rybka
Moderator
Mili, ааааааа! Эта жидкость используется, когда вы только приклеили типс, для того, чтобы спилить границу типс-ноготь. Жидкость разягчает типс и он пилится легче. По материалу не используется)))))) Наконец-то поняла)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это, мягко говоря, неверно. Не слушайте никого. Масло наносится на кутикулу сразу после наращивания (любого). Это, видать, плохие танцоры пытаются искать оправдания своим косякам.просто недавно услышала что если наносить масло сразу,т.е есть риск возниновения отслоев
Rybka, helena76 спасибо что помогли разобраться,все поняла. я почему-то думала что жидкость облегчит задачу при снятии гелевых ногтей, а тут все наоборот, при приклеивании, чтобы спилить границу, мне кжется это лишняя морока, мне удобно итак спиливать, по твердому))))не знаю может просто по мягкому не пробовала))Mili, ааааааа! Эта жидкость используется, когда вы только приклеили типс, для того, чтобы спилить границу типс-ноготь. Жидкость разягчает типс и он пилится легче. По материалу не используется)))))) Наконец-то поняла)))
желательно запечатать. ну вроде пока не отслаивался, но промежуток между наращиванием было максимум неделя,две...возможно при большем промежутке чтото и отпадет. но у меня пока не было...а при покрытии финишем торец ногтя ногтя запечатываете? Не отслаивается потом оставшийся гель со свободного края?
гестапо отдыхает........ну это до поры до времени.... я вот тоже умная была отдирала себе гель лет так 5 назад.... потом такие проблемы начались!!!!! так можно и вообще без ногтей остаться...Нажимом диформируя его гель за ним не гнется образуенся расслойка. И он просто отходит.
а вот это хорошая идея!!!наращивание мягкими гелями, и лишь в конце (уже после дизайна, но перед топ-котом) покрыла ноготь твердым гелем (clear), зажала - получились очень красивые арки. А уж после этого покрыла топ-котом... Было написано что таким образом снять гель жидкостью (для снятия геля) не представляет трудности... т.е. тем же образом, что и мягкий гель..
Недавно на своей шкуре это испытала, оставив слой геля на своих ногтях. Но я то с пилкой дружу, а вот, кто не дружит, тому лучше снимать до конца. Обычный гель не имеет гибкости био-геля, поэтому он будет крошиться((Мне кажется, что через несколько дней - неделю, все равно этот тонкий слой начнет трескаться, крошиться или отстлаиваться