Cherry-Berry, без проблем порой реально жить скучно)) вот когда все гладко и ровно, никакого всплеска даже скучно становится)))
Без проблем жить просто отлично! Поверьте мне.. Хотя смотря что вы считаете проблемами.. А вот без сюрпризов жить скучно.. Например, проблемы с выплатами по кредиту или с поломкой машины или бытовые мне не нужны абсолютно, а вот внезапные незапланированные поездки поездки, спонтанный секс и так далее - это хоть каждый день.. мужчина, который преподносит не скучную жизнь каждый день, но с которым не чувствствуешь себя в безопасности, защищенной и уверенной - это мужчина для удовольствия, но никак не для отношений... А в случае автора, там и удовольствия нет, не говоря уже о стабильности... и каки-то планах на будущее..
Добавлено через 2 минуты
Зато это хороший урок в жизни женщины. Поменяются критерии в выборе мужчины,будете смотреть на жизнь более взрослым взглядом. Будете ценить не за красивые слова и игры типа " что он имел ввиду, теперь неделю буду гадать" или "а что он на самом деле думает?" . А будете любить за конкретику, простоту;за поступки, а не слова. Мужчина должен быть простым и понятным. Загадочность должна быть присуща женщине. Удачи Вам! И желаю найти настоящего "вашего" мужчину.
Абсолютно согласна! Мужчина должен прочно стоять на ногах, в целях, в жизни, в любви, в дружбе ,в работе, в жизненных принципах и поступках... И именно с таким чувствуешь уверенность в завтрашнем дне.. А не гадаешь, как дура, где и чего...
Добавлено через 11 минут
Иннокентия, ну вот прям моя ситуация, тел всегда занят или недоступен, а вот я должна быть доступна всегда.. Прям вспоминаю и передергивает, от этих нахальных, умных, с улыбочкой серых глаз!
Вы очень домашний человек.. НГ дома под одеялом - это мазахизм.. Вы реально ему подходите, вы всегда "под рукой", ни на чем не настаиваете, только вот он вам не подходит.... Знаете, я больше чем уверена ,что если Вы пару раз предъявите ему, что он не отвечает или редко приходит или ведет себя не по-мужски, он сам уйдет.. потому что ему станет "неудобно"