evgenia waegner, насчет лазерной эпиляции могу рассказать то, что на себе испытала... в оч приличную и дорогую клинику в москве пошла я на эту процедуру, сходила на 7 сеансов, каждый мало того, что выливался в кругленькую сумму, так еще и был немного болезненен.. но как говорится крсота требует и я терпела... плюс было много ньюансов типа - лазер плохо берет на загорелой коже, так что после отдыха приходилось ждать пока загар сойдет.. солярий на время вообще отменила... врач мне клятвенно обещала, что мы избавимся от волос навсегда, я конечно понимала, что это совсем не возможно, но хотелось как-то уменьшить объемы растительности))) в результате - волосы действительно стали гораздо тоньше и расти гораздо медленнее, но! у меня воспалились лимфоузлы подмышками, да так, что я не могла сомкнуть руки! пришлось ехать в клинику, мне вкалывали в каждый лимфоузел обезболевающе... короче жуть... в результате естественно, с лазером я завязала, теперь спасаюсь воском и эпилятором... резюме - бабок вгрохала немерено, здоровья и нервов - тоже с лихвой... а волосы стали чуть-чуть тоньше... так что для себя лучше проверенных способо воска и эпилятора я пока ничего не нашла.. но будем ждать.. может наука косметология подкинет нам новую фишку... и мы рванем ее опробывать ))))