снятие гелевых ногтей

Mili, ааааааа! Эта жидкость используется, когда вы только приклеили типс, для того, чтобы спилить границу типс-ноготь. Жидкость разягчает типс и он пилится легче. По материалу не используется)))))) Наконец-то поняла)))

просто недавно услышала что если наносить масло сразу,т.е есть риск возниновения отслоев
Вот это, мягко говоря, неверно. Не слушайте никого. Масло наносится на кутикулу сразу после наращивания (любого). Это, видать, плохие танцоры пытаются искать оправдания своим косякам.

Mili, жидкость для смягчения пластика называется "дизольф"

В Греции наращивание преподают не только в представительствах брендов но и в колледжах.Учат там вообще никак ,платят мало,вот и идут неудавшиеся профессионалы,или студентки по совместительству.Пригласили меня раз рекламировать один бренд,захожу в класс,а там ученицы сидят окунув гелевые ногти в жидкость типа ацетона и ждут пока растворится.Я только полезла со своими советами,а училка как зашипит на меня-не хотела контору палить.После 2-часов отмачивания все-таки растворилась.....ногтевая пластина и гель отвалился

Anna Telmanova,это же садизм держать 2 часа ногти в ацетоне .не легче спилить . я лучше потрачу 10 минут и спилю гель фрезой до подложки . при этом не ноготь не деформируется и ничего не горит .а этой жидкостью для размягчения пластика пользуются перед опиливанием границы натурального ногтя и накладного типса . ее наносят на эту грань и затем ее легче опиливать не повреждая свой ноготь .

Mili, ааааааа! Эта жидкость используется, когда вы только приклеили типс, для того, чтобы спилить границу типс-ноготь. Жидкость разягчает типс и он пилится легче. По материалу не используется)))))) Наконец-то поняла)))
Rybka, helena76 спасибо что помогли разобраться,все поняла. я почему-то думала что жидкость облегчит задачу при снятии гелевых ногтей, а тут все наоборот, при приклеивании, чтобы спилить границу, мне кжется это лишняя морока, мне удобно итак спиливать, по твердому))))не знаю может просто по мягкому не пробовала))

а при покрытии финишем торец ногтя ногтя запечатываете? Не отслаивается потом оставшийся гель со свободного края?
желательно запечатать. ну вроде пока не отслаивался, но промежуток между наращиванием было максимум неделя,две...возможно при большем промежутке чтото и отпадет. но у меня пока не было...

Добавлено через 2 минуты
Нажимом диформируя его гель за ним не гнется образуенся расслойка. И он просто отходит.
гестапо отдыхает........ну это до поры до времени.... я вот тоже умная была отдирала себе гель лет так 5 назад.... потом такие проблемы начались!!!!! так можно и вообще без ногтей остаться...

Добавлено через 11 минут
наращивание мягкими гелями, и лишь в конце (уже после дизайна, но перед топ-котом) покрыла ноготь твердым гелем (clear), зажала - получились очень красивые арки. А уж после этого покрыла топ-котом... Было написано что таким образом снять гель жидкостью (для снятия геля) не представляет трудности... т.е. тем же образом, что и мягкий гель..
а вот это хорошая идея!!!

Последнее редактирование:
У меня сестра хочет снять ногти. Она пару ногтей уже сама сняла, короче отодрала. Я, конечно, сказала, что ногти портятся и так делать нельзя, их только спиливать. Она ответила "да-да, понимаю", но ее мастер тоже ногти подцепляла и одирала.
Так вот, я то же хочу знать, какие конкретные проблемы возникают после такого "снятия" ногтей.
1. наличие будуших отслоев,
2. ногти истончяются и, как следствие, расслаиваются, ломаются (?)
........

Танчес,вы представьте что будет с ногтем натуральным если искуственный материал содрать с него,сколько слоев натурального ногтя сдерете вы вместе с искуственным материалом!!!!так делать ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!ногти будут как папирусная бумашка!Я своим клиентам говорю если вы захотите сменить мастера,и вдруг вашь новый мастер возьмет пушер что бы содрать вам ногти бегите от него как от чумы!!!!!

KITINAT, это не я ногти отдираю. Я понимаю, что так делать нельзя. Я хочу знать конкретные проблемы, которые потом возникают, что бы, в том числе, объяснить сестре - "Если ты так будешь ногти сдирать, а не спиливать, то, просто пример, ногти болше никогда не вырастут, искривятся и т.д."

Танчес,так ей и объясните ногти будут болеть при соприкосновении с водой когда лаком покрываешь они тоже болят.......

Танчес, не будет адгезии - искусственному материалу не на что будет крепиться.

я не представляю как можно отдирать ногти . это же и неистерпимо больно .и потом как потом можно делать наращивание на тонкие и чувствительные ногтти . пластина станет совсем истонченной и поврежденной .такие ногти испытывают боль даже при соприкосновении с водой . так что никому такое не посоветую .

больно ни то слово.... когда-то давно ( я тогда не занималась ноготками и даже не думала об этом) наращивала ногти у дамы одной, сделала коррекцию... и потом все решила снять...пришла к ней, села, она взяла мой ноготок , подцепила иии как дернет....плим...помню как вчера..я просто афигела от боли :shock: подскочила..из меня посыпалось очень много не хороших слов:realmad:, так и ушла от нее с 9-ю ноготками, в другой раз мне девушка спиливала ноготки. но спилила мне она их оч хорошо, до розово-красного цвета, после всех поисков мастера в городе у себя, пошла на курсы:)

Девочки,спасибо вам за советы, было тоже много вопросов по поводу снятия гелевых ногтей, а здесь вы так подробно все изложили СПАСИБО!!!:):):)

почитала темку. сегодня снимала клиентке ногти и меня мучает вопрос: можно ли оставлять тонкий слой геля на ногтевой пластине?
(Я не оставила, покрыла потом ноготочки укрепляющей основой под лак, светлый лачок и отправила за умной эмалью, если захочется за ноготками самостоятельно поухаживать)
Мне кажется, что через несколько дней - неделю, все равно этот тонкий слой начнет трескаться, крошиться или отстлаиваться
покрыть тонкий слой финишем я не додумалась, расскажите, есть ли у кого-то такой опыт? Под финишем наверное лучше будет тонкий слой геля держаться?

Елена Рышкович,
Мне кажется, что через несколько дней - неделю, все равно этот тонкий слой начнет трескаться, крошиться или отстлаиваться
Недавно на своей шкуре это испытала, оставив слой геля на своих ногтях. Но я то с пилкой дружу, а вот, кто не дружит, тому лучше снимать до конца. Обычный гель не имеет гибкости био-геля, поэтому он будет крошиться((

Девочки здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. У меня как раз такая ситуация о которой писали выше. Гелевые ногти спилили не отрывали, но спилили очень сильно!!! Все болит, ногти очень тонкие, даже посуду помыть не богу, ПЕЧЕТ!!!! Подскажите что лучше: ухадивать и ждать пока отрастет новый здоровый ноготь или можно наростить?

Katyaabcd, наращивание,скорее всего, держаться не будет. Можно попробовать биогелем покрыть или просто лаком несолькими слоями, чтобы защитить ноготь.

Спасибо! Буду ждать пока отрастут. Больше к такому мастеру ни ногой...:(

Назад
Сверху