сухоцветы

• Автор темы Автор темы Modnica
  • Дата начала Дата начала
Горбик получается незначительный, перекрывается моделирующим,главное,чтобы сам цветочек весь был в геле,иначе при шлифовке снесёте его.Когда я покупаю сухоцветы,то выбираю самые плоские,чтобы не было заморочек :)

Красотка написал(а):
1.Сделала первый каркасный слой, высушила.
2.Выложила белым гелем френч, высушила.
3. Повторила липкость и на него положила сухоцвет.
4.Начинаю делать конструирующий слой, сухоцвет начинает крошиться, собираю по крупицам, выкладываю, сушу
В общем на мучилась :OO
Красотка, делаю в такой же последовательности, всегда все ОК. Может просто с сухоцветиком поаккуратней. Когда делаешь конструирующий слой, то там, где сухоцвет кистью надо касаться чуть-чуть, очень-очень аккуратно.

Где бы взять такие сухоцветики похожие на цветочки сакуры? Просто рисую гейшу и хочу чтоб у неё из прически спускалась веточка сукуры. Очень мелкие надо сухоцветики....не могу найти(((

Apreka
Я тоже сейчас сама засушила несколько видов. Посмотрим, что из этого получится.

Сухоцветы прикольно смотрятся в сочетании с акриловой лепкой(большие акриловые цветы,маленькие-сухие).Особенно на прозрачной основе-"лёгкость и воздушность такая".

http://www.nailpub.ru/forum/viewforum.php?f=43

Я знаете как делаю. 1 слой-сушу-френч сушу-цветок сушу -а потом начинаю перекрывать с цветка,потом уже по все ногтю(хотя сухоцветы поподаются казявые) :)

Я использую только высушенные "розеткой"(типа цветы укропа).Насушила тут сама .Всё ничего,но некоторые дали желтизну уже под акрилом(сам цветок пожелтел),причём,не сразу,а со временем.Лепестки незабудки,высушенные в книге теряют цвет и становятся полупрозрачными;многие белые цветы после высушивания и перекрытия акрилом теряют цвет (как и "скелет листа" белого цвета)и дают эффект "растрескивания акрила".

http://www.nailpub.ru/forum/viewforum.php?f=43

Класная информация спасибо! ато думаю тоже посушу :)

Нет нет девочки с этим осторожно! :( Мы (мастера) выложили незабудки под гель,через сутки они потеряли свой цвет полностью :twisted: Брали цветы в Оле-Хаус :x Хорошо девочка своя ,а не клиентка.Нам сказали что они не были обработаны каким-то раствором :evil:

Первый слой каркасный сделайте однофазником - получиться очень тонко, затем на маленькую каплю однофазника сажайте сухоцвет и фиксируйте в лампе, после этого выкладывайте моделирующий гель.

Sergey написал(а):
Первый слой каркасный сделайте однофазником - получиться очень тонко, затем на маленькую каплю однофазника сажайте сухоцвет и фиксируйте в лампе, после этого выкладывайте моделирующий гель.
Что-бы сухоцвет не сместился, не "уплыл" при укладке последующих слоев это понятно :) , но обесцвечиваться то они, родимые, всё равно будут :cry: ! Так как же быть? :shock:

натаэль
А если попробовать перекрыть последний слой геля ультрофиолетом, может тогда не будут терять цвет?

Цвет теряется при нанесении моделирующего материала,а не верхнего покрытия.

а как быть при работе с акрилом? Т.Е. как выложить и закрепить сухоцветы, если акрилом наращиваешь?

anna s
Я креплю на клей. Сверху акрил. Никогда не было проблем.
51cb9b97b092.jpg

Выложить подложку(фон) и сразу(пока она сырая)положить цветочки и прижать(слегка вдавить),далее,если надо,выкладываем дополнительные нюансы(капля акрила-страз-слегка прижать,то же с бульёнками и т.д.).Даже если какая-то деталь будет не плотно прилегать(топорщиться)-не страшно,после перекрытия акрилом и обточки всё будет "ОК"(так же можно торчащий цветочек подрезать ножницами или "перерубить" пушером и прижать,стыкуя стебельки).

Училка
фото просто изумительное! я то же хотела знать, клеит ли кто-нибудь на клей
маня
спасибо так то же попробую :wink:

1.На фотке цветы приклеены сразу "розеткой",можно предварительно "нарубать" на нужные запчасти.2.Клей сохнет очень не быстро(в отличии от кей-типс),так что без определённых навыков могут возникнуть сложности.

понятно, ВОПРОС: на фото кажется, что у ногтя арка "высокая", т.е. ноготь не плоский, это своя форма ногтя или так выложили?

Назад
Сверху