типсы

тогда вопрос ещё...а при коррекции как правильно делать с праймером!? ведь на отросший ноготок у кутикулы нужно тоже обработать...хотя там уже типсу не задеваем :) думаю, что сама и ответила на свой вопрос.

Девочки, я запечатываю типсы толстым слоем геля...то есть не как лаком промазываю, а слой наношу на торцы..потом в конце придаю окончательную форму не грубой пилкой, чтоб не спилить все запечатывание.... а потом обычным лаком-закрепителем!! Вода не проникает с обратной стороны типсы под запечатывание и гель не отходит... Еще момент, когда мы запечатываем во внутрь типсы гель, типса изнутри гладкая..не опиливаем же мы ее...поэтому возможно гель и отходит..так вот я и придумала все это дело еще и закрепителем запечатать..он то уж точно отслоям ходу не даст))) это своего рода и для глянца защита))) от царапин)))
Потом клиенты стирают закрепитель через дня три...ну и наносят поновому...

Последнее редактирование:
ALLA_K При коррекции праймер наноится тоглько на границу натуральный ноготь+старый материал. А идеально использовать спец жидкость для коррекции, в некоторых компаниях она называется No line. С прозрачными типсами попробуйте все таки работать аппаратом, а если такогого нет, то "пилите Шура, пилите они ..." прозрачные, зато избежите растрескивания

Vetta, спасибо! Буду потолще запечатывать.

Девочки, милые, ну неужели никто не знает как пользоватьс этими типсами???? Ну не выбрасывать же..... Если их выпускают, значит должет быть какой-то способ???

Morena, я иногда типсы не запиливаю,только переход слегка,и ничего не отходит,(акрил),это видимо у вас что-то типа экспресс-френча получится,на 1 коррекцию.Правда у меня типсы простые,белые и прозрачные.Попробуйте,а переход можно закрыть глиттером...

Переход как раз отлично получается, френч ровненький, вообще с этими типсами ноготь смотрится красиво. Но гель от него отходит. Акрил не пробовала.Пробовала обезжиривать, всё-равно. Это так на пару дней может, если не меньше. А при опиливании, даже бафиком, весь эффект пропадает.

Morena, а может,акриловую подложку?а сверху гель?Хотя,скорее всего,дело в ваших типсах...Просто у моей бывшей сменщицы были типсы,наподобие ваших,она делала на них акрилом,вроде нормально,не жаловалась...

gortenziya, вот только что попробовала положить акрил. Дейсвительно нужно брать очень сухой шарик, потому что цвет на типсах смывается. Не знаю как на руках... но что-то мало доверия внушает. Надо на себе попробовать.

В общем ровно неделю назад сделала подруге ногти на этих голографических типсах. Торцы шершавила, запечатывала, но на сегодняшний день минус три ногтя. Ну никак они не хотят держаться ((((

Irine, ай... как жалко-то.... блин и нафига их такие красивые придумали, уж хотябы какую-нить инструкцию приложили бы... ну не верю я что на нх ничего не держится.. Вот тоже на себе попробовала ноготок сделать,(акрил) отлично смотртися и под гелем и под акрилом но всё отслаивается...(((((

Девочки, типсы с готовым дизом отлично держат гель без отслоев!!!! Постарайтесь хорошо бафиком пройтись, самое главное опилить грубой пилкой торцы и тщательно их обезжирить - это и должно предотвратить отслои...ничего нигде не отходит..вы попробуйте...я ж все тут писала.. :D

Vetta, Галаграфические даже бафиком опиливать нельзя, сразу пропадает цвет и видно царапины.

Вот вся фишка в этой галлограмме, без неё типс становится цвета "серикодристатум"!!!!!!!!!

девочки может это для разовых паходов на вечеринку..ничего не опиливая..на клей посадил и вперёд))оттанцевал и утром нашёл их под падушкой))

Morena, серикодристатум"!!!!!!!!!жжёшь)))))))угораю весь день ))

Ага, я вот уж тоже подумала об этом, только вот если пальчики кривоватые или ноготочки вверх ростут, очень стремноватенько смотрится, уж лучше с "серикодристатум" на тусовку идти, говорить что так задумано......

Тут даже дело не в отслоях, а в том, что они из-за это голографии и на клею не держатся - откалываются и все. ((((
Мне кажется это действительно одноразовый вариант, как говорит iriiska.

А у меня держались на клею наоборот.Ну как так?одноразовый вариант? У них есть контактная зона и если просто приклеить их на ноготь и ничем не перекрыть смотрится не очень хорошо. Я на себе пробовала, у меня форма ногтя сама по себе удлинённая, как же их липись на малюсенькие ноготки или наоборот широкие?

Назад
Сверху