заново.
Просто предупредила потому что сама как-то грела и некому было подсказатть сколько греть. так вот ставлюю на 10 сек вытащу холодный ещее 10 сек потрогаю сверху холодный, потом взяла залуила на все 30 . А унего оказывается процесс разогревания с отставанием идет . и когда я вытащила он до того горячим стал что проплавил мне всю упаковку. Беда была в том что воск был еще водорастворимый а теплый я тогда вся извазюкалась ужас просто был))))))

Т.е. для разогревателей картриджей,этот картридж не подходит и его только постоянно греть надо?Но ведь для работы это совсем не айс:nah:

4ornajamamba, посмотрите еще раз внимательно каким воском пользуюсь я! Он не для картриджей а специальный для домашнего использования.:)

vaksing

привет. подсказите кто нибудй какой разогревателй для воска в виде "кателка" лу4ве преобрести и какой фирми продукцию для ваксинга лу4ве исполйзоват?:confused:

Последнее редактирование модератором:
oks,прежде чем создавать новую тему воспользуйтесь поиском! И пишите кириллицей, используйте кнопку транслит, как это сделать написано здесь http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 Темы объединила!

Я пользуюсь кусковым(шайбы,бруски) воском для глубокого бикини,лучше розовым,для жёстких и коротких волос,раньше я пользвалась"Бьюти Имидж",сейчас попробовала другой,понравился больше "QuickEpil",более пластичный,на мой взгляд меньше болевых ощущений-1кг 500 руб

Привет, я обычно эпилятором пользуюсь,но тут надумала воск попробовать, подскажите, пожалуйста, какой лучше взять для домашнего пользования?

дороговато??????До повышения курса я покупала их по 76 руб,сейчас 92,куда уж дешевле?
это в среднем на доллар дороже чем другие картриджи. у нас вообще какая то странная ценовая политика. что то у вас дороже, что то у нас

а я вот сама готовлю воск, вернее как восточные женщины делаю... конечно, кому как (гораздо проще и удобнее купить готовый), но лично мне нравится даже сам процесс приготовления его))

Назад
Сверху