Училка
Постоялец
anna s
Свой ноготь был трамплин.
Свой ноготь был трамплин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ж ты хотела от фирмы "каки"? :lol: :lol: :lol:alla wasserman написал(а):я тоже клею на клей.
но один раз наткнулась на цветы фирмы cacie
просто ужас :x :cry: :twisted:
Nana написал(а):Sandra
Может у Вас влажность очень повышена? А вобще существует специальный "песок" (не помню как вещество называется). В нем можно даже объемные цветы сушить. Надо, наверно, спрашивать в магазинах флористики. Песочек этот изначально голубого цвета, по мере высыхания цветов в нем, меняет цвет на розовый. Для повторного использования песок можно просушить в микроволновке.
Простите за косноязычность, если интересно, спрошу подробности в магазине.
Если я, например, выкладываю сухоцветы, которые как бы букетиками, то выкладываю на слой геля, но те части, которые не хотят ложиться и топорщатся, подрезаю, а потом выкладываю, чтобы выглядело как целое.Krasolina написал(а):Намучалась я с этими сухоцветами..топорщатся из геля, никак не желают прилипать и принимать форму ногтя (ноготь не плоский совсем). В итоге потратив кучу времени я все сняла и сделала другой дизайн выкинув сухоцветы Может моя беда в том, что я не на клей клеила? Скажете, плиз, какой это должен быть клей (не для типсов?)? Клеить на гель предварительно сняв липкий слой?
Le-nochka написал(а):Nana написал(а):Sandra
Может у Вас влажность очень повышена? А вобще существует специальный "песок" (не помню как вещество называется). В нем можно даже объемные цветы сушить. Надо, наверно, спрашивать в магазинах флористики. Песочек этот изначально голубого цвета, по мере высыхания цветов в нем, меняет цвет на розовый. Для повторного использования песок можно просушить в микроволновке.
Простите за косноязычность, если интересно, спрошу подробности в магазине.
моя сестра увлекается композициями из засушеных цветов, очень любит розы. сушит в обычной манной крупе- цвет не теряется и объем сохраняется полный, хотя в этом случае объем, наверно, лишний
Le-nochka написал(а):берет цветок, ставит в узкую вазу если нужно сохранить объем, аккуратно засыпает манкой, в сухое темное место, для композиций на стене- в вазу вверх ногами, сверху манку или в коробку картонную если много цветов, потом слой манки, пресс, только они даже для стены не совсем плоские получаются, зато просушены хорошо и цвет остается.
берет цветок, ставит в узкую вазу если нужно сохранить объем, аккуратно засыпает манкой, в сухое темное место, для композиций на стене- в вазу вверх ногами, сверху манку или в коробку картонную если много цветов, потом слой манки, пресс, только они даже для стены не совсем плоские получаются, зато просушены хорошо и цвет остается.