Регистрации в домене .РФ

Нет. Украина. Или я не правильно поняла это только в России.?
Но мне бы все равно хотелось быть в курсе о чем речь.....рано или поздно придет и к нам.

Речь о том, что 11 ноября 2010 года
Открылась регистрация доменов для резидентов России (юридических и физических лиц) по рыночной цене.
И теперь, сайты будут называться не только дабльюдабльюдаблью. далее название сайта английскими буквами, но и будут теперь употребляться новые названия на кирилице, например кефир.рф, колбаса.рф и т.д. (кушать наверное хочется колбаса в голову лезет)
Поэтому любой желающий на территории РФ может приобрести домен (название)за 590 рублей. Потом сделать сайт (если его нет еще), потом проплатить хостинг и усе.

Шурочка,сегодня тоже домен зарегестрировала, правда не по ногтям. Там на сайте написано, что домен достаётся тому, кто быстрее оплатил его. Но правда, как то получается все слишком просто и дёшево. Как бы не оказалось подводных камней. Осталось теперь научиться писать сайты, книжка уже куплена ;)

SkandilovaOlga,какой купили если не секрет?
Не секрет... Ногти-Ростов.рф :) На рег.ru 590р Оплатила через Web Money (очень удобно)

Шурочка,сегодня тоже домен зарегестрировала, правда не по ногтям. Там на сайте написано, что домен достаётся тому, кто быстрее оплатил его. Но правда, как то получается все слишком просто и дёшево. Как бы не оказалось подводных камней. Осталось теперь научиться писать сайты, книжка уже куплена ;)
Просто и дёшево - это пока всё не расползлось по перекупщикам, которые хороший адрес Вам продадут уже за пару тысяч)) Ногти-Ростов.ru именно за такую сумму мне и предлагали недавно 2200р/год.
Что касается писания сайтов - ничё сложно вроде нет, осиливаемо. Но! Всё равно видно что сайт от "чайника", я писала себе сайт но так его и не запустила. Пока писала на воодушевлении - казалось супер. Закончила, глянула и решила таки заказать у профи, к НГ займусь. Хочется чтобы было всё очень цивильно, сам так не сделаешь, потому что всех нюансов не знаешь.

:) у меня тупой вопрос)) вот когда регистрируешь, "срок регистрации 1 год"....это вот как понять, типа сайт будет существовать 1 год или как...я вообще в этом чайник((((

:) у меня тупой вопрос)) вот когда регистрируешь, "срок регистрации 1 год"....это вот как понять, типа сайт будет существовать 1 год или как...я вообще в этом чайник((((
Вы покупаете имя для сайта, или точнее выходит как бы арендуете на один год То есть право назваться Ногти-от-Пупкиной.рф даётся на тот срок, который Вы оплатили, потом можно продлить это право либо отказаться от него (если Вы решили сайт закрыть к примеру).

Продление домена происходит 1 раз в год. Оплачиваете и продолжаете пользоваться именем. Продление стоит дешевле.

Ой незнаю девченки ...я конечно профан в этих делах)) но мне кажется это все лишнее и незачем....
То есть? Если Вы не планируете сайт то конечно лишнее и незачем))) А если планируете то почему бы вовремя не "суетнуться" и не купить хорошее имя, чтобы сайт был легко доступен и в первых строках поисковиков? ;)
Ещё раз повторюсь: просто пока новые имена по 590р - можно позволить себе купить хорошее "имя" для будущего сайта. Или перенести на него уже действующий (но на худшем имени например). Через год все хорошие имена будут расхватаны и перепродаваться будут уже раза в 4 дороже. Вот к чему и создана эта тема:rolleyes: Чтобы те у кого есть планы на создание сайта потом не переплачивали.

Назад
Сверху