Мастера по окраске, к вам вопрос (Восстановленная).

• Автор темы Автор темы Nikol*
  • Дата начала Дата начала
А я вот (приспичило очень) Стала таки блондинкой! (фото на аватарке еще не поменяла, там промежуточный цвет). И всего за неделю. Выходила из единицы(черный). Осветляла волосы 7 раз! Порошковым блондом. Знаю что жесть, но оооооочень уж хотелось. А потом покрасила все это Лореалем Преференсом ( пепельный блонд),правда длину убрала на сантиметров 15, и все ок, цвет хороший. Концы конечно очень повредились, но я их состригла. Выхожу из черного второй раз, первый недоосветлила, не выдержала, и знаю по себе, что ничто вас так не осверлит как порошок, на 6-9 % , к сожалению выходя в блонд, надо быть готовым к тому, что волосы увы потеряют в качестве, но это поправимо путем снятия постепенного концов. (маски и прочее конечно немного помогают, но пожженные волосы они не восстанновят, они уже трупики, их надо просто немного постричь) , но зато красотааааааааааааааааа! Низачто уже не покрашусь в темный...

Девочки, крашусь Лореалем Кастинг, цвет - черный шоколад, подскажите что то в этой гамме, но более стойкое, хочется насыщенного темно шоколадного цвета...
и заодно чем можно подлечить волосики, уж больно тонкими стали ... до этого использовала маску Нумеро и травяную от Нувель...

Девченки, прошу и я консультации! Я крашенная блондинка, свой натуральный - темный каштан, сильный желтый пигмент. Подскажите, что лучше: осветлять корни порошком с 6%-9%, а потом закрашиваться Колестоном с 6%, или сразу краситься обычной лондой с 9% на все волосы (не отваляться мои осветленные)? Надеюсь объяснила понятно:)

Елена17, многих нюансов не поняла в вашей окраске.буду кратко.у меня ситуация аналогичная,я делаю так: корни осветляю супрой 9(но это или ревлон или игора,или универлук больше ничем)затем тонировка,но не в коем случае не 6, только 1.9 - это ж тонировка.колестон бы не советовала - судьба волос в дальнейшем,как прекращаете пользоваться,стан-ся рыхлыми,у нас никто уже им не красится.если осв-ся краской,будет сильная желтизна

Елена17,Осветляйте корни на 3-6%-если свой натуральный не ниже 7-ки и на 6-9% если ниже,затем тонировка с пигментом против желтизны на 1,9%. Колестон тоже не советую.

Елена17,Осветляйте корни на 3-6%-если свой натуральный не ниже 7-ки и на 6-9% если ниже,затем тонировка с пигментом против желтизны на 1,9%. Колестон тоже не советую.
Что посоветуете для тонирования, и может номер краски подскажите (нравится цвет бежевый блондин).
Девченки, большое спасибо за ответы:)!!!!

Прошу доброго совета. Все время красилась у одного и того же мастера, но вот незадача - она ушла в декрет. Мне пришлось обратиться в близлежащий к дому салон (далеко не эконом). Была очень рада, что там те же краски, которыми меня красили раньше, ну думаю что тут может быть удивительного, та же краска, цвет я знаю. Но когда она мне нанесла краску на волосы - голова моя стала гореть, не сильно, но все же неприятно, и мне стало плохо - просто закружилась голова и начало подташнивать. Мастер сказала, что так бывает и это реакция на аммиак. Но ведь раньше то этого не было??? Я впервые такое испытывала на себе. Мастера, подскажите пожалуйста это действительно нормально?

Smorodina, в принципе, реакция организма на кислотные красители может обостряться в определенные моменты. В определенные "женские" моменты. Результат окраски был тем же, что и в предыдущие разы, когда Вас красили этой маркой? Может процент оксида в этот раз был выше. Или сам оксид был не родной..

В принципе цвет был тот же, но тон помоему темнее получился, хорошо, что это ничего страшного, а то я уж переволновалась, может думаю подделка или со мной что не то.

Smorodina, понимаете, если бы Вы попали на реальную подделку, аллергическая реакция была бы куда сильнее. Что за красочка, кстати?

Спасибо вам большое за ответ, успокоили. А краска KEUNE (так помоему пишется).

не, keune не кака, скорее реакция была разовая. не парьтесь)

Девчат, сколько может стоит покраска волос в один тон. Длина - каре, шею заркывает - наверное средняя.
Мне в салоне заломили 4500 только окрашивание. Не дорого ли? Краска какая то на "к" - люксовая ( 30 салоноа в Москве ее используют). Говорят ухаживающая и тд.
Блин, меня жаба душит. Или это нормальная цена?
А может кто посоветует салон в р-не Строгино в Москве? Только чтобы волосы не пожгли - они и так не очень у меня:)

А кто-то пользовался краской Rolland Ашколор? Хорошая краска?
Кто какую проф.краску может посоветовать для тонирования?

Елена17,Я бы рекомендовала осветлять порошком корни не более 1 сантиметра-на 3%-практически бумажно-белые получаются,а потом на той же 3% и тонировать...но надо все равно смотреть исходный и после осветления-уровень пигментов..а то может и правда 1.9%-достаточно будет

Добавлено через 2 минуты
Ol-Line,краска,вероятно,кедра называется..неплохая,на уровне Л*ореаль,чуть помягче даже..Чет,мне кажется тоже-негуманная цена..если только со стрижкой и сушкой-укладкой вместе..

Добавлено через 8 минут
Smorodina ,ненормально.обычно такое на чистую голову если краску наносить(вот сегодня мыли недавно и счас вот -красите),или мастер вам положила другой процент окислителя:вместо 3%-9%,например...особенно если блонд-такое очч даже реально...И такая реакция организма-вплоть до шока...болевого...от сильного ожога ..химического..ТАк что надо было не только марку и цвет,а и окислитель назвать...если знали,конечно..после окрашивания-масочку на кожу головы-и все пройдет)))

Последнее редактирование:
Здравствуйте. У меня тонкие и вьющиеся волосы. Натуральный цвет - темно-русый. Менять цвет не хочется, но волосы такие тусклые... Мне посоветовали ламинирование или био покрытие. Скажите, оно безвредно? Есть способ придать волосам блеск и силу, но при этом не повредить их?

а у меня такой вопрос:месяц назад я летала в Москву и в салоне Camille Albane меня покрасили в шикарнейший цвет..краска велла колор тач...6.71....но вот прилетев домой в Украину по словам мастеров такой цифры у нас нет...есть или 5.71 или 7.71....вообщем в итоге мне соединили эта краски,чтоб типа получился 6.71...но цвет вышел не такой...он получился шоколадный но с рыжим отливом..а мне нужен холодный оттенок без всякой рыжины..кто то может что то сказать по моей ситуации?

апо словам мастеров такой цифры у нас нет...есть или 5.71 или 7.71....вообщем в итоге мне соединили эта краски,чтоб типа получился 6.71...
И зачем вы на это согласились:swoon:? Тонироваться синим чтобы убрать рыжину, или купить шампунь Бонакур и постепенно фиолетовым шампунем попытаться забить рыжий.

ну я не разбираюсь в этих технологиях))доверилась мастеру...но увы...каким синим вы посоветуете краситься и не скажется это на цвете?не получится слишком темным мой шоколадный цвет?...

relax-ira,первые цифры в номере красителя говорят о натуральном тоне,вторые о номере оттенка.При смешивании идентичных оттенков ( в данном случае 71) в итоге получится все тот же 71! Скорее всего Вам слукавили по поводу номера краски в первом салоне( существует такая тактика,что бы закрепить клиента у мастера,тогда только мастер знает истинный цвет и у другого не получится то что вам нужно),либо схитрили во втором салоне и смешали не те оттенки :)))

Назад
Сверху