ура. я клею одиночные ресницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BlackPearl,
А красить их обычной тушью можно?

нет нельзя обычной тушью

как правило тушь не пригодится - если вам кажется что нужна тушь - вам неправильно подобрали цвет

обычно компании выпускающие ресницы продают наборы для клиентов - куда входит спец тушь и спец жидкость для снятия макияжа с глаз.

смывка обязательно должна быть обезжиренной, иначе слабеет клей

опять таки - все зависит от изпользованных материалов - мастер вам сама скажет - если система используемая ей при наращивании позволяет использование туши и посоветует какую лучше.
:p

Добавлено через 2 минуты
я тож штучные наращиваю... система "lash bee long" (ниуверена что правильно написала, но примерно так)... супер смотрятся вообще как натуральные и такой объём сразу и тушью красить ненадо...
у меня с первого раза получилось но пока клею по 3-4 часа ибо ресничек 40 на глаз точно уходит...

молодец - главное набить руку и уверенность

главное в первое время наблюдать, что пошло не так и выявить причины ранней коррекции.

Добавлено через 7 минут
кстати у кого сколько наращивание длится?? и сколько стоит??

длиться в плане - сколько времени держится, или сколько времени занимает само наращивание?

держится - до 4 недель без коррекции

время наращивания зависит от желаний клиента - от 1.5 - 2.5 часов
коррекция - 0.5 - 1 часа

стоит от 60 фунтов в зависимости от ресниц - обычно 120 (120 -240 долларов)

Последнее редактирование:
Мне наращивали 2,5 часа и стоит это у нас 300-400 грн, примерно 80 баксов.

Девочки, кто занимается наращиванием, ресницы каких производителей вы используете? работаю на корейских,привезла из Риги, вроде все ничего, но вот объема они дают немного, очень тонкие.
кто что может посоветовать?
спасибо.

Во-первых в этом нет необходимости, они такие пушистые, густючие и темные. А вот нижние я подкрашивала тушью, потом аккуратно снимала тушь спонжиком.
Хорошо,если такие!!!У моей подруги были в точности наоборот:DОни были редкие,их было так мало!!!Даааа,как многое зависет от мастера!!!

Добавлено через 10 минут
BlackPearl,
Я всегда подвожу тёмным карандашом над верхним веком!Смывать,чтобы не задеть ресниц-невозможно!Наверное придёться или отказаться от подводки(я этого не переживу:))или от ресничек!Эх!!!

Последнее редактирование:
Ресницы могут быть и корейскими .Клей другое дело. я пользуюсь немецкими материалами "Allessandro international".Стартовый набор стоит 24.000 р. В набор входят красители, которыми перед наращиванием следует покрасить реснички. так как обычно у корней и на кончиках ресниц пигмент отсутствует. только после этого можно приступать к наклеиванию. А кле й действительно стоит 4990 р. Училась в Новосибирске компания "Бьюти Форум";)

Зоечка,
Так надо было конечно:) Но я решила, что ногти мне как-то роднее и ближе, а концентрироваться на на чем-то одном. Имхо, естесственно.

Девчёнки, а я вообще только завтра впервые иду на учение по наращиванию ногтей!:)Но благодаря этому сайту уже так много всего узнала!!!Так потехоньку и до ресниц доберусь,очень уж хочется всё уметь!!!:)

Сегодня разговаривала с мастером,она сказала что пучками наращивать ресницы-вообще непрофессионально!Сказала,что перед наращиванием надо уяснить какие свои ресницы-густые,длинные,короткие...Мастер из другого города!А в нашем никто этим хорошо не занимается!Может вдаться в наращивание ресниц?
У нас учение стоит вместе с материалом-600 EURO

Sweetmaanija, может сделать татуаж ,чтоб не отказыватся от стрелочек и красиво и удобно и всегда в порядке))и не надо будет отказыватся от ресничек))

iriiska,
И татуаж,и наклодные ресницы...Муж не узнает:)

Sweetmaanija, может сделать татуаж ,чтоб не отказыватся от стрелочек и красиво и удобно и всегда в порядке))и не надо будет отказыватся от ресничек))

А вы сделали себе? Я всегда хотела, но боюсь, наслушалась что это опасно и что может не получится ровненькая красивая стрелочка и тогда ничего не сделаешь с этим...:confused:

Хорошо,если такие!!!У моей подруги были в точности наоборот:DОни были редкие,их было так мало!!!Даааа,как многое зависет от мастера!!!

Добавлено через 10 минут
BlackPearl,
Я всегда подвожу тёмным карандашом над верхним веком!Смывать,чтобы не задеть ресниц-невозможно!Наверное придёться или отказаться от подводки(я этого не переживу:))или от ресничек!Эх!!!

смывать можно, но только используя средство для снятия макияжа с глаз от производителя ресничек ( обязательно обезжиренное - любой жир неблагоприятно действует на клей)

Девченки, у меня знакомая еще год газад сделала себе татуаж стрелок и очень довольна осталась. Главное чтоб мастер был опытным. Теперь собирается татуаж губ сделать. А я тоже хочу на наращивание ресничек отучиться, только вот незнаю какую фирму выбрать. Какую посоветуете?

Taisssss,о наращивании ресничек есть большая тема, где девочки и обучение обсуждают http://www.nailpub.ru/forum/showthr...F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E5%F1%ED%E8%F6
И о татуаже тема есть http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2677&page=14&highlight=%F2%E0%F2%F3%E0%E6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху