E
elkabonys
Guest
а я Люмакс-профи используюжидкость для снятия липкого слоя можно заменить обычной жидкостью для дезинфекции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я Люмакс-профи используюжидкость для снятия липкого слоя можно заменить обычной жидкостью для дезинфекции
Kattysha, ........, но так как работаю конвейерным методом, без второй такой же не удобно и долго, поэтому приобреталась вторая 36 Ватка, а там со временем стало понятно, что для ног спокойно можно использовать одноламповыми лампы. Плюс, как для меня, на рабочем столе всё остаётся стоять на своих местах, а это иногда не мало важно. А то по переставляй туда сюда всё оборудование за день, просто двинуться мозгами можно.
девочки я вот укрепление не практикую...но тут девочка уже 2 раза приходила...и я ей делаю кажется не правильно...снимаю материал старый,дизайн ,пилкой дорабатываю у кутикулы и наношу как при наращивании...базу-камуфляж-однофазник....затем придаю форму окончательную..опиливаю где необходимо-рисую френч-финиш!!что не так делаю?
так а что не так??? с чем клиентка приходит? с какими проблемами?девочки я вот укрепление не практикую...но тут девочка уже 2 раза приходила...и я ей делаю кажется не правильно...снимаю материал старый,дизайн ,пилкой дорабатываю у кутикулы и наношу как при наращивании...базу-камуфляж-однофазник....затем придаю форму окончательную..опиливаю где необходимо-рисую френч-финиш!!что не так делаю?
да нет,ничего лишнего.... в принципе по времени у меня уходит чуть меньше ,чем на обычную коррекцию наращенных ногтей... и сколько по времени получается?да клиенты ходят нормально..просто мне кажется что то лишнее делаю..долго блин получается по времени*(((
КонФеТТи_66,ну на длину 2.5-3 уходит 2.5-3 часа
Я пойду по канонам Виктори - укрепление до 3 мм включительно. Там о соак-офф речь была, но пофиг, любое укрепление - не наращивание.))