Norma Jenkins
аццкая маникюрша
мы женщины больше надумываем себе, чем на самом деле есть...
и осознание этого факта нам, увы, нихрена не помогает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы женщины больше надумываем себе, чем на самом деле есть...
Ее дневник за день:
"Сегодня вечером, мой муж был какой-то странный. Мы планировали вечером вместе поужинать в хорошем ресторане. Весь день я моталась с подругами за покупками. Сначала я подумала, что он обиделся за то, что я опоздала, хотя ничего мне сказал. Разговор не клеился, я подумала, что хорошо бы пойти в какое-нибудь тихое место, чтобы спокойно поговорить. Он молча согласился. Я спросила, что случилось. Он сказал, «Ничего». Потом я сказала, наверное, я тебя чем-нибудь обидела. Он ответил - все в порядке, я вовсе не расстроен, ты тут не причем.
По дороге домой я сказала, что люблю его. Он вяло улыбнулся и даже не удостоил меня взглядом. Я не могу объяснить его поведение, не понимаю, почему он не мог просто сказать, «Я люблю тебя.»
Дома, я почувствовала будто потеряла его полностью, он был совсем как чужой. Он сидел и тупо смотрел телевизор. Был рядом, но так далеко от меня. Устав от его молчания, я пошла спать. Около 15 минут спустя, он пришел в постель. Я чувствовала, он напряженно думает о чем-то. Или о ком-то. Он уснул, а я проплакала всю ночь. Я не знаю, что делать. Я почти уверена, у него появилась другая женщина. Моя жизнь - сплошной кошмар."
Его дневник за этот же день:
"Машина сегодня не завелась, не могу понять почему."
sendy, женщины))))) сама придумала, сама обиделась)
Tahiro,свободен он! не лезу к нему, ничего не спрашиваю. а у самой кошки. конкретика! да) она мне очень нужна. все эти надуманные кошмарики из за недостатка информации. да, он совсем другой. мне вообще такие индивидумы еще не попадались. все всегда прогибались под меня, а тут наоборот. и меня это пугает.
Cherry-Berry,
Танько,не знаю что вам ответить..может при встрече хотел сказать а не по телефону.
вывод !не надо заикаться про отношения,живите себе спокойно зачем заморачиваться наслаждайтесь тем что имеете и ждите,а все любят на перёд загадывать :что же дальше будет?придёт, это ваше "дальше " и узнаете,просто живите!А я вот с таким же почти даже общаться перестала,так как узнала где и с кем он пропадал,в то время как объяснял отсутствие времени проблемами на работе! Мне кажется если парень хочет быть с девушкой-он будет,а так-это игра глупая. Мое мнение,без обид! А по поводу общения с водолеями,действительно,друзьями общались-все было отлично,и время вместе проводили,и проблемы решать помогал,вместе на тренировки ходили,а вот когда спустя пол года дружбы,хотя была и близость,я заикнулась про отношения-он попросил больше не звонить,сбежал
я вот тоже об этом задумалась, хотя вроде не мужик и даже не водолейможет я мужиквсё как про меня