цена за работу (германия)

Привет! Я вот тоже цены с 1-го ноября поднимаю. Наращивание до этого стоило 25 евро, корекция 20 евро. Поднимаю для старых клиентов на 5 евро, а новые, которые придут с ноября будут уже обслуживаться по ценам на 10 евро больше, т.е наращивание - 35, а корекцию решила поставить 25 - для рисованых френчей и 30 для аквадизайнов и глубокой корекции с поднятием кончика. Стала предупреждать об этом ещё с августа. Так вот уже семь человек сняли ногти. Только две сказали, что это им дорого!!! остальные говорят, что на лето им только ногти нужны, а зимой можно и перебиться. Я в шоке, честно сказать. Может я и не первокласный мастер и не творю шедевры,... и может слишком высокого мнения о себе, но скажу, что делаю уж получше, чем то, что мне приносили из китайских салонов. Где самое дешёвое - 37 евро за рисованый клешеный френчик без камуфляжа. Но зато это же САЛОООООН! ... хоть и китайский... Куда мне, какой-то Женьке со столиком в углу комнаты. И думают, что я с них кучу денег гребу! При этом у меня все рисунки, стразики сваровски на ногтях бесплатно.
Обиднее всего сейчас, когда муж видя всё это, начинает намекать, чтобы я "прикрывала свою бездоходную лавочку", писала бевербунги и искала нормальную работу. И я его могу понять: моих заработанных денег едва хватает на покупку материала. Все курсы, технику и мебель он мне оплачивает. А когда я ему намекнула, что хочу вытяжку хорошую, так она меня как на ненормальную посмотрел. Вот пока больше и не намекаю.
Цены нужно поднимать, но боишься, что уйдут люди, а новые не придут. Короче... заколдованный круг.

Добавлено через 11 минут
пардон, что я здесь не по теме поныла. ;))))))
На счёт пайпа, я его делать не умею, но если бы выучилась, то по своим ценам брала бы как минимум 40-45, в зависимости от длины.

Последнее редактирование:
d_evo4ka, Женя (можно на ты?), да у тебя низкие цены, они что реxнулис? Жди, твои клиенты еше придут! Я себе сказала: я ВИП салон (:-) без зазнаиства, просто как решила-так и будет) и мне нужны ВИП клиенты, а любители подешевле пуст идут к китаицам! Я про паипы спросила потому что хочу с нового года по регуларнои цене делат (сеичас отрабатываю и делаю по цене коррекции за 33 евро) , вот думаю а вдруг за 48 евро (ето коррекция и 58 за новые) никто делат не захочет, а мне нравитса их делат :-)

d_evo4ka, это очень и очень дешево! Нельзя так! У вас не плохие работы! ладно я живу в своем мухосранске и у нас не бывает дороже...я со своими 50 евро самая люксовая тут хожу... но у вас судя по всем не маленький город! И цены нормальные! вы просто себя так поставили!Если бы я переехала в бошльшой город я бы подняла цены до 60ти,потомучто я ценю свою работу. А иначе к вам будут относиться как : вон та,у неё дешево классно! нельзя так! Пусть луче говорят: ничига у неё цены! Но поверьте пойдут люди другие те которым и 70 и 80 евро не жалко это я вам из собственного опыта говорю...
Работаю я дома тоже. лет 5 назад у меня были другие цены. теперь я цены подняла и недавно записалась клиентка которая не была у мен как раз года 4. Я её предупредила что цены у меня изменились. Она пришла сделала,корооотенькие ноготки полностью камуфляжем я ей :45. Она: Чегооо? ну ниче ты оборзела! такие цены ломишь! Я говорю так ты прости я за эти 4 года прошла 4 повышения отвалила кучу бабла за все мои работы стали значительно лучше! Она больше не пришла! А потом подруге нажаловалась что можно было раньше к Диковой как к лохушке ходить она и стразы бесплатно наклеет сварвски и китайку забабахает на всех ногтях и все за 25 евро! а щас умнач стала!! Вот это обидно когда народ ходил и держал простите за лохушку...

Добавлено через 49 секунд
про пайпы у меня 60,- долго делала за 50,- пока отрабатывала

вот я тоже говорю, я нашла парикмахера, где мне нравитса, я плачу кажые 4-5 недел 70 евро, а могла бы сама пачку краски в дрогери купит . Ето мои выбор. Так и на ногти, у людеи ест выбор, кто оценит-тот останетса

Добавлено через 2 минуты
Дикова Ольга, а коррекция сколко? Или не делаете на pipe коррекцию?

d_evo4ka,Вы что делаете !!! Оля правильно всё написала .За такие цены никто Вас серьёзно не будет принимать !Ну а кому дорого ,то и флаг им в руки ,пусть дешевле ищут .Наращивание за 25 евро это же ни в какие рамки не лезет .Минимальная цена наращивания 40 евро ,корекции 30 -это за простой короткий френч со стекляными стразами или наклейками без ручной росписи .За меньшее и работать не стоит просто .
Знаю девчёнок которые за 25 делают , но они за 30 минут справляются и у них конвеер .Кроме простых полосок и наклеек ничего не делают .Как фон идёт френч или одноцветная разтяжка .

Вот такое имею в виду .Ногтям 3,5 недели ,стоили 35 евро в студии у нашей русачки . Красные это после наших китайцев 40 евро 3 недели .

Марина пайп новые средне-короткие с френчем не меньше 60 евро ,корекция 50 (у меня правда не делают так как дорого , но мне пофиг меньше не сделаю ).Марина на сложные формы корекция не делается больше 1 раза .

Нимфа, у меня получаетса такая же цена, менше тоже не хочу но и боюс что так же не будут делат а я их хочу делат :-), вот дилема. Да я знаю про коррекцию, уже на вторую коррекцию паип плавно переходит в миндал :-)

sonne_w_75, у меня пайп тоже ab 60. Делают только парочка клиенток, остальным дорого, а мне пофиг! Дорого? Значит квадратик - быстро и дешевле. Я оставшееся времечко на диванчике полежу с книжечкой

Vilissa, я понимаю, но курс то прошла, не хочу чтобы зря, да и нравятса они мне ....

sonne_w_75, я тоже к Наяде на пайп ездила и не для того училась, чтоб за 5 копеек их делать. Захочу потешить своё самолюбие за маленькие деньги - сделаю себе или любимой подружке. Все остальные пусть платят...

Захочу потешить своё самолюбие за маленькие деньги - сделаю себе или любимой подружке. Все остальные пусть платят...

Марин , ты просто в начале карьёры вот и не заметишь сама как наломаешь дров . Тренироваться надо конечно иначе забудется .Делай как Vilissa, или возьми себе модельку и на ней тренируйся за дёшево , но длину и дизайн выбираешь сама . Можешь ангебот сделать на месяц подешевле чтобы руку набить а потом поднимешь , но не делай сразу стандартную цену дешево .

Нимфа, Света, я сеичас как раз уже так делаю, делаю их /отрабатываю за цену коррекции "простых" ногтеи, за 33 евро, а с нового года хотела сделат регуларную цену, но боюс все с паипов на "нормалные" переидут. А толко однои (как модели) делат конечно можно, но они знают друг друга, начнетса: вот еи ты дешевле делаеш...

Девочки как думаете сколько взять с клиентки за стилет длина 10 с витражным френчем+блесточки и роспись.

Natalia Liebe, а длина 10 ето на всю длину шаблона? Думаю не менше 100 евро

Наташа , 10 ето же подклеенный удлинённый шаблон ? Вроде на нормальных только до 7 . Ещё и роспись - не меньше 100 евро .

У меня есть шаблоны от CNI там до 9 но разметка есть еще и на 10 вот я полностью на шаблон буду делать.
Думала если без удлинения ногтевой пластины с растяжкой и легкой росписью от 80 взять а если там наворотов куча будет то да таки скажу от 100 она обещала ближе к термину фотки скинуть чтоб я цены сказала, ну я тонко намекнула что они в два раза длиньше чем у нее сейчас и работы в два раза больше так что думаю сообразит что если за короткие я 45 беру то тут не меньше 90 будет. Я сразу написала что будет дорого.
Хотя клиентка не бедная впринципе всегда на чай оставляет и как человек очень хорошая.

Natalia Liebe, не бедная....ето отделная тема. У меня ест одна очен не бедная, ноет все время, все стараетса время до коррекции потянут,никогда чаевые не оставляет... А ест одна, которая на 3 работах пашет, сама говорит что ногти быстро растут и вид становитса не очен," я лучше каждые 3 недели ходит буду " и всегда чаевые оставляет... Ну ето я флужу немного :-)

Это у них наверно в крови ныть:) тоже такие есть и не одна:(. Мой муж в этих случиях говорит " чтоб вам и вправду так жилось КАК вы плачитесь":)

Мне всего 2 чаевые оставляют ,или шоколадки приносят . Остальные всё до цента и ни копейки больше .

Кстати я двоим решилась всё-таки сказать что с января на 5 евро дороже будет . Ничего вроде приняли .Посмотрим что в я нваре будет .

Сегодня письмо от Stadtwerke получили энергикостен повышаются про kWh на 120% :swoon:

Нимфа,Света правильно давно пора и нечего стесняться, хватит работать за дарма, мне сегодня две новые звонили спрашивали цены тоже дорого показалось.
Ну говорю если хорошие ногти с росписью вам за 45 дорого велком к китайцам вам там за 35 сделают отличный упитанный френч без камуфляжа и ровной улыбки. Дак одна со психу аж трубку бросила, другая сказала что подумает и вежливо попрощалась.

sonne_w_75, Марин , ну это как всегда , про "не бедных" , кому то на хлеб не хватает , а кому то 100 рублей на покупку ещё одного мерседеса....

Назад
Сверху