ly4ik, а вы при коррекции бондекс наносите на весь ноготь или только на отросшую часть?Я когда стала на весь ноготь наносить то меньше стало отслаиваться,а вообще конечно лучше приобрести аппарат и выпиливать с обратной стороны ноготь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ly4ik, а вы при коррекции бондекс наносите на весь ноготь или только на отросшую часть?Я когда стала на весь ноготь наносить то меньше стало отслаиваться,а вообще конечно лучше приобрести аппарат и выпиливать с обратной стороны ноготь.
ly4ik, в CNI есть технология гелевого маникюра.отпадает необходимость выпиливания изнутри.сходите к ним на семинар бесплатный,вам покажут как это выглядит
Слышала что у CNI есть гель стрейч, его как раз используют для укрепления своих ногтей вроде. А разве семинары бесплатны? Думаю за бесплатно никто ниче не будет рассказывать) но я это приму к сведению, спасибо за совет!
ly4ik, ну у нас семинары по продукции бесплатные.вам конечно всееех ньюансов не расскажут, для этого мы денежку за обучение все платили))) но я думаю вас с удовольствием проконсультируют и продемонстрируют гели в работе.по крайней мере у нас именно так это происходит
получаются уже ногти, как бы укрепленные гелем, все бы ничего, но начинаются страшные отслойки на свободном крае
Без машинки - отслойки до конца не уберете.весь гель снимать из за отслоя на свободном крае... Укрепляю себе ногти и всегда отслойки, клиентам поэтому не делаю.
Лично у меня через неделю как пить дать начинаются отслойки с уголков св.края ногтя, причем неважно каким гелем сделано укрепление (в том числе био). Я отказалась от укрепления вообще. Я не уверена в этой технологии как таковой, как я уже уверена, допустим в своем наращивании. А у Вас основная масса отлично носит укрепление?