укрепление гелем

• Автор темы Автор темы xelen1
  • Дата начала Дата начала
ly4ik, а вы при коррекции бондекс наносите на весь ноготь или только на отросшую часть?Я когда стала на весь ноготь наносить то меньше стало отслаиваться,а вообще конечно лучше приобрести аппарат и выпиливать с обратной стороны ноготь.

ly4ik, в CNI есть технология гелевого маникюра.отпадает необходимость выпиливания изнутри.сходите к ним на семинар бесплатный,вам покажут как это выглядит

Добавлено через 3 минуты
olga0986, а зачем на весь ноготь?только на отросшую часть.или вы весь материал снимаете при коррекции?

Последнее редактирование:
Я при укреплении гелем на кончик ногтя кладу чуть блесток и они-то гель на концах замечательно держат. Отслоек нет и дизику блестки не помеха. Да,до первой коррекции чуть толстоват кончик,но ни одну клиентку это не напрягло.

Ludmila, если материал отслаивается со стороны свободного края то приходится снимать весь.

olga0986, тогда сняли,сделали гелевый маникюр и забыли про отслойки как страшный сон))) и потом,можно снять материал только с кончика.экономьте и материал, время и свои силы

Девочки,у меня такая беда,короче у одной клиентки через неделю буквально начинаются отслойки с боков чаще всего,когда снимаю материал,видно что ноготь ооочень слоится и получается,что материал отваливается вместе с частью ногтя,носит ногти 5 лет не снимая,пришла ко мне от другого мастера.примерно месяца 4-5 назад,что тут можно сделать? может кто-то встречал такое? и в чем причина? Остальные отлично носят без сколов по месяцу....

Лично у меня через неделю как пить дать начинаются отслойки с уголков св.края ногтя, причем неважно каким гелем сделано укрепление (в том числе био). Я отказалась от укрепления вообще. Я не уверена в этой технологии как таковой, как я уже уверена, допустим в своем наращивании. А у Вас основная масса отлично носит укрепление?

я много перепробовала гелей,в качестве укрепляющих,вечно или отходит от свободного края или просто трескается-если натуральный ноготь гнется,считаю,что всё дело в самом биогеле,сейчас пользуюсь структурным гелишем от хармони,супер,свой ноготок не обрабатываю практически(только дигидрат) ,ничего не пилю,гель очень гибкий-гнется вместе с ногтем(без фанатизма,если гнуть:)).очень хорошо держится.

ly4ik, а вы при коррекции бондекс наносите на весь ноготь или только на отросшую часть?Я когда стала на весь ноготь наносить то меньше стало отслаиваться,а вообще конечно лучше приобрести аппарат и выпиливать с обратной стороны ноготь.

Да, бондекс на весь ноготь, потому что действительно почти всегда приходится весь гель снимать из за отслоя на свободном крае... Укрепляю себе ногти и всегда отслойки, клиентам поэтому не делаю. Да, без машинки видимо никак не опилить и запечатать ноготь с обратной стороны...

ly4ik, в CNI есть технология гелевого маникюра.отпадает необходимость выпиливания изнутри.сходите к ним на семинар бесплатный,вам покажут как это выглядит

Слышала что у CNI есть гель стрейч, его как раз используют для укрепления своих ногтей вроде. А разве семинары бесплатны? Думаю за бесплатно никто ниче не будет рассказывать) но я это приму к сведению, спасибо за совет!

ly4ik, ну у нас семинары по продукции бесплатные.вам конечно всееех ньюансов не расскажут, для этого мы денежку за обучение все платили))) но я думаю вас с удовольствием проконсультируют и продемонстрируют гели в работе.по крайней мере у нас именно так это происходит

ly4ik, ну у нас семинары по продукции бесплатные.вам конечно всееех ньюансов не расскажут, для этого мы денежку за обучение все платили))) но я думаю вас с удовольствием проконсультируют и продемонстрируют гели в работе.по крайней мере у нас именно так это происходит

Ммм, спасибо за информацию!

получаются уже ногти, как бы укрепленные гелем, все бы ничего, но начинаются страшные отслойки на свободном крае
весь гель снимать из за отслоя на свободном крае... Укрепляю себе ногти и всегда отслойки, клиентам поэтому не делаю.
Без машинки - отслойки до конца не уберете.
БиоГель на укреплении лучше, чем классические гели.... Отслоек нет ВООБЩЕ.
В Самаре есть БьютиБио - у них по Биогелям есть однодневный бесплатный семинар...)))

naataa05, так вас био интересует или гель? Если био - вам в другую тему :)
На каких материалах вы работаете? Как по мне у вас при подготовке масло масленное получается :)

naataa05, тема про биогель - http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=16577&highlight=%E1%E8%EE%E3%E5%EB%FC а тут укрепление ОБЫЧНЫМ ГЕЛЕМ :)
Прочитайте тему, у многих девочек био стоИт на 1. дегидраторе, 2. бескислотнике 3. базе и все.
А вот под укрепление обычным гелем используется обычная подготовка и шелк там, как по мне, лишний.

Лично у меня через неделю как пить дать начинаются отслойки с уголков св.края ногтя, причем неважно каким гелем сделано укрепление (в том числе био). Я отказалась от укрепления вообще. Я не уверена в этой технологии как таковой, как я уже уверена, допустим в своем наращивании. А у Вас основная масса отлично носит укрепление?

да,хорошо носят,правда надо хорошо проходить фрезой торец под углом примерно 45 градусов,чтоб материал был чуть длиннее ногтя и запечатываю финишем без лс,хотя если честно со временем коррекции нарощенных и укрепленных гелем почти не отличаются,а вот с этой девочкой беда конечно......

naataa05, где трещины, в какой части ногтя?
Просто так трещин не бывает, а сломать можно все что угодно. Естестевенно, укрепление не стальное, оно тоньше нарощенных и его можно сломать.

Aslana, точно уже не скажу. т.к. больше такие эксперименты не провожу. прям посередине ногтя вроде. точно знаю что клиентка ноготки берегла.
делала рунейловским цветным гелем. первый слой выкладывала камуфляж ириск. финиш сверху. Вообщем не знаю что не так

Назад
Сверху