d_evo4ka
Новичок
Привет! Я вот тоже цены с 1-го ноября поднимаю. Наращивание до этого стоило 25 евро, корекция 20 евро. Поднимаю для старых клиентов на 5 евро, а новые, которые придут с ноября будут уже обслуживаться по ценам на 10 евро больше, т.е наращивание - 35, а корекцию решила поставить 25 - для рисованых френчей и 30 для аквадизайнов и глубокой корекции с поднятием кончика. Стала предупреждать об этом ещё с августа. Так вот уже семь человек сняли ногти. Только две сказали, что это им дорого!!! остальные говорят, что на лето им только ногти нужны, а зимой можно и перебиться. Я в шоке, честно сказать. Может я и не первокласный мастер и не творю шедевры,... и может слишком высокого мнения о себе, но скажу, что делаю уж получше, чем то, что мне приносили из китайских салонов. Где самое дешёвое - 37 евро за рисованый клешеный френчик без камуфляжа. Но зато это же САЛОООООН! ... хоть и китайский... Куда мне, какой-то Женьке со столиком в углу комнаты. И думают, что я с них кучу денег гребу! При этом у меня все рисунки, стразики сваровски на ногтях бесплатно.
Обиднее всего сейчас, когда муж видя всё это, начинает намекать, чтобы я "прикрывала свою бездоходную лавочку", писала бевербунги и искала нормальную работу. И я его могу понять: моих заработанных денег едва хватает на покупку материала. Все курсы, технику и мебель он мне оплачивает. А когда я ему намекнула, что хочу вытяжку хорошую, так она меня как на ненормальную посмотрел. Вот пока больше и не намекаю.
Цены нужно поднимать, но боишься, что уйдут люди, а новые не придут. Короче... заколдованный круг.
Добавлено через 11 минут
пардон, что я здесь не по теме поныла. )))))
На счёт пайпа, я его делать не умею, но если бы выучилась, то по своим ценам брала бы как минимум 40-45, в зависимости от длины.
Обиднее всего сейчас, когда муж видя всё это, начинает намекать, чтобы я "прикрывала свою бездоходную лавочку", писала бевербунги и искала нормальную работу. И я его могу понять: моих заработанных денег едва хватает на покупку материала. Все курсы, технику и мебель он мне оплачивает. А когда я ему намекнула, что хочу вытяжку хорошую, так она меня как на ненормальную посмотрел. Вот пока больше и не намекаю.
Цены нужно поднимать, но боишься, что уйдут люди, а новые не придут. Короче... заколдованный круг.
Добавлено через 11 минут
пардон, что я здесь не по теме поныла. )))))
На счёт пайпа, я его делать не умею, но если бы выучилась, то по своим ценам брала бы как минимум 40-45, в зависимости от длины.
Последнее редактирование: