Тогда наслаждайтесь.. только об одном надо помнить всегда - как девиз - Я готова к любому исходу.. И все.. И понимать, что время течет, песок сыпется, вода льется и все такое прочее философское... И все-таки обозначить границу предела..
Вот про границы - это верно абсолютно - Иннокентия, берите на вооружение
Я тоже так когда-то 5 лет в "гражданском браке" - не ахти какие отношения были, а потом выяснилось, что и жениться-то он не собирался, и семья-то ему не нужна. С нынешним мужем мы сраду обговорили, поставили точки над ё - чего хочет он, чего я и, договорились, что через год либо разбегаемся, лио женимся. Очень удобно!
Про подружку, которая понаделала абортов от любимого (он не был готов стать папой) и ждала его 15 лет сидя у окошка, пока он женился, детей делал, воспитывал их, пил, бросал пить, разводился, снова женился... А она все 15 лет принимала в любое время суток, обстирывала, кормила, слушала жалобы на жену и детей, на жисть тяжелую... и ждала... ждала... Прошло 20 лет, она глубокий инвалид в 35 лет. Все так же в ожиночестве сидит у окошка... его давно не ждет... вообще ничего не ждет больше...
Понятно, что Вы барышня разумная и умная, это я к тому, что не влипните так же, но пределы быть должны обязательно.
Не знаю почему, но радуюсь, что все-равно Вы В СВОЮ пользу используете эту влюбленность (или любовь)
Не, ну какие вы девочки терпеливые!!! Я со своим характером (или темпераментом) или Близнецовостью ждать не умею... Мне прям вынь да полож!!! Кстати, от этого тоже неприятности случаются ))))
Добавлено через 8 минут
Зато это хороший урок в жизни женщины. Поменяются критерии в выборе мужчины,будете смотреть на жизнь более взрослым взглядом. Будете ценить не за красивые слова и игры типа " что он имел ввиду, теперь неделю буду гадать" или "а что он на самом деле думает?" . А будете любить за конкретику, простоту;за поступки, а не слова. Мужчина должен быть простым и понятным. Загадочность должна быть присуща женщине. Удачи Вам! И желаю найти настоящего "вашего" мужчину.
Ой как пральнааа... ни добавить, ни прибавить!
Жаль, что понимание этого приходит только с опытом...