сомнение...

девочки! спасибо вам огромное за вашу поддержку! я вам очень благодарна! без вас бы наверно был пипец! первичная эйфория прошла и начали немного шевелиться мозги.

Ксёня,да, надо относится ко всему проще!

Вставлю и свои пять копеек. Нужно жить для себя, девушка - взрослая женщина - 24 года, секс должен быть в удовольствие с привлекательными мужчинами, а если один из них окажется тем единственным, то он вас не бросит ни до секса, ни после, ни даже если вы его отшивать начнете, будет еще долго за вами бежать. Пользуйтесь молодостью, пока она у вас есть, а то пройдет, а вспомнить будет и нечего, ну разве то, что не дала, а хотелось.

всем большое спасибо, что отозвались!
я успокоилась и реагирую проще.
пропал опять на выходные, сказал что не привык что рядом девушка есть и ему побыть одному надо. надо так надо. я лучше учебой займусь. эйфория длилась пару недель, сейчас прошла. пусть идет все своим чередом.

попробуйте плыть по течению, стараясь не надеяться на что-то серьезное и ничего не планировать, вполне может быть у вас скоро пройдет влюбленность к нему, а может наоборот усилится. мне кажется не надо бояться секса, ведь надо понять подходите вы друг другу или нет. главное не требуйте от него серьезных отношений, это мужчин пугает.

Cherry-Berry, сложно ответить. он единственный с кем мне хорошо и спокойно когда он рядом. до этого я себя так не чувствовала. это и подкупает. отсюда и проблемы)
elija,я и не требую)

Иннокентия, сейчас наступил такой период в ваших отношениях типо, парень понимает что влюбил вас в себя, а исходного финала нет. нет развязки секса, парень не готов к такому повороту, так как все его девушки отдавались быстро и легко, так как он умел их влюблять в себя. Молодой человек относится к разряду донжуан) Вести себя надо с ними себя непринужденно и не давать понять что вы им очень заинтересованы "аж люблю умираю". Донжуаны, не видя привычного финала дизарентируются, не понимают почему вы до сих пор неотдаетесь ему такому самому лучшему на свете. Сейчас сам он начинает зависеть от вас, сейчас он полностью начинает понимать что вы ставите его на место не буквально. Мой совет вам, чуть еще приостыть к нему, не позволять ему влюблять вас в себя! Все будет хорошо. Общайтесь с ним, но не расчитывайте что с его с тороны есть исренние чувства к вам. Это образ жизни его. Интерес до поры до времени. Исключение, ваше самообладание над собой. Время на проверку его чувства к вам 6 месяцев

loren, это печально.. Но тут, думаю, немного другая ситуация.... Наша Автор молчит, ее все устраивает, она ничего не требует.. она УДОБНА своему герою.. Просто пока ей хорошо и осознание, что ее используют придет чуток попозже.. Главное, чтобы не через год а пораньше, времени все-таки жалко.. А Вас как угораздило???

Cherry-Berry,думаю, да.

Камила,не буду отвечать) сразу его защищать хочется. типа все не так) а как на самом деле то мы не знаем)
как раз и посмотрим что будет дальше)

loren,хохок) не замечала) но не стоит отрицать если не уверена полностью)))

может и удобна... просто так же тоже не подойдешь не спросишь

Может и не спросишь, мне кажется, что это очень хорошо чувствуется, когда тебя используют как запасной аэродром.. Думаю, время действительно покажет, главное, чтобы Вы не привыкли к таким отношениям ,а то потом развязать очень сложно будет клубок..
Попросите его провести с Вами выходные... Ему ведь хорошо с Вами, спокойно.. Съездите вместе куда-нибудь.. Погулять..Если я правильно поняла, то у Вас еще не было совместных выходных, ведь так? Почему бы Вам не попросить его об этом?? или Вы чего-то ждете?

В любом случае искренне желаю Вам удачи, надеюсь, что через время мы услышим от Вас только хорошие новости...

Последнее редактирование:
Cherry-Berry,да, я хотела как раз эти выходные ему предложить провести время вместе. как раз не учусь в эти выходные. спасибо вам за искренность и совет!) будк смотреть на то что будет дальше)

Иннокентия, ваше обращение такое трогательное, что не могла пройти мимо без комментариев. Знаете, это прозвучит банально, сама над этими словами несколько лет назад смеялась, но сейчас понимаю как были правы старшие товарищи) Чем человек взрослее, тем у него разумнее отношение к жизни становится, в 25 лет кажется, что мир на нем сошелся клином, что шире и вокруг ничего нет, есть только эти отношения, но это не так! Живите в удовольствие, наслаждайтесь каждой минутой, а если человек "ваш", то никакие детские глупости" после того как переспит, теряет интерес", а это именно глупости, не обижайтесь, не будут важны! Если интерес к личности и к человеку искренний, то секс только укрепит его, а если интерес только физический, то в итоге и получается то, о чем говорит Ваш мальчик. Видимо ему просто еще не довелось встретить свою девушку.
И удачи вам!

Ногтефилка,вы там милы!)))спасибо что не прошли мимо)
2 дня назад случилось то что должно было. на след день сам позвонил (я не стала звонить) сказал что очень хочет меня увидеть. сидели в машине. этот большой мужчина прислонился ко мне и уснул) боже! как он мило выглядел! посмотрим что будет дольше. интерес пока не пропал ко мне)

Иннокентия, ну отлично:) я рада, что Вы взрослеете ну оч быстро) и можете уже на ситуацию смотреть со стороны, отвлеченно. Это один из самых распространенных и доступных способов в психологии для нахождения правильного решения)

Скорее всего мальчик тоже на пороге большого шага-открытия-взросления..(оказывается после секса интерес может не только не пропасть, но и возрасти!!) Сейчас он до конца свыкнется с этой мыслью... (ну что ангелы тоже бывают с небес спускаются в обличие девичьем прекрасном ;)) и все будет супер! )))))) Удачи вам обоим))) !

Назад
Сверху