сомнение...

Не вижу смысла даже границы ставить в таких отношениях. Вы с каждым днем только больше привязываетесь к парню. А в итоге.... Если логически подумать, математически: 5 дней ждете" СТРАДАЕТЕ", 2 дня видитесь "СЧАСТЛИВЫ". и того вы имеете: 2-5+2-5+2-5=-9, и т.д. Т.е. чем больше вы тянете, тем больше вы несчастны. Чем дальше, тем болше и труднее разорвать отношения.

Cherry-Berry, без проблем порой реально жить скучно)) вот когда все гладко и ровно, никакого всплеска даже скучно становится)))

Без проблем жить просто отлично! Поверьте мне.. Хотя смотря что вы считаете проблемами.. А вот без сюрпризов жить скучно.. Например, проблемы с выплатами по кредиту или с поломкой машины или бытовые мне не нужны абсолютно, а вот внезапные незапланированные поездки поездки, спонтанный секс и так далее - это хоть каждый день.. мужчина, который преподносит не скучную жизнь каждый день, но с которым не чувствствуешь себя в безопасности, защищенной и уверенной - это мужчина для удовольствия, но никак не для отношений... А в случае автора, там и удовольствия нет, не говоря уже о стабильности... и каки-то планах на будущее..

Добавлено через 2 минуты
Зато это хороший урок в жизни женщины. Поменяются критерии в выборе мужчины,будете смотреть на жизнь более взрослым взглядом. Будете ценить не за красивые слова и игры типа " что он имел ввиду, теперь неделю буду гадать" или "а что он на самом деле думает?" . А будете любить за конкретику, простоту;за поступки, а не слова. Мужчина должен быть простым и понятным. Загадочность должна быть присуща женщине. Удачи Вам! И желаю найти настоящего "вашего" мужчину.

Абсолютно согласна! Мужчина должен прочно стоять на ногах, в целях, в жизни, в любви, в дружбе ,в работе, в жизненных принципах и поступках... И именно с таким чувствуешь уверенность в завтрашнем дне.. А не гадаешь, как дура, где и чего...

Добавлено через 11 минут
Иннокентия, ну вот прям моя ситуация, тел всегда занят или недоступен, а вот я должна быть доступна всегда.. Прям вспоминаю и передергивает, от этих нахальных, умных, с улыбочкой серых глаз!

Вы очень домашний человек.. НГ дома под одеялом - это мазахизм.. Вы реально ему подходите, вы всегда "под рукой", ни на чем не настаиваете, только вот он вам не подходит.... Знаете, я больше чем уверена ,что если Вы пару раз предъявите ему, что он не отвечает или редко приходит или ведет себя не по-мужски, он сам уйдет.. потому что ему станет "неудобно"

Последнее редактирование:
Татьяна_,это же мечта)

natafur,спасибо вам за такое внимание!!! мне нравится как вы пишите)

Marquise1225,вот гад! слов нету на него!)

Nastasya24,я знала одну замужнюю девушку. так она за 4 месяца 3 аборта сделала. еще сидит такая с гордым лицом и говорит "затратно что то больно"
вы близнецы, а я овен. мне конкретика нужна, а тут как то не особо нужно....

Добавлено через 4 минуты
natafur,действительно привязываюсь к нему. еще скорее всего из за того, что таких у меня еще не было)

Cherry-Berry,нет, мне условий не ставят, так как и я ему. если бываю не доступна, просто скажет что звонил а я была в не зоны. и все.
да я больше домашний. мне легче под одеяло забраться и телек смотреть. но сорваться для меня не проблема куда то, причины отказа могут только быть болезнь и работа с утра.

Добавлено через 11 минут
девочки! вы все с более большим опытом и мозгами можете трезво раскинуть, не то что влюбленная блондинка))))))))))))
как только мы начали встречаться у нас был случайный разговор про уменьшительно ласкательные названия для своетеперь мне обьясните

Добавлено через 25 минут
девочки! вы все с более большим опытом и мозгами можете трезво раскинуть, не то что влюбленная блондинка))))))))))))
как только мы начали встречаться у нас был случайный разговор про уменьшительно ласкательные названия для своей половинки. как и я он не любит всяки там котиков, малышей и тп.
сегодня мы провели сутки вместе (вел себя как то по другому-мыл слишком мягок и поддатлив. даже улыбался по другому) и в обед он уехал на свадьбу к своей сестре в др город. я не поехала из за того что не хочу что бы его родственники знали о нашей связи. обещал позвонить. но я особо не надеялась. сами понимаете=свадьба, гулянка и тд. он особо не пьет. позвонил в середине вечера, когда был еще трезв, потом позвонил перед сном уже пьяный. теперь мне обьясните мне одну вещь. правда ли то что человек, когда пьян может сказать то что не решается по трезвянке? услышала кучу комплиментов в свой адрес, уменьшительно-ласкательное и слово целую (раньше ни одного раза вообще таких слов не слышала!) что мне думать? человек боится выражать свои чувства и поэтому все время их скрывает, в том числе и от меня? или это все хитрый ход?
фу блин! последний раз я такие вопросы задавала когда мне было лет 16)))))))

Добавлено через 32 минуты
да, кстати эти сутки, это по-моему самое лучшее проведенное с ним время!!!! я до сих пор болдею сижу)

Иннокентия, я по трезвяне уси-пуси,и всё такое не люблю)))Из меня муж пол года вытягивал,что-бы я на ночь ему 'спокойной ночи любимый'говорила.У него с усями-пусями проблем нету,меня поначалу удивляло,ну как здоровый мужик,может быть таким сентиментальным?Мне до него встречались совсем другие,'скрывающие'свои чуйства,говорившие о них только выпимши.
Получается,что у нас в семье,я 'мужик';)

Иннокентия,Зря конечно вы не поехали на свадьбу:) Если он готов познакомить вас со своими родственниками- это хороший знак!:)
А когда человек выпьет- становится смелей:) Тайные желания выползают наружу:) Может у него травма от прошлых отношений, когда он весь такой нежный,ласковый,получил пинком под зад:) И теперь решено было сменить стратегию:) Но ястество все равно восторжествует:) Я читала вашу тему ещё с начала:) Каков прогресс! :) Всё будет шикарно,держите хвост пистолетом:)

rybka,значит будем надеяться что лед начал движение)

tora,а мне наоборот попался первый, который скрывает свои чувства)

чёртова кукла,я его родственников знаю дольше чем его самого) просто не хочу что бы мама его знала. потому что еще ничего не ясно. да и вообще я с ней пока что связываться не хочу. меня устраивают с ней хорошие отношения, пока она ничего не узнала) про травму ничегошеньки не знаю, но он сам сказал что всегда был таким (ну я конечно кивнула головой)))) и еще, что он никогда не показывал своих чувств на людях и не мог даже этого сделать, а теперь может... я думаю что останавливаться на достигнутом не стоит) прогресс-прогрессу рознь)

спасибо за ваше внимание ко мне!!!!) как хорошо, что я не смотрю на все это только с одной стороны.

Все у Вас будет хорошо, если вы сами этого захотите. Можно иногда поиграть в кошки-мышки, так жизнь интереснее становиться.

tora, У меня таже история-муж сюсюкает, а я не люблю все эти слюни, муж любит после секса поболтать, а я терпеть не могу.Прошлым летом история: сыночку три было, на пикнике ногу поранил, кусок стекла торчит, ребенок орет, муж орет, что я не догледела, кипишь вобщем. Я в сына охапку и в больничку.Ножку ему держала, пока хирург все там почистил, а папа нервно курил на улице. Выходим щастливые, а кума мне говорит: и кто из вас мужик?:)

Иннокентия,Мне кажется Вы сами не стремитесь к публичности отношений.. Вы с Вашим мч в чем то похожи:) Пусть все идет как идет:)

чёртова кукла, не то что бы я избегаю публичных отношений. тут другое. если человеку не нравится показывать на людях свои нежности, то я не буду лезть при людях к человеку. вдруг ему неудобно, стеснительно или еще чего то. это уж личные предпочтения человека. тут я человека понимаю и подстраиваюсь. без людей поласкаемся)
vestoshka, измельчали мужики)
Tahiro,благодарю) надо видеть и искать только плюсы) мы женщины-мы справимся)

Чем дело закончилось?
Иннокентия, я считаю секс нужен и чем быстрее, тем лучше. Вы понимаете насколько Вы уже к нему привязаны... Тем более, что не девочка, чтобы девственность терять... А мужики говорят одно, а на самом деле всё по другому бывает.. И прибавить себе заслуги могут.. Так что надо брать в свои руки, устроить так сказать вечер романтик со всеми вытекающими,проявить темперамент, и отправить потом домой.....
и потом Вы его будете на коротком поводке держать:)(Дай Бог ,конечно!)
И не затягивайте, интерес если его пропадет, уже никогда его не расжечь...
Лучше один не забываемый или хорошего качества секс, чем разбившиеся надежды...!

Извините, не стала все смс темы читать, терпения не хватило, но начало и конец прочла...

Добавлено через 1 минуту
И оставайтесь загадкой Вы!!!! Пусть он голову ломает...

saharokk700,ну, пока интерес ко мне не потерян)))) по моим выводам-лед трогается) есть некоторые ситуации и слова, которые, как я думаю, идут именно от души, а не смоделированно специально. да, секс был. но даже после этого мы на следующую ночь могли просто провести вместе в обнимку, целует в волосы-почему не знаю. для меня загадка. я еще не знаю как все это расценивать. все таки склоняюсь к тому что говорит он правду. даже если и половина правды, то это уже не мало.

я считаю секс нужен и чем быстрее, тем лучше.

алилуя

да, секс был. но даже после этого мы на следующую ночь могли просто провести вместе в обнимку, целует в волосы-почему не знаю. для меня загадка. я еще не знаю как все это расценивать. все таки склоняюсь к тому что говорит он правду. даже если и половина правды, то это уже не мало.

матьмояженщина, чтозадетскийсад.

ребята, вам секс нельзя. вы же еще блин дети. неполовозрелые судя по выражениям. гуляйте за ручки, гладьтесь по головкам, пилите ногти.. я не знаю. делайте что-нибудь нейтральное, но секс не трогайте. а то не дай Б.. дети такие же будут, пожалейте генофонд.. \

или хотя бы напишите на теме, вход для морально незрелых, остальные - лесом. и я не буду тут кипеж поднимать. а то приходишь еле живая с работу и тут сплошная магнолия.. могу ли я... хочу ли я...

Norma Jenkins, лучше б вы ничего не писали. Тем более в таком тоне. Иногда лучше промолчать.

_katerinka_,ну все мы тут за Иннокентию переживаем,и каждый по своему.:)
Norma Jenkins,я думаю,никого обидеть не хотела.

У каждого свой характер и каждый примеряет ситуацию по своему на свое усмотрение. А вот если бы это было со мной, я бы вот сделал так или так. И сказала бы вот это или это.
Инноктентия он целует вас волосы, может запах волос нравиться? :)

Norma Jenkins, да ладно Вам.нормальные взрослые люди,с нормальным трепентным отношением друг к другу.не в подъезде тискаются,не под экстази в клубном туалете трутся,не понимаю,что плохого в романтике-то?
лично мне грустно иногда,что у меня с мужем уже никаких ночей напролет без сна не будет уже никогда.....

Назад
Сверху