Мастера по окраске, к вам вопрос (Восстановленная).

• Автор темы Автор темы Nikol*
  • Дата начала Дата начала
Можно, для того и существуют микстона, чтоб их добавлять. Сколько, как и что будет в итоге - это особенности краски. По Концепту сказать ну ничо не могу. Вообще впервые об этой краске слышу. Зайдите на проф.форум парикмахерский, думаю, найдете тех, у кого есть опыт по этой краске. Тоник Роколор в краску не добавляйте! Результат непредсказуем.

Liebe спасибо вам большое, а то к кому не обратимся вообще ничего сказать не могут. Спрашивали даже преподавателей технологии окрашивания и он ничего не сказал. Будем пробовать!

Найдите инструкцию к этой краске, обычно пишут, сколько микстона добавлять, и покрасьте сначала одну прядь, результат увидите.

Liebe, Концепт - дешевая краска, полупроф. считается. Покупала оксигент только еёшный, жестковат. В России уже года 3 как существует)

А я вспомнила ее, когда ты сказала, что дешман. Красная упаковка или сайт был в красных тонах...

Дорогие форумчане! Если есть тема про краску для волос kydra, тыкните носом пожалуйста! А то решила попробовать это окрашивание, но отзывов в ине-те очень мало,а какие есть- явно реклама. Хочется пообщаться с людьми, реально пользующимися этой краской.

nion, зайдите на "первый парикмахерский форум". там юзают, помнится.

Девочки, смотрю весь инстаграмм гудит от краски антоцианин, кислотные цвета, которые не вымываются сразу.
Кто то на себе пробовал? Не портит волосы?
Что то мне прям захотелось к весне креативного на голове)))

Hecca, нет,но под них надо осветлить волос, а вот это портит.

У меня прямого действия наношу на то что есть но у меня концы белые.
За неделю смывается

Valenta, что прямого действия? Антоцианин или другая краска?
Всякие обычные яркие краски да, смываются за неделю. Поэтому и заинтересовал антоцианин.

Назад
Сверху