сомнение...

sonne_w_75,))))))) ну)

Ногтефилка,не всегда получается головой владеть)

Cherry-Berry,спасииииибо!)))) а сегодня цветы привез.... хотя я говорила что цветы не ем. вообще не люблю. а тут он так выглядел странно.... работает много до поздна. говорю иди спи, хоть отоспится человек. жалко же его. а он ко мне приезжает хоть на пол часа. не надо смотреть не день в день а по прошествии хотя бы недели или месяца. пока судить рано...

Иннокентия, у вас все хорошо?))
давно уже от вас ничего не слышно, я уже даже как то привыкла почитывать эту тему)))
простите за назойливость если что)) но просто скажите, все у вас ок?? влюбленность продолжается?)) мы за вас порадуемся немножко тут=)

Танько,никто не спрашивает я и не пишу) да, мы встречаемся) но отношения так и непонятные. когда человек рядом, видно что ему нравится со мной находится, а вот когда его нету, ощущение как будто тебя кинули. сейчас я его вижу 2 раза в неделю (бывает и один) вечером, бывает ночь. иногда на обед ко мне приезжает. самое интерсное что я заметила-температура пропадает когда он рядом или позвонит (а температура у меня уже 4 месяца держится) и голова перестает болеть. и розы, которые он дарит распускаются.... значит от души)))) а вот влюбленность не прошла) появилось даже скучание) человек называет меня чудом, и как то так смотрит странно, непонятно.
НО ТЕПЕРЬ Я БРОСИЛА ЖДАТЬ ЗВОНКА. завтра в клуб пойду если мне легче станет. нечего киснуть))))

эндорфины там, туда сюда, вот и температура пропадает=) химия кароче сплошная)))

знаете, я вот щяз вспомнила, что я наблюдала за развитием отношений одной пары и вот чо хочу сказать... не зря многие, в том числе и я, советуют не отдаваться отношениям целиком, не раскрывать всех секретиков и т.д))
одному молодому человеку пришлось разорвать отношения изза того, что девушка была слишком назойлива тэк скэзать) и хоть они и жили в разных городах (!), она умудрялась его доставать своим вниманием)) т.е были отношения "всегда онлайн", она писала ему постоянно, чо делаешь, чем занимаешься, ну поговори со мной и т.д)) а он сказал что у нее просто много свободного времени и ей нечем себя занять)) я с ним солидарна отчасти, любовь любовью но жизнь мимо проходить не должна))
так что не так уш и плохо может, что вы видитесь пару раз в ниделю)) и что завтра может вырвитесь в клуб)) у вас должны быть свои хобби, свои интересы, не стоит забывать о них на фоне влюбленности))

Танько,может быть) я люблю немножечко мистики... теперь он мой лекарь) пусть лечит своей энергетикой) раньше я такого еще не видела.)))))))
дотошная девочка....у меня тоже много свободного времени уже месяца 2, но я его не достаю. тем более он не любит назойливость (а так хочется покапризничать)я же все таки девушка! сомнение кстати так и осталось, но сейчас я отношусь проще к этому. не хочу напрягаться. больше всего напрягает ожидание...но я знала на что иду))) я знала что он странный так что пенять только на себя)))

Да Вы действительно ЧУДО)))) без обид))) Мои отношения "раз в неделю, иногда на ночь и на обед" длились год, так и не дождавшись конкретики я встетила своего мужа, ура! А вот предложение о замужестве "мой раз в неделю" сделал, через месяц после того, как расстались и я уехала со своим будущим мужем... Хотя если Вас все устраивает.. и Вы не в поиске мужа-семьи-детей, то это очень удобный вариант.. Я бы тоже наверно продолжала со своим "раз в неделю встречаться", но вот одно меня остановило, ощущение, что я удобна, как подушка, нужна-положил под голову, не нужна-лежит в стороне... Хотя все было замечательно.. Как в анекдоте.. ложка нашлась, но осадок блин остался... Вот и я с осадком и ложкой решила, что пора искать конкретики...

Cherry-Berry,хихик) нет, никаких обид) выставляя тут свои слова я заранее была готова к словам типа "ты такая дура!" но даже и не услышала такого) семью пока не ищу, но хочу знать все! такая я уж любопытная по жизни. вот тут и вылазит то, что называется сомнением)))) где зараза шлялся? нет, такого я сказать не могу. нравится мне с ним рядом быть, обо всем забывается на свете, даже болячки все пропадают)))

Тогда наслаждайтесь.. только об одном надо помнить всегда - как девиз - Я готова к любому исходу.. И все.. И понимать, что время течет, песок сыпется, вода льется и все такое прочее философское... И все-таки обозначить границу предела, а то можно как одна моя знакомая здесь в Англии - около 10 лет встречалась, а потом он сказал - знаешь, я не готов... Она мне говорила - ну что ты я живу для себя, пришел-ушел - мне все равно, а потом посмотрела на мою семью )))) и видимо задала ему вопрос с подвохом о его планах, и получила... И как бы готова не была, до сих пор плачет.. Никто не готов после долгого "раз в неделю" встать, улыбнуться и сказать, а пойду-ка я выпью, и попляшу, и найду себе еще "хлопчика гарного". Как говорится, развлекаться любят с людьми спонтанными и все такое, а жить со стабильными и надежными..

Cherry-Berry,жуть.... вот это ситуация) 10 лет потерять... кошмааааар. да, я готова к любому исходу, но надеюсь на лучшее)))) эх... без проблем жить скучно)

Я тут недавно песенку услышала (до меня всё русское довольно поздно доходит, так что может быть она для вас уже и "старенькая") - "Ну пришли хотя бы смайлик на мой... одинокий серебристый... телефон..." :) Так сразу про вас подумалось. :) Не обижайтесь только. ОК?

без проблем жить скучно)

Это Вы сейчас так говорите... )))) Пока живете для себя))) Я вот помню себя лет так 6 назад)))) Меня можно было в 4 утра поднять смской "я еду, будь готова через 20 мин" или после рабочего дня до 2 ночи сведения баланса.. рвануть на дискотеку до 5 утра тусить, а потом в 8 уже сидеть за рабочим столом... Это круто пока нечего делить и нет ответственности, поэтому мужики ее так боятся.. Все.. просто не все признают..
А сейчас.. ну не знаю.. это должна быть очень многообещающая смска)))))
Знаете как в фильме "о чем говорят мужчины" если тебе 20 и звонит друг - поехали с 2мя студентками и бухлом к ним на квартиру в х-во-кукуево.. Ты думаешь - кайф: студентки на квартире, без родоков и с бухлом!!!!!))))))))))) А сейчас.. На то же предложение думаешь...ээээ какие-то малознакомые девицы одни дома с непонятным бухлом где-то в жопе, когда завтра на работу и вообще... дома тепло уютно и есть ТВ и диван))))))
Все приходит со временем...

Cherry-Berry, думаю Инна о других проблемах говорила)) без проблем порой реально жить скучно)) вот когда все гладко и ровно, никакого всплеска даже скучно становится)) но разве ж это ни есть стабильность??))
вот то што вы написали, с этим я прям на 100% согласна)) по молодости можно было и срываться и не спать незнай до скольки, а сутра в универ, лиш бы только не задрыхнуть)) и НГ встречали у друзей на кв, спали плин штабелями, на кровати двухспальной 4 человека точно помещалось, а там как повезет))
а щаз вот уже хренушки, все время думаешь да нафиг мне это надо)) да я посплю лучше чем в клубешнике до 5 утра виснуть, утром на работу же, невыспанной уже не комильфо)) и с нг уже хочется спать домой уехать, а не как нибудь)) стареем штоле)

Cherry-Berry,ой я всегда была тяжела на подьем. но раньше мы гуляли только так и в учаге сидели потом и не спали) так же и экзамены сдавали. а сейчас выросла наверно с этого) действительно поудобнее хочется.

Танько,ага) точно) дааааа нг наверно у всех такой хоть раз и был))) я вообще решила этот новый год под одеялом справлять) мечтааааааа)

знаете что я решила? с этого момента больше не разу ему не позвоню. я кажется начала уже обижаться на него) потому что когда я звоню он всегда занят из 10 наверно 9 раз занят. что то мне надоело. пошла гулять я)))

Иннокентия, Вы уж меня извините, но он вам голову морочит. По поведению видно, что больших чувств он к вам не испытывает, когда любят стараются все время вместе проводить, а он избегает. Да больно, да неприятно, но я думаю вы и сами мозгами все понимаете, а сердце не хочет верить. Отношения 1-2 раза в неделю, к хорошему не приводят, да вы и сами это знаете, вы неглупая девушка. Чем быстрее закончите эти отношения, тем меньше будете потом страдать.

просто бывает, ой бываеет, что мы влюбляемся не в тех, в кого надо... в людей, которые это не очень ценят. или не ценят вообще. наверное, почти у всех есть такой шкурный опыт. я летала, порхала, меня в жар бросало, сама проявляла активность, ибо парень прикрывался "прирожденной скромностью".. и чё? и ничё. параллельно со мной он встречался с еще одной красавицей. а я в один момент перестала сама звонить и писать. и обо мне вспомнили через пол! года. и до сих пор гадко, не общаюсь с ним. скромняга блин...
желаю вам поскорее выяснить, не такой ли тип ваш МЧ, чтоб не было больно... так что с решением Вашим подождать, пока сам проявит активность я полностью согласна. при здоровых отношениях, думаю, люди каждый день друг другу звонят.

Зато это хороший урок в жизни женщины. Поменяются критерии в выборе мужчины,будете смотреть на жизнь более взрослым взглядом. Будете ценить не за красивые слова и игры типа " что он имел ввиду, теперь неделю буду гадать" или "а что он на самом деле думает?" . А будете любить за конкретику, простоту;за поступки, а не слова. Мужчина должен быть простым и понятным. Загадочность должна быть присуща женщине. Удачи Вам! И желаю найти настоящего "вашего" мужчину.

Последнее редактирование:
natafur, Это-уж точно!Мировозрение меняется в корне после такого "урока".Главное- сделать правильные выводы

Тогда наслаждайтесь.. только об одном надо помнить всегда - как девиз - Я готова к любому исходу.. И все.. И понимать, что время течет, песок сыпется, вода льется и все такое прочее философское... И все-таки обозначить границу предела..
Вот про границы - это верно абсолютно - Иннокентия, берите на вооружение ;)
Я тоже так когда-то 5 лет в "гражданском браке" - не ахти какие отношения были, а потом выяснилось, что и жениться-то он не собирался, и семья-то ему не нужна. С нынешним мужем мы сраду обговорили, поставили точки над ё - чего хочет он, чего я и, договорились, что через год либо разбегаемся, лио женимся. Очень удобно!
Про подружку, которая понаделала абортов от любимого (он не был готов стать папой) и ждала его 15 лет сидя у окошка, пока он женился, детей делал, воспитывал их, пил, бросал пить, разводился, снова женился... А она все 15 лет принимала в любое время суток, обстирывала, кормила, слушала жалобы на жену и детей, на жисть тяжелую... и ждала... ждала... Прошло 20 лет, она глубокий инвалид в 35 лет. Все так же в ожиночестве сидит у окошка... его давно не ждет... вообще ничего не ждет больше...
Понятно, что Вы барышня разумная и умная, это я к тому, что не влипните так же, но пределы быть должны обязательно.
Не знаю почему, но радуюсь, что все-равно Вы В СВОЮ пользу используете эту влюбленность (или любовь):D

Не, ну какие вы девочки терпеливые!!! Я со своим характером (или темпераментом) или Близнецовостью ждать не умею... Мне прям вынь да полож!!! Кстати, от этого тоже неприятности случаются ))))

Добавлено через 8 минут
Зато это хороший урок в жизни женщины. Поменяются критерии в выборе мужчины,будете смотреть на жизнь более взрослым взглядом. Будете ценить не за красивые слова и игры типа " что он имел ввиду, теперь неделю буду гадать" или "а что он на самом деле думает?" . А будете любить за конкретику, простоту;за поступки, а не слова. Мужчина должен быть простым и понятным. Загадочность должна быть присуща женщине. Удачи Вам! И желаю найти настоящего "вашего" мужчину.
Ой как пральнааа... ни добавить, ни прибавить!
Жаль, что понимание этого приходит только с опытом...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху