dereza
Постоялец
Девочки, подскажите пожалуйста что делать - у меня отслаивается гель от типсов. (((( Уж и не знаю, что с ними делать(((
вероятнее всего вы оч стараетесь бафом мелким...
грубой пилочкой в самом конце ...подшершавьте....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите пожалуйста что делать - у меня отслаивается гель от типсов. (((( Уж и не знаю, что с ними делать(((
:N Я покупаю типсы фирмы "Хендай" (прозрачные и классика), еще ни разу не подводили. Типсы не дешевые, но супер.Не могу определиться в выборе типссов.была на выстовке реламировали типсы "патрисия"американку и зауженные мне показалось что они очень жесткие.Американка идет на ногти с С-изгибом,но уменя почему-то идут трещины, хотя на ноготь при наклеивании не давлю.
Саму типсу? Еще перед гелем?вероятнее всего вы оч стараетесь бафом мелким...
грубой пилочкой в самом конце ...подшершавьте....
Спасибо!Irine, Очень тщательно обезжиривай типсы спец.средством (просто некоторые обезжиривают обычным спиртом) ....после опила грубой пилкой. Еще зависит от того, как ты наносишь первый слой геля...нужно втирательными движениями наносить...У меня тож была такая проблема. И еще хорошо промазывай гелем торцы...запечатывай типсы.
Если их запилить, то вся красота потеряется((((Пумочка, а как же быть с запиливанием??? Тоже бафом??? Или глянец не нужно убирать?
[ И еще хорошо промазывай гелем торцы...запечатывай типсы.