френч с удлиннением....

Так, уже что-то. этих фирм я у нас пока не встречала,(разве что коди по моему где-то есть, а как назВание пудры?).
Давайте, давайте девочки, высказывайтесь, не стесняйтесь.:eek: у каких фирм еще есть, эта прелесть как камуфляж? а то мешать как то не хочется, хочется пойти и просто купить.

у меня боьшая просьба к мастерам, как правильно сделать коррекцию на френче с удлинением, чтоб было красиво с внутренней стороны тоже,
заранее спасибо:)

lamb, я спиливаю толщину по всему ногтю, кончик чуть больше. И более маленьшими шариками *чем когда мы наращиваем с нуля* выкладываю френч заново. С обратной стороны можно выложить тонко, тем цветом-каким у тебя кончик или промазать лаком.

• Like
Реакции: lamb
lamb, еще есть такой способ: откусываете катером кончик, затем корректируете удлинение (убираете толщину на кончике удлинения , а где нужно докладываете акрил-у кутикулы) потом встык выкладываете новый кончик. Ессесьно можно другого цвета.

Если катером откусывать кончик-может возникнуть трещины вдоль на удлинении-придётся весь ноготь снимать)..надо аккуратно это делать..Лучше машинкой убрать кончики.

Маринюка, кого откусываем каттером? Бронь Вас боже! Для того, чтобы убрать профессионально кончик, нужно иметь фрезер.
Пятачок, я не заметила, что ты уже ответила. :)))

девочки, тоесть самая красивая коррекция если снять кончик, я правильно поняла?:p

Какие интересные вещи узнаешь, даже бы и не подумала. Спасибо вам большое. Т.е. при коррекции френча с удлинение стоит удалить (спилить или убрать фрезом) белый кончик (наш френч), доложить камуфляж и вылодить новый белый кончик?

Девочки, если у вас времени на коррекцию немерено и материал устарел. Есть мастера, которые всегда убирают старый материал и делают идеальные ногти. Я убираю не кончик, а материал со всего ногтя по максимуму. Остается как бы тонкая подложка и на нее выкладываю камуфляж мысиком и белый кончик. Меня не трогает (и клиентку тоже), что с внутренней стороны розовый виднеется. Главное, что я там подчищаю грязь и вид становится опрятным. Каждый делает так, как привык. А вы пробуйте разные варианты и найдете своё.

Я тоже после всяких миникоррекций пришла к выводу,что идеальные ногти выходят только тогда,когда спиливаешь весь материал,хоть пилить тяжко и по времени больше,но качество намного выше.Я всегда спиливаю все,оставляя очень тонкую подложку,если она идеальна,а обычно под ноль.Чувствую себя электровеником!Каждому свое.

Хищник, вот я часто тоже спиливала, а последний раз (в галерее последняя работа) выпилила сначала машинкой, а потом пилочкой подровняла ложе (т.е. не спиливала его полностью), доложила белого и ещё раз розового сверху на тот предыдущий материал положила... и мне очень понравилось и быстрее получилось...

Меня не трогает (и клиентку тоже), что с внутренней стороны розовый виднеется. Главное, что я там подчищаю грязь и вид становится опрятным

anitahelena, согласна полностью, у меня так же получается...
Мне главное, что сверху красиво получилось и с внутренней стороны аккуратно..
Вот у меня последний раз на коррекции внутри остался розовый овальчик, так он очень даже аккуратненько выглядел, похож на удлинение, даже не каждый поймёт, что это с прошлого раза... главное, что чисто и аккуратно.. Ещё хотела сначала закрасить его, но потом как подумала, что буду мазюкать лаком с внутренней строны, то мне показалось, что будет как-то неестественно...

Последнее редактирование:
Да, и еще будьте осторожны с мини-коррекциями. Их нельзя делать до бесконечности, т.к. можно не увидеть, что пошел внутренний отслой от усадки акрила на ложе. Кстати, я заметила, что и не при очень старом материале это бывает. Вот появляются пузыри и всё. Не заметишь, не уберешь все это на коррекции - ноготь вскоре отлетит, что клиентка не заметит как он отлетел. Свободный край с заходом на ложе немного по косой... Вспоминаете? Вот, вот. Это и есть наша вина.

Dasha81, А у меня с мелкими работами,тут попилил,там подровнял,намного дольше,да и вобще все ремонты очень много времени занимают,по мне проще с нуля,видимо рука больше набита.

У меня недавно у клиентки было такое, что образовался отслой прям посередине ложа кружочком, если бы не спиливала материал и не увидела бы, она видимо где-то ударила, так как была еще и трещинка на ногте)

Да еще хотела добавить,что к такой коррекции пришла вынужденно,т.к.работаю на гелях ibd и при запиле он имеет характерное свойство лапушиться,мне даже не описать,пилишь и все кажется будто отслоения,хотя его нет и при аквариуме,если чистый ноготь, видны все эти разводы от старого геля,если его не спилить под ноль,обязательно надо каммуфляж,но т.к.делаю под ноль,то перекрываю прозрачным,так быстрей.Да и не такой этот гель идеальный,чтобы смело перекрывать старый гель,как правило не выдерживают боковинки.Поэтому надежней,когда вскрываешь ноготь и видишь все.

Назад
Сверху