сомнение...

Cherry-Berry,
Танько,не знаю что вам ответить..может при встрече хотел сказать а не по телефону.

Norma Jenkins,это точно) не помогает)

ой, вот вся ситуация анекдот напоминает: (недавно в теме "посмеемся" выкладывали)
Ее дневник за день:

"Сегодня вечером, мой муж был какой-то странный. Мы планировали вечером вместе поужинать в хорошем ресторане. Весь день я моталась с подругами за покупками. Сначала я подумала, что он обиделся за то, что я опоздала, хотя ничего мне сказал. Разговор не клеился, я подумала, что хорошо бы пойти в какое-нибудь тихое место, чтобы спокойно поговорить. Он молча согласился. Я спросила, что случилось. Он сказал, «Ничего». Потом я сказала, наверное, я тебя чем-нибудь обидела. Он ответил - все в порядке, я вовсе не расстроен, ты тут не причем.
По дороге домой я сказала, что люблю его. Он вяло улыбнулся и даже не удостоил меня взглядом. Я не могу объяснить его поведение, не понимаю, почему он не мог просто сказать, «Я люблю тебя.»
Дома, я почувствовала будто потеряла его полностью, он был совсем как чужой. Он сидел и тупо смотрел телевизор. Был рядом, но так далеко от меня. Устав от его молчания, я пошла спать. Около 15 минут спустя, он пришел в постель. Я чувствовала, он напряженно думает о чем-то. Или о ком-то. Он уснул, а я проплакала всю ночь. Я не знаю, что делать. Я почти уверена, у него появилась другая женщина. Моя жизнь - сплошной кошмар."

Его дневник за этот же день:

"Машина сегодня не завелась, не могу понять почему."

sendy, улыбнуло :) А ведь чаще всего в жизни так и бывает-сначала сами себе накрутим, из-за мелочи ,а потом сами же и страдаем. Нет, чтобы поговорить по-душам...

Будьте свободны и ему дайте свободу. Хотите гулять, гуляйте,встречайтесь с мальчиками, будьте проще в отношениях, встречайтесь и не зацикливаетесь. Ненужно сидеть и ждать его дома, он этого не оценит. Если дадите ему свободу, то тогда будете в месте. Он так и будет приходить и уходить, ну лучше друзей я не встречала.Спокойно реагируйте на все его выходки. А вы Овены, если не ошибаюсь, вам нужно конкретику и небольшую стабильность и еще вы очень ответственный человек, а он совсем вам противоположность.

sendy, женщины))))) сама придумала, сама обиделась)

Tahiro,свободен он! не лезу к нему, ничего не спрашиваю. а у самой кошки. конкретика! да) она мне очень нужна. все эти надуманные кошмарики из за недостатка информации. да, он совсем другой. мне вообще такие индивидумы еще не попадались. все всегда прогибались под меня, а тут наоборот. и меня это пугает.

Сёня у кого-то в одной соц.сети статус вычитала...
"Когда я стану той идеальной, которая нужна тебе, я уже буду не с тобой".

Кароч, пока он будет мудрить и пропадать, Вы ужо другого встретите, влюбитесь со всеми вытекающими! :) А он пущай дальше туман напускает... Иш ты!

sendy, женщины))))) сама придумала, сама обиделась)

Tahiro,свободен он! не лезу к нему, ничего не спрашиваю. а у самой кошки. конкретика! да) она мне очень нужна. все эти надуманные кошмарики из за недостатка информации. да, он совсем другой. мне вообще такие индивидумы еще не попадались. все всегда прогибались под меня, а тут наоборот. и меня это пугает.

...и немножко интересует... Не так ли? :) Я сама Овен. Всегда "плохиши" интересовали, пока не "наигралась". ;)

Иннокентия, эта тема даже мертвого подымет...в вас сомнений нет верю на все 100%-во все сказанное.Я думаю,что вам не помогут ничьи советы-влюбленный человек и слепой и глухой и глупый и наивный и доверчивый.Совет-любите-делайте,что хотите,без логики и быстрее,еще вся жизнь впереди.2-ой вариант ничего не делайте-смотрите со стороны,мне кажется что он игрок.Нравятся игры всякие.......всякие.......артист....мужчина,влюбленный в девушку заморачиваться не будет-подумаешь Он интерес потеряет...А вариант,что ты потеряешь?Какая мания величия...Все небось попридумывал,чтобы мозги девушке полностью закрутить...

Cherry-Berry,
Танько,не знаю что вам ответить..может при встрече хотел сказать а не по телефону.

Вы сами почитайте со стороны свои ответы, ну что за глупости, простите.. что значит при встрече?? А если он на полгода пропадет?? Вы тоже будете ждать объяснения при встрече..???:( У Вас 2 варианта - если Вы после свидания расстаетесь с фразой "я тебе позвоню..", тогда не ждите никаких объяснений и не спрашивайте, почему не пришел на выходные. Значит отношения у вас будут "по звонкку" - созвонились-встретились....Если Вы прощаетесь с какой-то конкретикой, договоренностью, оговариваете следущее свидание, звонок, время-дату встречи, тогда я не понимаю, чего Вы его оправдываете???:nah:

внесу и я свою ложку дегтя в бочку меда!!!вы уж меня простите пожалуйста я все понимаю,но дружила с парнями ,а не девченками!!и была у них и советчиком и подушкой для слез и выбирателем подарков и так далее!!!и сейчас рассказала некоторым о вашейй ситуации ,ну так образно!!!они в шоке и говорят что у вашего молодого человека(не обижайтесь ради бога)не в порядке с головой!!!!и что когда мужчина влюбляется он желает женщину всю от и до целиком,цитирую:" даже с прыщиками на лице"и еще когда сносит башню и они считают женщину особенной они не боятсяя потерять интерес!!!такой смысл был в изречениях 5 друзей из 6!!6 сказал что как бы он не любил,если увидит что его любят больше обязательно этим воспользуется в удобной ситуации!!!так что учитесь и живите как раньше жили если это ваше ,то оно будет с вами!!а вообще не слушайте никого и делайте как вам разум подсказывает!!!

Nastasya24,))))))
wildbastet,да)
Lera13,такая возможность тоже есть.

Cherry-Berry,мы расстаемся со словами "до встречи". не хочу его напугать своей конкретикой.

Добавлено через 1 минуту
ливиан,благодарю вас! никаких обид! я тут написала что бы услышать все! без церемоний)

Последнее редактирование:
Иннокентия, если Вы так прощаетесь, то тут уж ,извините, не к чему придраться.. И ждать от него рыцарства нечего... А разве конкретика пугает??? Вы же не возле ЗАГСа предлагаете пообедать..)))) Позвоните сама.. какая разница кто первый.. вот и узнаете заодно, все ли у него впорядке и помнит ли он о Вас?? Отношения надо развивать, начните Вы и по поступкам и действия МЧ сразу поймете, куда ветер дует и дует ли вообще..

Иннокентия, Вы, кажись, поиграть тоже не против? :lol: Если так, значит не очень ето всё серьёзно. Ну... пока, во всяком случае... :p

А я вот с таким же почти даже общаться перестала,так как узнала где и с кем он пропадал,в то время как объяснял отсутствие времени проблемами на работе! Мне кажется если парень хочет быть с девушкой-он будет,а так-это игра глупая. Мое мнение,без обид! А по поводу общения с водолеями,действительно,друзьями общались-все было отлично,и время вместе проводили,и проблемы решать помогал,вместе на тренировки ходили,а вот когда спустя пол года дружбы,хотя была и близость,я заикнулась про отношения-он попросил больше не звонить,сбежал:):):)

Cherry-Berry,вы правы!

wildbastet,игра.... может быть) только вот рядом с ним хочется быть все время... это не игра уже)

milo4ka7834,значит так должно было случиться... оч вам сочуствую

А я вот с таким же почти даже общаться перестала,так как узнала где и с кем он пропадал,в то время как объяснял отсутствие времени проблемами на работе! Мне кажется если парень хочет быть с девушкой-он будет,а так-это игра глупая. Мое мнение,без обид! А по поводу общения с водолеями,действительно,друзьями общались-все было отлично,и время вместе проводили,и проблемы решать помогал,вместе на тренировки ходили,а вот когда спустя пол года дружбы,хотя была и близость,я заикнулась про отношения-он попросил больше не звонить,сбежал:):):)
вывод !не надо заикаться про отношения,живите себе спокойно зачем заморачиваться наслаждайтесь тем что имеете и ждите,а все любят на перёд загадывать :что же дальше будет?придёт, это ваше "дальше " и узнаете,просто живите!

Та уже есть мое:-):-):-) Любоффф-морковь:):):) Я согласна с тем,что про отношения лучше пусть парень думает,но в случае автора,там вообще не ясно о чем думает парень! Я знаю лишь то,что если парень хочет-он ищет возможность,а если нет-причины. Вот как -то так:(

У меня была похожая ситуация.Мой молодой человек был жуткий бабник.У него было много женщин.Он может переспать с одной не больше раза\двух,потом ему уже она не интересна.Так получилось,что мы начали встречаться и он мне тоже всё рассказал об этом,и я ломалась над вопросом как быть...Пришло время интима..Тепеь ни на шаг не отходит.Боится потерять..Мы вместе уже два года..У него мысли нет даже на лево посмотреть..Говорит : "Чтобы мне с кем-то переспать,мне нужно найти хотя бы такую как ты,не говоря уже про лучше..,что врятли я когда-то такую найду"..Приятно.

может я мужик:confused:всё как про меня
я вот тоже об этом задумалась, хотя вроде не мужик и даже не водолей:):):)
Иннокентия, а может плюнуть на все и плыть по течению? делай то что хочешь ты, и только ТЫ!!! Хочешь соблазнить - соблазни и какая разница что будет потом? если уйдет, так туда ему и дорога, ведь гораздо проще если уйдет сейчас, а не через полгода-год=) только промучишься все это время, в данном случае надо развернуть события так чтоб произошло как говорится самое страшное - переспали и он потерял интерес, хотя сомневаюсь что это произойдет=) ты просто представь себе эту ситуацию и проиграй ее, провори, проживи со всеми эмоциями, почувствуй все то что почувствуешь если это произойдет, и когда (если) это вдруг произойдет - тебе будет гораздо проще=) мне такая модель по жизни помогает - я всегда проигрываю самый худший исход по-моему мнению, проживаю этот момент, испытываю чувства которые могу испытать, проговариваю то что скажу и т.д., и если вдруг происходит все так то пережить все гораздо проще, потому что все сильные эмоции уже были пережиты=) сумбурно объяснила, но вот как-то так=)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху