Я училась на геле AmeriBest AllaBella. Он очень густой и им нужно выкладывать «ниточку» геля, а потом на очерченный таким образом свободный край выкладывать улыбку.
Потом рисовала френч простым белым лаком на ещё не оформленный гелем типс. Гель не отслаивался, можно было добавить блесток или сухоцветов , по желанию. И ноготок получался не толстым. Но мне кажется , что это непрофессионально.
Купила гель белый жидкий. Им вообще не понятно как выкладывать. С одного края перетягивать на другой? Или от линии кутикулы двигаться вниз к свободному краю? Может кисточка какая-либо особая нужна??? Непонятно
Недавно я купила типсы экспресс-френч EzFlow . Но, во-первых, вырастает сильно себестоимость ( 100 штук- 600 руб.) , а во-вторых , типсы без контактной зоны.
(Это плюс или минус в типсах? непонятно Кстати, видела типсы –один-в-один такие же, но с контактной зоной, и без фирмы – 180 рэ за 100 шт. Сильная ли разница в их качестве? ) Но плюсом является быстрота такого френча.
Сейчас подумываю купить гель OX Brisa белый. Он в упаковке как лак. Скажите, что вы о нем думаете? Сколько он высыхает и покрывает ли ровно ногти с первого слоя? На сколько клиентов его хватает у Вас?
Вот так вот. Пожалуйста , скажите , что Вы думаете по каждому из видов получения френча? Как делаете Вы? Что посоветуете, может какие-то «фирменные» секреты есть?