типа мозоли

забыла отписать, что появились на внутреннем сгибе безымянного пальца (из вышеописанных) 2 водянистых уплотнения...
меня начинает ЭТО пугать :shock:
намазала вчера зелёнкой

товарищи! что делать? :lol:
щас же фотку покажу :shock:
кожа облазит на сгибах и чешетсяяяя :shock:

Канарейка
А как вы побороли грибок? Ко мне пришла клиентка с острой формой грибка, к врачу не идёт, очень просит помочь. Волдырики на подошвах лопаются и т.д. Подскажите, что посоветовать??? :roll:

муж ходил в КВД
за день определили по соскобу вид грибка и выписали лечение на 2 недели
всё проделали
всё прошло
через месяца 1,5 опять началось
уже в зачатке убиваем тем-же....... не хочу чтоб так всю жизнь :cry:

мала вылечить грибок, надо еще обувь продезинфицировать

ЩУР
дезинфицировали то, в чём босые ходили...
муж грит, что может ковры выкинуть? :(

Канарейка
обувь надо всю обрабатывать, ковры хорошо пропылесосить и обработать любым дезсредством ( разбавить и из пулевезатора побрызгать)

а фото где? покажите этого страшного зверя плиз.. :roll:

ЩУР
спасибо! :D
скоро опять всё пройдёт и пропшикаю всё
и обувь тоже им :wink:

Канарейка,
Обрабатывай ковры чем хочешь, а потом выставь их на солнышко или крепко прокварцуй мед. лампой. Из тех что в больницах используют для кварцевания палат.Причём с двух сторон.

bednaializa, спасибо :))
давно хлоргексидином пробрызгала
всё ушло :)))

КАНАРЕЙКА, привет! Леночка, обувь обрабатывают только уксусом. Информация с первых рук. С этим я столкнулась еще 10 лет назад.
Если будут вопросы пиши, всегда ответим. При моей школе работает врач, ты всегда можешь обратиться. Рады помочь, Ирина.

да..... а фото так никто и не дождался:)

Тут в теме упоминались мозоли между пальцев, когда с обеих сторон появляются.
У меня был 1 мозоль на мизинце, который я пыталась выводить жидкостью типа салипода, но он все равно периодически появляется, а вот теперь в другом месте появились с двух сторон. Что делать в этом случае? Меня беспокоят, когда в сапогах хожу.
ЗЫ. Обувь менять не хочу. :(

Lukachka,
Проверь. Посмотри внимательно. Это м. быть и не мозоли. Пришла ко мне недавно такая тётечка с просьбой удалить межпалечный мозоль. Посмотрела, пощупала, нетути. Поняла, что это просто воспаление. Положила антибиотик. Через два дня получила поцелуи по телефону.
Если действительно и есть стержень, попробуй положить мозольный пластырь. Только размер д.быть крохотный, чтобы не повредить здоровую кожу. Потом сними машинкой. Если осталось раздражение-антибиотик. мазь.

Назад
Сверху