цена за работу (германия)

Если смена цвета кончика или поднятие ногтей, я беру 35,-.В прайсе написала ... коррекция( ну говорю им сложная коррекция), за дизайн беру 6,-

Добавлено через 2 минуты
если пришли от другого мастера, снимаю и делаю по новой , беру за это 49,-, в общем накидываю 5,-. На счёт длинных ногтей не скажу, у меня к сожалению нет таких клиенток

Добавлено через 3 минуты
В прайсе написала Pick-Up коррекция( ну говорю им сложная коррекция),

Последнее редактирование:
sonne_w_75, я беру за работу от другого мастера доп. плату, если ногти совсем стрёмные... сразу обговариваю с клиенткой, что работы больше, потому и цена дороже. Накидываю 10 евро за спиливание и выравнивание формы. Это если на новое наращивание не соглашаются. А если на новые соглашаются, то за снятие не беру - мотивирую их так сказать:) От других мастеров как правило приходят на укрепление своих ногтей, такая коррекция под лак у меня стоит 35 евро, с френчем 40 +10, вот и считай... Свои ногти я максимум за 2 часа откорректирую, если ногти упали, а чужие меньше 3х у меня не получается

sonne_w_75 , бери больше после других мастеров , чтобы бегунов поменьше было .За большую цену не так обидно переделывать чужую работу .
За гель-лак беру 20 за полностью цвет , 25 за френч , 15 за прозрачный .
XXL длину считаю с шестёрки . На шаблонах стоит S=1-2, M=3-4 L=5-6

Корекция у меня всегда только со сменой дизайна , надоедает им прежний .25 френч , 30-35 с дизайном .

У меня шеллак - 30 , прозрачный био - 25. С нового года буду цены на всё поднимать , ну а эти оставлю .

Мои за 30 ойро и делать его не будут, я вот думаю там же просто маникюр сделать ну ноготок шлифануть опиливать же ничего не надо кроме формы свободного края сколько на работу уйдет час полтора? Думаю максимум мои клиенты на цену в 20 ойро согласятся.

Спасибо ошибку исправлю, а за роспись я думаю пойдёт, ведь немцы делают маленькие полосочки или точечки ...

Marija1111, а я беру все равно 3 евро, хот 2 цветочка (что в основном имеет спрос) хот все 10 в цветках (оооочен редко), вот и дополнителные 3 евро

смотря какие немцы:):):)
единственно не поняла коррекция на стилеты? зачем? работы больше чем на новое моделирование а цена меньше:(

Marija1111,про роспись ничего подобного, всё они делают, главное красивые фотки покажи и чтобы цена приемлемая была. Вот подожди придёт к тебе какая- нибудь, шлёпнет фотку на стол, а там китайка и что ты её за 30 центов рисовать будешь???? А как потом ты ей объяснишь, что ето дороже????
Напиши лучше роспись...je nach Aufwand 10, 15, 25 € ну я так себе сделала, потом сможешь сама сказать цену. А так тебе сложнее будет

Добавлено через 44 секунды
Дикова Ольга,да-да про стилеты я тоже не поняла они же отрастают, там площадь снятия такая маленькая зачем на них коррекцию делать? Да и дизайн всегда новый хотят

Последнее редактирование:
Natalia Liebe это первый раз быстро лаком , а потом когда прийдут с покотцаным лаком ? Пока шлифанёшь сверху защиту , потом пока всю эту красоту обвернёшь в фольгу , пол часа на растворение , потом ресте отскребсти и снова чисто шлифануть . Красить конечно легче ну вот убирать ......

Marija1111 Вы студию открываете а не хоббисалон - цены не реальные :nah:Роспись и наильарт не меньше 1 евро за ноготь.Хорошо , что хоть ab-...€ написали есть немного шпильраум . За 30 центов я бы только камешек на 1 ноготь клеила .

Нимфа не согласна. мы же не знаем ГДЕ именно живет мария!
У нас цены я уже писала. от 10 евро за новое наращивание в салонах!!! Дороже есть тоже есть 40. у меня от 40 за новые ногти! И то я считаюст дорогим мастером. у нас зарплата меньше чем в других городах. и не все могут себе позволить...

но за бесплатно работать тоже не дело . У меня цены сильно низкие и то я простые камешки , наклейки или пару полосок меньше чем за 5 евро на всех ногтях делать не собираюсь , тогда уже лучше всем френч клепать без заморочек .Я работаю дома , а ей ещё миту и небенкостен платить .Лично моё мнение . Можно конечно чтобы набрать клиентов сделать ангебот на 1-3 месяца .

Девочки а вообще вот етот вот Шеллак, насколько он рентабелен? Ну я имею ввиду нанести ето-да, потом при снятии, ето-ж сколько надо времени, чтобы с ним коррекцию сделать, и много ли клиентуры его хочет?

Цены у нас не маленькие в салонах, рисую только я, даже в соседнем городе не рисуют, ну вот например сделала я белый френч и на улыбке точки поставила... это считается дизайном? или две полосочки на безымяном пальце? поэтому я и написала ab... А на стилеты я делаю корекцию...

я конечно могу загнуть щас ценц выпендрится и всё . что я уже кстати делала. пол года не было вообще никого!было это когда ч начинала. Просто в некоторых городах спедняя зарплата 1500 увро у нас 800. не больше.ко мне и так ходят не бедные люди. средний класс не в силах оплатить...
это как в России в москве ногти у хорошего мастера стоят 4000 рублей а в какой нибудь Ивантеевке 700 рублей. Можно выпендрится и поставить 4000 рр. НО людям это не под силу!
Конечно за копейки никто не говорит работать но и нереальных цен тоже не должно быть

На счет гелей лаков где то читала что его проще спилить а ближе к нат ногтю уже бафиком убирать чем всю эту красоту отмачивать что от ацетона что от пилки вред ногтям и время одинаково но сама еще только подумываю им работать так как женщины в возрасте интересуются таким покрытием.

Назад
Сверху