типсы

У меня у клиентки отваливаются типсы(все остальные ходят нормально, а у нее могут и в этот день отвалиться, или на следующий), уже не знаю на что их клеить. В чем может быть проблема?

rasamaxa,попробуйте на акрил. Факторов может быть много, может, по бокам недопиливаете границу, может, клей плохой, может, пузыри под контактной зоной.

без контактной зоны

а мне нравятся без контактной зоны вообще.
леди вктори-супер тонкие с красивейшим изгибом, не трескаются. френча несколько видов-минлдаль,квадрат.....100 шт. в коробочке за 150 р.
я их вообще под акрил не опиливаю)))))

Добавлено через 36 секунд
девочки,а что про ириск скажете?

Последнее редактирование:
Здравствуйте,а у меня такой вопрос: что такое хрустальные типсы,как с ними работать и где можно купить?????????????

Добавлено через 1 минуту
Заранее спасибочки.

Подскажите пожалуйта. Работаю на гелях yoko. когда нарщиваю на типсах,то видно стык на натуральном ногте(гд приклеивается типса) он не перекрывается прозрачнорозовым геем а комуфлирующий не всем нравится! как устранить этот косяк???

Подскажите пожалуйста где купить хрустальные типсы?Ни где не могу найти!

Девочки.У меня такая ситуация.... работаю на геле, в основном дизайны... Френчи не делаю, а тут девочка позвонила, говорит, хочу френч, но чтоб на типсах. Я вот думаю, Типсы для Экспресс-френча не будут смотреться убого :( ими вообще пользуется кто-нибудь сейчас? Посоветуйте что-нибудь. Белого геля нет -\ да и френчи редко просят ( даж не знаю, как поступить :confused::confused:

Девочки.У меня такая ситуация.... работаю на геле, в основном дизайны... Френчи не делаю, а тут девочка позвонила, говорит, хочу френч, но чтоб на типсах. Я вот думаю, Типсы для Экспресс-френча не будут смотреться убого :( ими вообще пользуется кто-нибудь сейчас? Посоветуйте что-нибудь. Белого геля нет -\ да и френчи редко просят ( даж не знаю, как поступить :confused::confused:

нет, экспрес френч не смотрится убого, очень даже красиво, клиентам нравится идеальная линия улыбки, но вот для последующей корекции все таки придется закупить белый гель.

Я пользую "американку" Патрисы для себя и некоторых клиентов, у которых ногти имеют соответствующую форму, а так заказываю с ебея баулами прозрачные и матовые обычные, иногда с каким-нибудь рисунком. Нравятся также зингеровские типсы, покупаю в магазинчике рядом с работой. НИ РАЗУ ничего не трескалось при катировании)))

Девчонки, кто знает как работать с хрустальными типсами?
как их опиливать?
можно поподробнее

Девочки, покупал ли кто-то прозрачные типсы Salon? Как они по качеству? Я покупала их типсы-френч и натюрель - качество меня полностью устраивает... Почему спрашиваю... До этого брала корейские-китайские прозрачные, панда, кажется - ужас - только для образцов - жесткие страшно, на ноготь нереально поставить....

Добавлено через 28 минут
Или может кто-то посоветует другие прозрачные типсы эконом-класса....

девочки, кто-то пробовал ирисковые хрустальные типсы?
я на кинетике и одиссее работаю, а вообще больше на формах. хочу попробовать хрусталь, а у ириска они какие-то подозрительно дешевые.
вообще как, они не будут потом бревном смотреться?

Назад
Сверху